PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: amp品牌調查活動
DENON(公司貨) 134 19.88%
DENON(水貨) 31 4.60%
YAMAHA 156 23.15%
SONY 48 7.12%
PIONEER 57 8.46%
AMC 20 2.97%
MARANTZ 42 6.23%
SHERWOOD 17 2.52%
KENWOOD 29 4.30%
ROTEL 10 1.48%
ONKYO 41 6.08%
其他歐美品牌 34 5.04%
其他日本品牌 16 2.37%
其他台灣品牌 28 4.15%
不知道如何分類的品牌 11 1.63%
投票者: 674. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
lju
Advance Member

lju的大頭照

加入日期: Mar 2001
我覺得這投票的內容並不公正,為何把DENON劃分成水貨和公司貨,這樣投票會分散,應該以廠牌來劃分是吧!這樣較公平也客觀些....

我投DENON 3801一票....

-------------------------------------
*永遠的超級巨星~Michael Jackson
-------------------------------------
舊 2001-06-25, 08:07 PM #11
回應時引用此文章
lju離線中  
iamasing
Major Member

加入日期: May 2001
yamaha sony 也有水貨 公司 為何沒分開??

舊 2001-06-25, 08:18 PM #12
回應時引用此文章
iamasing離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
之所以將denon分為水貨和公司貨而其他沒分原因有2
1.我自己用3500,買之前研究過很久,確認DENON公司貨和水貨在用料和規格上
確實有差,其他品牌就不知道了,如果只是價錢和電壓的差別那就沒差了
2.投票功能只能開15個選項,所以歐.....
以目前結果來看denon和yamaha獨領風騷
希望其他品牌愛好人能像ken兄一樣,說明自己對該品牌為何情有獨鍾
像日本的hivi雜誌就常對不同品牌的amp作聆聽心得比較
希望藉這次投票能讓大家作個比較

舊 2001-06-25, 09:24 PM #13
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: Re: 你用那一種amp,來投個票吧

引用:
Originally posted by fatdragon
ken兄
你的投票好像沒有成功喔
再次呼籲大家
參加投票活動要小心IE的COOKY作怪

沒錯,我試了幾次總投不了票!!
你建議的方法我還有ie的cookie沒關掉試過,看來待會
得試試!
對了,肥龍兄,辛苦了!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-06-25, 10:47 PM #14
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
TO Ken.W.:
不能正確投票時,先按發表或回應文章,就可以做登出的動作,然後再去投票,系統會要求您登入,這時登入完就投好票了!!不過每次投票都得這樣做......有點煩~~
舊 2001-06-25, 10:53 PM #15
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
advisor
Power Member

您的住址: 台中市南屯區
Yamaha RX-V3000
NT$42,000左右 (米國自行攜回的)
舊 2001-06-25, 11:18 PM #16
回應時引用此文章
advisor離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by Deepblue
TO Ken.W.:
不能正確投票時,先按發表或回應文章,就可以做登出的動作,然後再去投票,系統會要求您登入,這時登入完就投好票了!!不過每次投票都得這樣做......有點煩~~

你的方法與我之前用的類似,但是既然你說了,
就試試吧.....可是試了三次.....仍然沒用!
anyway,thanks!
舊 2001-06-25, 11:22 PM #17
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
tungcw1974
Regular Member

加入日期: Mar 2001
1.Marantz SR7000
2.去年12/31買29000
3.喔..日本製造推力夠,推B&W6系列推的很好,喜歡他的聲音囉....聽音樂居多....
舊 2001-06-25, 11:31 PM #18
回應時引用此文章
tungcw1974離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
在ie底下
工具--internet選項
將temporary和cooky檔案清掉試試看
我在公司用ie6.0
有時候不清掉連有些網頁都開不進去
舊 2001-06-26, 11:21 AM #19
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

Re: Re: Re: 你用那一種amp,來投個票吧

引用:
Originally posted by Ken.W.

沒錯,我試了幾次總投不了票!!
你建議的方法我還有ie的cookie沒關掉試過,看來待會
得試試!
對了,肥龍兄,辛苦了!

已成功!!
果然是cookie搞的鬼!!
肥龍,thanks!
舊 2001-06-26, 11:32 AM #20
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。