PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DR
Major Member

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Unhappy 我買1210TA沒有NERO和普傑保證卡

原本要買1610TA的,但經費不足,改買1210TA,裡面的佩件有:日,英文說明書,日文黃色紙和紅色紙各一張(看不懂是啥?),排線,音緣線,螺絲包,退片針,小JUMP,還有一個"德蘶的燒錄軟體"(但不是德蘶做的),一片PLEXTOR CD-R.一片PLEXTOR CD-RW!!但沒有雜誌或網站上的普傑保證卡和NERO,而且廣告上還說:彩盒上有黃標簽送NERO,綠標籤送CD Creater,我的彩盒上都沒有?!
請問各位大大,我要去跟老闆要嗎????

舊 2001-06-11, 09:59 AM #1
回應時引用此文章
DR離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
Re: 我買1210TA沒有NERO和普傑保證卡

引用:
Originally posted by DR
原本要買1610TA的,但經費不足,改買1210TA,裡面的佩件有:日,英文說明書,日文黃色紙和紅色紙各一張(看不懂是啥?),排線,音緣線,螺絲包,退片針,小JUMP,還有一個"德蘶的燒錄軟體"(但不是德蘶做的),一片PLEXTOR CD-R.一片PLEXTOR CD-RW!!但沒有雜誌或網站上的普傑保證卡和NERO,而且廣告上還說:彩盒上有黃標簽送NERO,綠標籤送CD Creater,我的彩盒上都沒有?!
請問各位大大,我要去跟老闆要嗎????

你是跟德蘶買的吧,德蘶的東西當然不會有普傑所提的東西,,
德蘶是直接跟日本PLEXIOR過經銷代理的關係,並不是普傑
物流下的經銷商.說實話燒錄軟體很好找,機器附的比較舊還
不一定完整,非得靠機器附贈的軟體才能燒錄,這種程度的初
學者還是先做好功課再去買燒錄器.說得刺耳一點在一些賣場
買燒錄器很會東殺價西殺價的人,實際提到一些燒錄的基本觀
念,你會發現他根本是個燒錄白癡.

舊 2001-06-11, 10:55 AM #2
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
milkcar
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
Plextor在台灣有兩家代理
一家是德巍另一家是普傑
你買的是德巍代理的Plextor燒錄機
普傑為何要幫你保固
所以沒有普傑保證卡
反之亦然
要是你喜歡NERO
就買普傑
要是你喜歡Dupro
就買德巍
要是都喜歡
就買德巍 因為網路上很容易找到NERO
兩家都是保固一年
沒什麼不同
舊 2001-06-11, 10:56 AM #3
回應時引用此文章
milkcar離線中  
DR

DR的大頭照

我還真是一個燒錄大菜鳥哩~~^_^真是見笑啦!感謝各位!!!!普傑這傢伙還真是OOXX!!網站會員制不說,還要買他的產品才能加入,而德蘶的網站感覺東西不多!!不過我已經更新軔體為1.08板了!請問是最新的嗎???
舊 2001-06-11, 12:41 PM #4
回應時引用此文章
DR離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
德蘶的保證卡 都是店家收起來了
有問題直接拿給他們
還有買plextor 應該是2片rw
不過有一陣子德蘶 被批評...
他們直營店賣的東西 比批給人家店家賣的還貴
到德蘶買東西一定要跟他拿名片 
有問題 直接找那個人 最好能認識
以後有問題好說話。。。
我最討厭他們新來的人..
舊 2001-06-11, 03:34 PM #5
回應時引用此文章
pompom離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by pompom
德蘶的保證卡 都是店家收起來了
有問題直接拿給他們
還有買plextor 應該是2片rw
不過有一陣子德蘶 被批評...
他們直營店賣的東西 比批給人家店家賣的還貴
到德蘶買東西一定要跟他拿名片 
有問題 直接找那個人 最好能認識
以後有問題好說話。。。
我最討厭他們新來的人..

嘿嘿,問一下,誰是新來的?~ㄚ你都找誰ㄚ?~
(好奇一下,我都找新生活裡的林先生呢~本來在NOVA的後來調到光華)

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-06-11, 04:14 PM #6
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by 灰騎士

你是跟德蘶買的吧,德蘶的東西當然不會有普傑所提的東西,,
德蘶是直接跟日本PLEXIOR過經銷代理的關係,並不是普傑
物流下的經銷商.說實話燒錄軟體很好找,機器附的比較舊還
不一定完整,非得靠機器附贈的軟體才能燒錄,這種程度的初
學者還是先做好功課再去買燒錄器.說得刺耳一點在一些賣場
買燒錄器很會東殺價西殺價的人,實際提到一些燒錄的基本觀
念,你會發現他根本是個燒錄白癡.

您的說法相當的刺耳....
>> 這種程度的初學者還是先做好功課再去買燒錄器

買燒錄器需要的是哪種程度?!
DR 兄也不過是沒有弄清楚代理商的關係...
功課沒做好..也沒有那麼天大地大...
試問你買每一樣東西都做好功課了?!
有人求教, 還要捱罵....真是一大錯誤示範.
舊 2001-06-12, 12:37 PM #7
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
askz
Senior Member

askz的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: MX300向上委員會
大家平氣吧,沒必要用如此的口氣說話吧吧
舊 2001-06-12, 02:19 PM #8
回應時引用此文章
askz離線中  
DR

DR的大頭照

感謝小豹貓大大的好心腸,一定會有好報的 ,的確,每學一樣東西都一定會經過初學者的階段,沒有一個人天生就是專家,我在燒錄機的領域的確是新手,說這樣的話是真的毒了點,一開始我看到灰騎士兄的留言也是相當火大,不過為了此版的和平也就算了!!
TO 灰騎士兄:我不是白癡,我只是一個燒錄菜鳥,難保有一天我會比你行,所以.......自己知道!!

TO 小豹貓大大:十分感激!!
舊 2001-06-12, 02:45 PM #9
回應時引用此文章
DR離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
引用:
Originally posted by 小豹貓

您的說法相當的刺耳....
>> 這種程度的初學者還是先做好功課再去買燒錄器

買燒錄器需要的是哪種程度?!
DR 兄也不過是沒有弄清楚代理商的關係...
功課沒做好..也沒有那麼天大地大...
試問你買每一樣東西都做好功課了?!
有人求教, 還要捱罵....真是一大錯誤示範.

我不是針對DR兄,不過你去賣場看人買燒錄器真的會吐血喔.
買燒錄器還要Nero也算了,還要CloneCD一堆有的沒有的,買
個燒錄器不需要多高的程度,問題有人基本觀念不足到你無
法想像的地步,你只能覺得他們還是賣拷貝機就好了.最要不
得是規格功能上該問清楚的不問光會殺那一兩百塊,最可笑
的連50塊都能殺上一個鐘頭.
舊 2001-06-12, 11:55 PM #10
回應時引用此文章
灰騎士離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。