PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 天涯
補充一點,我連上網發言都怕別人覺得我文筆不好,2000年註冊到現在發言不到300篇,天啊...............

舊 2004-04-21, 10:17 PM #31
回應時引用此文章
afeaanpv現在在線上  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
兄弟不要嚇我耶
你讓我想到[鬥陣俱樂部]...
有時候事情就放手去做,不要想太多太細雜的繁文縟節

舊 2004-04-21, 10:38 PM #32
回應時引用此文章
milleniac離線中  
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
引用:
Originally posted by afeaanpv
補充一點,我連上網發言都怕別人覺得我文筆不好,2000年註冊到現在發言不到300篇,天啊...............

http://www.jcms.com.tw/forums/topic...id=39&cat_id=10

我建議你看看這篇文章,那真的是一個不錯的網站!
加油!
舊 2004-04-22, 01:55 AM #33
回應時引用此文章
alwei離線中  
tklkk1

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:

放心啦.......我跟你差不多...
發過的主題可能只有一篇....其他的都是跟著別人討論
舊 2004-04-22, 09:13 AM #34
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:

找到兄弟了.........我也是會這樣........不過我應該比你嚴重 我連在拍賣網站登拍賣品 成交之後要打電話聯絡買方 我在撥電話的時候都還會不由自主的緊張一下.........另外從上個星期四 我就有想要到自己家樓下的超商去應徵工讀生的想法 可是一直到現在快一個星期了 我還是鼓不起勇氣 下樓去問他們說:"你們有沒有缺人?"..............太慘了
舊 2004-04-22, 10:33 AM #35
回應時引用此文章
emh01304離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by alwei
http://www.jcms.com.tw/forums/topic...id=39&cat_id=10

我建議你看看這篇文章,那真的是一個不錯的網站!
加油!

真是優秀的網站
以後多逛逛,感謝大哥
舊 2004-04-22, 11:33 AM #36
回應時引用此文章
milleniac離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
偏方

聞一聞自己的腋下,然後自信就來了.

跟這
停權中
舊 2004-04-22, 11:43 AM #37
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
afeaanpv

引用:
Originally posted by emh01304
找到兄弟了.........我也是會這樣........不過我應該比你嚴重 我連在拍賣網站登拍賣品 成交之後要打電話聯絡買方 我在撥電話的時候都還會不由自主的緊張一下.........另外從上個星期四 我就有想要到自己家樓下的超商去應徵工讀生的想法 可是一直到現在快一個星期了 我還是鼓不起勇氣 下樓去問他們說:"你們有沒有缺人?"..............太慘了

兄弟,兄弟 ...........
舊 2004-04-22, 10:01 PM #38
回應時引用此文章
afeaanpv

po了幾篇文章後,好像比較了解自己一點了,再推一下...
舊 2004-04-22, 10:05 PM #39
回應時引用此文章
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 偏方

引用:
Originally posted by 吉他之繩
聞一聞自己的腋下,然後自信就來了.

這..... 應該是先昏倒吧 ?!

不過小弟第一個想到的還是周星馳的 "龍內褲" -- 聞一聞, 精神抖擻...
舊 2004-04-22, 10:29 PM #40
回應時引用此文章
chlang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。