PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zaaz
Major Member

zaaz的大頭照

加入日期: Mar 2003
請問

請問這張版子不能定agp pci 的頻?
外頻只能133 166 200的調?
有大大知道華擎這張K7S8XE+
跟技嘉的 7s748 有哪些不同的地方嗎
謝謝大大的回答

舊 2004-04-08, 01:54 PM #31
回應時引用此文章
zaaz離線中  
amaw
Power Member

amaw的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 教堂裡
回覆: 請問

引用:
Originally posted by zaaz
請問這張版子不能定agp pci 的頻?
外頻只能133 166 200的調?
有大大知道華擎這張K7S8XE+
跟技嘉的 7s748 有哪些不同的地方嗎
謝謝大大的回答

可以定頻...
外頻可以任意調整非限定133 166 200
技嘉的沒用過就不清楚了

卻 一切都變了...
舊 2004-04-08, 02:04 PM #32
回應時引用此文章
amaw離線中  
sz168
Basic Member

加入日期: Jan 2004
回覆: 回覆: 請問

引用:
Originally posted by amaw
可以定頻...
外頻可以任意調整非限定133 166 200
技嘉的沒用過就不清楚了

但是ASrock的技术支持给我的回复邮件里明确说明:K7s8xe+不能锁定Agp的频率,且最高只支持6分频!——所以,我现在只敢老老实实用200外频
舊 2004-04-08, 05:02 PM #33
回應時引用此文章
sz168離線中  
黑貓

黑貓的大頭照

加入日期: Jun 2002
回覆: 回覆: 回覆: 請問

引用:
Originally posted by sz168
但是ASrock的技?支持?我的回复?件里明确?明:K7s8xe+不能?定Agp的?率,且最高只支持6分?!——所以,我?在只敢老老??用200外?

我測試的結果也是不能定頻
我設定FSB 190Mhz的時候,記憶體只跑316而已
舊 2004-04-08, 11:06 PM #34
回應時引用此文章
黑貓離線中  
fallacy
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問

引用:
Originally posted by 黑貓
我測試的結果也是不能定頻
我設定FSB 190Mhz的時候,記憶體只跑316而已

我這張 K7S8XE+ 搭配 BH-5 的威剛記憶體
可以跑同步 200 外頻
甚至跑同步 210 外頻都很穩
記憶體參數設定 2-2-3-5

這是一張很穩定的板子
很要它大超特超
似乎就有點苛求了....
舊 2004-04-10, 11:52 PM #35
回應時引用此文章
fallacy離線中  
sz168
Basic Member

加入日期: Jan 2004
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請問

引用:
Originally posted by fallacy
我這張 K7S8XE+ 搭配 BH-5 的威剛記憶體
可以跑同步 200 外頻
甚至跑同步 210 外頻都很穩
記憶體參數設定 2-2-3-5

這是一張很穩定的板子
很要它大超特超
似乎就有點苛求了....

我曾经用K7s8xe+配Thorton2000+,设置成9*235,Kingston 512M Ddr400跑同步,Sandra2004的Mem得分有31**/29**!很威猛哦。可惜不能定频,只能降回200跑,遗憾!
舊 2004-04-11, 10:19 PM #36
回應時引用此文章
sz168離線中  
pope

請問有用過這張板子的大大,它用的電容好不好?
sis963 與 sis964南橋的差異性大嗎?

小弟不才,自從 socket7 用過 sis5591/sis5595後,沒再用過sis的板子了

看了大家的評論,有點心動說
舊 2004-04-21, 04:44 PM #37
回應時引用此文章
pope離線中  
fallacy
Advance Member

您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
引用:
Originally posted by pope

SIS 964 南橋多了SATA 介面
SIS 的 SATA RAID 效能很好

如果可以選擇
當然還是 SIS 964 較佳
舊 2004-04-21, 04:51 PM #38
回應時引用此文章
fallacy離線中  
zmyoung
Senior Member

zmyoung的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by pope

小弟不才,自從 socket7 用過 sis5591/sis5595後,沒再用過sis的板子了

看了大家的評論,有點心動說

在下的 K7S8XE+ CPU SOCKET週遭 都是 RUBYCON
其他比較小顆的 好像是 TAICON ....
舊 2004-04-21, 04:57 PM #39
回應時引用此文章
zmyoung離線中  
pope

謝謝大大的回覆,看來華碩在這張板子的用料還不差喔
舊 2004-04-21, 05:20 PM #40
回應時引用此文章
pope離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。