PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by fantasy123
你該不會是copy 3d加速網的測試吧?
這樣不好喔
http://www.3dspeed.idv.tw/ 自己去看看吧
別抄襲....

3D加速網的測試就是Barracuda兄測的..

http://forum.3dspeed.com.tw/viewtopic.php?t=689

舊 2004-02-28, 09:27 AM #11
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
scarf
*停權中*

scarf的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 網路界
請問新版的威剛DDR500都是紅色PCB嗎
會不會紅色的PCB上是D43顆粒呢

舊 2004-02-28, 12:16 PM #12
回應時引用此文章
scarf離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by scarf
請問新版的威剛DDR500都是紅色PCB嗎
會不會紅色的PCB上是D43顆粒呢

看第一行序號(第4 5個字)
AD vs. HY

D43

D5 (借HanyuLee的圖)
舊 2004-02-28, 12:23 PM #13
回應時引用此文章
yonoko離線中  
Barracuda
Master Member

Barracuda的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中大里、台南市
引用:
Originally posted by fantasy123
你該不會是copy 3d加速網的測試吧?
這樣不好喔
http://www.3dspeed.idv.tw/ 自己去看看吧
別抄襲....

引用:
Originally posted by Tadu
這應不是抄襲
都是Barracuda大自己的測試
只不過是分貼不同的地方罷了

幾天前我也下手買了ADATA DDR 500 512Mb*2
除了S/N:401F3H4XR 和Barracuda大的略有不同之外其餘相同
P4P800 1.02 Bios 1015
ADATA DDR 500 512Mb*2 By SPD
(電壓設2.65V)
FSB 275過 Super Pi 32M但過不了Prime 95
FSB 267條件一樣,可以執行Prime 95 超過1小時

2.65v 您的電壓不夠,官方預設電壓是2.8v,電壓調一下,時脈就會暴衝
舊 2004-02-28, 12:28 PM #14
回應時引用此文章
Barracuda離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by Barracuda

2.65v 您的電壓不夠,官方預設電壓是2.8v,電壓調一下,時脈就會暴衝

會像加了Turbo一樣嗎? 暴衝

不過比 預設電壓低當然無法發揮該有的效能.

-------------------------------------
新武器加油.
舊 2004-02-28, 12:36 PM #15
回應時引用此文章
yonoko離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
引用:
Originally posted by Barracuda

感謝Barracuda兄的建議,找機會再測試
舊 2004-02-28, 01:16 PM #16
回應時引用此文章
Tadu離線中  
fantasy123
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台南成大
這樣阿?
我想說怎麼2篇測試都一樣...
舊 2004-02-28, 03:03 PM #17
回應時引用此文章
fantasy123離線中  
2HBUYER

加入日期: Oct 2003
引用:
這樣阿?
我想說怎麼2篇測試都一樣...
這位小白 誣賴別人後竟不知道歉 只會說"這樣阿"
舊 2004-02-28, 04:54 PM #18
回應時引用此文章
2HBUYER離線中  
chenchanyu

加入日期: Oct 2002
您的住址: taipei
[QUOTE]Originally posted by jamesfuh
[B]棒得沒話說的測試!
而且諄諄教誨超頻測試需兼顧實用與穩定的重要!...
我想對國內超頻界追求的意義有一定的影響力!
即memtest86+ 與 Prime95 23.7的在系統測試扮演的重要角色...不再被忽略!
非常棒的述說...!

今天在chenchanyu兄協助下...
再度敗此組Adata DDR500 512mbx2...
想好好體驗一下DDR570 285外頻...1G記憶體的威力!...^__^

也在此向chenchanyu兄說聲3Q...

您太客氣了..有什麼問題再跟我連絡吧
祝您超頻愉快!
舊 2004-02-29, 12:31 AM #19
回應時引用此文章
chenchanyu離線中  
chenchanyu

加入日期: Oct 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by 政府立案
A-DATA 應該要頒發「感謝狀」給 Barracuda 兄!

沒問題..應該的...
舊 2004-02-29, 12:37 AM #20
回應時引用此文章
chenchanyu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。