PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jianzy
Major Member

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
引用:
Originally posted by fedesk
洗牙喔....很痛喔.....洗完滿嘴是血.....

痛到不能睡.....有更好的辦法嗎??

聽牙醫說,牙齒牙齦健康的話,洗牙就不會痛
正不正確我也不知道,因為我牙齒也不健康
洗牙也會痛,不過還不至於痛到不能睡啦

舊 2004-03-13, 02:39 PM #11
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
iiooqqq
Junior Member

iiooqqq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北的呆妹妹
洗牙是為了清除牙結石..牙齒不會變白...

洗牙是為了清除牙結石(刷牙無法刷乾淨)...未必會流血...
(倒是技術差的醫生曾害我噴得滿臉都是水....)
順便檢查有無蛀牙及牙齦是否健康.....

所以...牙齒不會變白...

坊間一堆美白產品幾乎都是誇大的...最多只能去除茶垢...

想要美白牙齒...只有牙齒"雷射美白"....
但聽說會傷害牙齒的琺瑯質...牙齒會"不耐用"....

VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
IDE 1:7K250 250GB/8M
IDE 2:Benq 1640
CASE:HEC 6919
PSU:HEC 525W
舊 2004-03-13, 02:55 PM #12
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

您的住址: chum bucket
嗯..之前去洗牙..

半夜睡覺的時候牙齦的血流的整個枕頭都是...
舊 2004-03-13, 04:25 PM #13
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
這麼誇張啊
我自從國小時炷過一顆牙.後來一直到
快30歲才去外頭看第一次牙醫
牙醫說我現在註了三個地方..不過補一補就好了
現在固定每半年洗牙一次...都沒啥感覺啊
舊 2004-03-13, 04:53 PM #14
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
micro41728

micro41728的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 老婆身邊
洗牙有這麼難受嗎?
我都半年洗一次外加檢查(被強迫的)
不過沒什感覺就是了
不過洗牙不會美白喔
最近正在嘗試黑人亮白
不過未滿八週,成效還不知道,哈哈哈可能只是廣告誇大說
不,我依然能夠飛翔
只是 帶我飛翔的不是翅膀,而是我愛幻想的心
舊 2004-03-13, 05:04 PM #15
回應時引用此文章
micro41728離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
Originally posted by fedesk
洗牙喔....很痛喔.....洗完滿嘴是血.....

痛到不能睡.....有更好的辦法嗎??

你是不是把拔牙和洗牙搞混了啊?如果只是洗牙並不會流血吧!除非你是遇人不淑...比如醫生沒空,拉了剛畢業無經驗的護士來幫你洗牙,大概就比較容易流血.洗牙主要是沖掉你牙齒上的垢,如果去沖到牙肉的部分會痛.但經驗夠,技術也不差的醫生洗牙,應該都比較沒問題才對,以我自己洗牙的經驗,通常都不覺得痛也沒流血.你可能需要換一家牙醫診所了.

洗牙並不是美白,而是牙齒的保健.牙醫師會建議半年或一年去洗一次牙.如果好多年都沒洗過牙的人,除非刷牙的功夫道地而且很勤,不然牙齒和牙肉接合的地方,尤其是口腔內側那一面,會有不少牙垢...美白牙齒那是另外的幾種方式,像是塗膏雷射之類的,洗牙並沒有美白效果,頂多除掉一些垢後,會讓牙齒看起來光滑一點.

The more I see of men, The better I like my dog. -Blaise Pascal
台中世聯寶島動物園 台灣認養地圖 動物緊急救援小組 流浪動物花園 米克斯樂園 台北照生會

此文章於 2004-03-13 05:18 PM 被 Mechaome 編輯.
舊 2004-03-13, 05:12 PM #16
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
fanada

fanada的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 革命之路
"蒂克強力潔齒劑"會有點效果,
不過那種東西就好像洗地板"天工去污粉"一樣
有研磨劑的的成分,聽說會把牙齒的琺瑯質磨掉,
所以用過一次就不敢再用了

另外聽過一種說法,用檸檬汁去擦(洗)牙齒...
這我沒試過,也不知道有沒有效
舊 2004-03-13, 05:21 PM #17
回應時引用此文章
fanada離線中  
oscar01

oscar01的大頭照

您的住址: vale of tears
我想請問..

每天早晚刷牙會不會把牙齒刷得跟油漆一樣白勒?

還是祇是比較乾淨而已?那要刷多久才會變白?

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-03-13, 05:53 PM #18
回應時引用此文章
oscar01離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

您的住址: chum bucket
我沒亂說喔= ="
是血一直流..
流到那個血都把牙齒包住形成一張"血膜"了
夠噁吧~"~

我恨洗牙...超痛的啊...

那個鑽子就一直往牙齦深處鑽進去..又痛又酸又不能唉唉叫...

啊~快受不了了.....
舊 2004-03-13, 08:41 PM #19
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
雨揚居士說:黃板牙是最健康的牙齒,一輩子都不會蛀牙,這種人也很聰明...

我可以證明這輩子我一年內沒刷過10次牙也沒蛀過,

...聰明就不準了...
舊 2004-03-13, 09:03 PM #20
回應時引用此文章
Andy84離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。