PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wanderer
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by yonoko
看第一行序號(第4 5個字)
AD vs. HY

D43

D5 (借HanyuLee的圖)

HY不一定是D5,我今天看到一條A-Data DDR500 512MB,序號中是寫HY,但店員很肯定的告訴我他那條是D43而非D5,採購時要注意.

舊 2004-03-12, 09:29 PM #21
回應時引用此文章
Wanderer離線中  
jamesfuh
Power Member

jamesfuh的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
有這種事...立刻反應給Adataman!

舊 2004-03-12, 10:10 PM #22
回應時引用此文章
jamesfuh離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Wanderer
HY不一定是D5,我今天看到一條A-Data DDR500 512MB,序號中是寫HY,但店員很肯定的告訴我他那條是D43而非D5,採購時要注意.

說不定店員他不懂以為還是D43唬弄你?
舊 2004-03-13, 03:51 AM #23
回應時引用此文章
luke929離線中  
不良教師
Major Member

不良教師的大頭照

加入日期: Dec 2003
有時候那些店員自己都不是很了解自己賣的東西哩!小弟就好幾次去光華買東西,明明自己做了功課,又聽到店員在唬爛,當場給他打槍,然後...走人!(這種店你還敢買它的東西嗎?@@)
舊 2004-03-13, 03:57 AM #24
回應時引用此文章
不良教師離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 不良教師
有時候那些店員自己都不是很了解自己賣的東西哩!小弟就好幾次去光華買東西,明明自己做了功課,又聽到店員在唬爛,當場給他打槍,然後...走人!(這種店你還敢買它的東西嗎?@@)

老兄,一個鐘頭幾十塊的打工薪水你想請到多內行的高手啊??
所以很多店與其請半桶水的男生不如請態度好的小女生,還比較會吸引人潮勒!
舊 2004-03-13, 12:08 PM #25
回應時引用此文章
u865離線中  
chenchanyu

加入日期: Oct 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by luke929
說不定店員他不懂以為還是D43唬弄你?

只要料號是MDOHY.....的就是-D5顆粒
所以請大家放心採購
舊 2004-03-16, 10:47 AM #26
回應時引用此文章
chenchanyu離線中  
funbear

funbear的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹.台灣
想問華邦BH5還抵買嗎?我使用XPC紀念版VDDR只能加到2.75(BIOS顯示2.73),我跟Buffalo的工程師聊過他告訴我BH5是很適合超頻,但是要更高的電壓他的建議值為3V,以我目前的狀況是HYNIX-D5合適還是華邦(價位差不多)
舊 2004-03-16, 03:27 PM #27
回應時引用此文章
funbear離線中  
chenchanyu

引用:
Originally posted by funbear
想問華邦BH5還抵買嗎?我使用XPC紀念版VDDR只能加到2.75(BIOS顯示2.73),我跟Buffalo的工程師聊過他告訴我BH5是很適合超頻,但是要更高的電壓他的建議值為3V,以我目前的狀況是HYNIX-D5合適還是華邦(價位差不多)

您好..如果是INTEL平台,其實建議拿HYNIX -D5就可以了..
舊 2004-03-16, 06:52 PM #28
回應時引用此文章
chenchanyu

引用:
Originally posted by funbear
舊 2004-03-16, 06:53 PM #29
回應時引用此文章
wasimingming

加入日期: Jul 2004
引用:
作者chenchanyu
只要料號是MDOHY.....的就是-D5顆粒
所以請大家放心採購

趕快回來檢查一下.....
可是不把散熱片拆了又怕怕~~~
拆了是不是就沒保固了啊!XD

雖然還是很茫然,但是如果機會出現卻沒實力,不就糗了!
舊 2004-10-16, 08:21 PM #30
回應時引用此文章
wasimingming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。