PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
Originally posted by Phenix
我現在都在玩 Allstar 系的 ~
感覺在武器跟裝備的配法比較多一點
還有 itempowerup 的用法也很精彩 ~

今天打一場 ~ 後面有一個用甲蟲那一隻的傢伙竟然帶了兩隻 Monkey King Bar

一進到NE 陣營就一直響起 "Double killed" "trible killed" 一類的 ~

焦阿巴..有空一起來玩DOTA啦...
你那個遊戲..我還不會玩...
有空教我吧...

舊 2004-04-23, 06:15 AM #41
回應時引用此文章
子雲離線中  
RTS999
Power Member

RTS999的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 草屯 虎尾 偶而台中
引用:
Originally posted by 子雲
焦阿巴..有空一起來玩DOTA啦...
你那個遊戲..我還不會玩...
有空教我吧...

DOTA ALLSTAR 可以殺人殺的很爽 也有可能死的很不爽 .....

我之前都玩 EX 的 最近愛上 ALLSTAR

前面說的 NE 強力暴塔英雄
可能還漏了 龍騎 大劍師吧 ...
至於那個一次可以丟三個人的 通稱食人妖 或 龐克頭 或 公雞 ...

我是 RTS987
出沒於豬頭C ....

舊 2004-04-23, 03:23 PM #42
回應時引用此文章
RTS999離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
Originally posted by RTS999
DOTA ALLSTAR 可以殺人殺的很爽 也有可能死的很不爽 .....
至於那個一次可以丟三個人的 通稱食人妖 或 龐克頭 或 公雞 ...
我是 RTS987
出沒於豬頭C ....

其實NE的英雄..能硬拆塔的英雄很多...

熊法偷拆硬拆的也很強..壓制英雄也很讚...
我就曾把人壓成3V7...他到最後根本就是被打假的..
到最後MS過來幫打不然他會被我壓得更慘...
舊 2004-04-23, 04:46 PM #43
回應時引用此文章
子雲離線中  
seadust
Major Member

seadust的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 吃不完的太陽餅 豆干 鳳梨酥所在地
引用:
Originally posted by RTS999

我是 RTS987
出沒於豬頭C ....

昨天開始玩Allstar....
冰法....暴塔技...應該是第一名了....
大範圍 一出招塔就爆光了>.<
用冰法用的很爽
但如果敵人是冰法 用這一招一直爆下來...
唉 應該會很幹.
舊 2004-04-24, 03:07 PM #44
回應時引用此文章
seadust離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
沒人玩9.4喔
我對不能升超過十級很少玩說

小弟id是klorc
舊 2004-04-24, 03:43 PM #45
回應時引用此文章
以月為影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。