PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
弄又噴
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 砲兵團
Exclamation [該怎麼辦][感情問題]遇到兩難啦!!!!!!!

我本來有帳號, 但是手賤改了email,
就不能發言了!!@@
是這樣的,
我有女朋友, 很可愛, 蠻漂亮的, 對我也很好,
我對她也很好!
但是......
最近發現一個公司同事,
根本跟天上掉下來的一樣,
除了A杯,
沒啥好挑剔的!
修長的手指, 覺得摸到X蛋應該超爽!!!!!!!
鵝蛋臉, 笑起來跟仙姑一樣.......
怎麼辦,
以我的實力,
可以很輕鬆到手, 不過, 我真的不想對不起我可愛又漂亮的女朋友!!
可是那個女同事,
已經是我快樂的部分來源...........
很久很久,
沒有這麼想過一個女孩......
我必須承認, 我回家想到她, 會半硬!!!!!!
怎麼辦.......
我是不是該冰敷一下X趴?!?!?!?!XD

此文章於 2004-04-01 02:25 PM 被 弄又噴 編輯.
舊 2004-04-01, 02:14 PM #1
回應時引用此文章
弄又噴離線中  
jbi
Major Member

加入日期: Sep 2001
回覆: [該怎麼辦][感情問題]遇到兩難啦!!!!!!!

引用:
Originally posted by 弄又噴
我本來有帳號, 但是手賤改了email,
就不能發言了!!@@
是這樣的,
我有女朋友, 很可愛, 蠻漂亮的, 對我也很好,
我對她也很好!
但是......
最近發現一個公司同事,
根本跟天上掉下來的一樣,
除了A杯,
沒啥好挑剔的!
修長的手指, 覺得摸到X蛋應該超爽!!!!!!!
鵝蛋臉, 笑起來跟仙姑一樣.......
怎麼辦,
以我的實力,
可以很輕鬆到手, 不過, 我真的不想對不起我可愛又漂亮的女朋友!!
可是那個女同事,
已經是我快樂的部分來源...........
很久很久,
沒有這麼想過一個女孩......
我必須承認, 我回家想到她, 會半硬!!!!!!
怎麼辦.......
我是不是該冰敷一下X趴?!?!?!?!XD

既然那麼有自信能輕鬆到手,應該也會很有自信可以劈腿啊^^
再說,人家也不一定會看上你啊,所以別想太多,專心工作吧!

舊 2004-04-01, 02:43 PM #2
回應時引用此文章
jbi離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
你的id會讓我想到~~謀凍桃~~~~開玩笑,別介意..

回正題:
想想不為過啦,千萬別掉入萬丈深淵,女人還沒得到都是吸引人地,得到了就不是那麼一回事,而且要是一直有更吸引人的女人出現,你要怎麼做??

~~自己想想吧~~
舊 2004-04-01, 02:47 PM #3
回應時引用此文章
addri離線中  
izomax
*停權中*

izomax的大頭照

加入日期: Oct 2003
A杯不太適合砲兵團
舊 2004-04-01, 02:49 PM #4
回應時引用此文章
izomax離線中  
Graffin

加入日期: Mar 2001
您的住址: 墮落街
回覆: [該怎麼辦][感情問題]遇到兩難啦!!!!!!!

如果真是違背不了良心的責備,就不要劈腿

如果真是違背不了狼心的責備,就上吧..

不過小弟認為,要是你還是很喜歡目前的對象
而想想看那個女同事,你對她若只是純生理方面的衝動的話?
還是不要違背自己的良心比較好
舊 2004-04-01, 02:52 PM #5
回應時引用此文章
Graffin離線中  
Paco

Paco的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Kaohsiung
從文章看來...那位天上掉下來的似乎是只帶給你生理需求而已...
跟你女朋友好好的在一起吧~~~你自己也說了...
她對你好...你也對她好...這樣就好了啊~~~
舊 2004-04-01, 03:01 PM #6
回應時引用此文章
Paco離線中  
eric5678
Power Member

eric5678的大頭照

加入日期: Mar 2002
上吧...

如果你是有良心的人就不會來這裡問了
舊 2004-04-01, 03:47 PM #7
回應時引用此文章
eric5678離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
作女友的話,就上吧
如果要考慮到未來結婚的話,那你好好的想想未來誰比較適合
舊 2004-04-01, 04:16 PM #8
回應時引用此文章
yider離線中  
弄又噴
*停權中*

回覆: 回覆: [該怎麼辦][感情問題]遇到兩難啦!!!!!!!

引用:
Originally posted by jbi
既然那麼有自信能輕鬆到手,應該也會很有自信可以劈腿啊^^
再說,人家也不一定會看上你啊,所以別想太多,專心工作吧!

以前劈到不想劈了........
沒交過兩個女朋友以下.............
目前想好好當人,
專心工作,
這句真的很重聽!!!!!!!!!!
舊 2004-04-01, 04:41 PM #9
回應時引用此文章
弄又噴離線中  
弄又噴
*停權中*

或許我的形容, 太肉慾了一點......
但是,
我真的下班後, 想的都是她.....
我的意識, 已經背叛了原來的女朋友.....
蠻難過的.......
舊 2004-04-01, 05:26 PM #10
回應時引用此文章
弄又噴離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。