PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
去他的金像獎C廳

看到大家討論這麼熱烈,小弟坐而言不如起而行,晚上看九點的去金像獎C廳
因為都是小戲院在演,再來就是金像獎用荷蘭信用卡買票只要200元.

結果很幹的是電影前半段聲音幾乎都是破音又超小聲.放映師不知道是不是聾子
偏偏隔壁廳的重低音不時陣陣襲來 再好看的電影也被蹧蹋了.(越寫越氣,
剛剛打去金像獎罵人) 所幸後半段算是恢復正常.

這部電影劇情soso,對搖滾樂也是用寓教於樂的方式呈現.
內行看門道.外行看熱鬧.印象最深刻當然是JACK BLACK
的搖滾表演---我也只能說內行看門道.外行看熱鬧.
尤其是片尾打字幕時的即興表演真是爆笑又精采.
JACK BLACK唱道--電影結束了 字幕打出來了
清潔人員準備清場了,你們這群觀眾怎麼還不走呢--
我們這群觀眾就眼睜睜的看到字幕打完,派拉蒙的標誌出來才走人.
這種與觀眾互動的ENDING算是蠻有創意的.

舊 2004-02-28, 12:23 AM #51
回應時引用此文章
daryl離線中  
motley
Major Member

motley的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄
Talking

對於經歷過那段搖滾年代的我來說,看這部電影時常有會心一笑的感覺...
若以劇情來說感覺是很芭樂,不過喜歡搖滾的人一定要看啊^^
另外yngwie malmsteen的音樂還不賴啦,以前讀書的時候聽了他的rising forces之後就跑去學了電吉他^^

舊 2004-02-28, 05:58 AM #52
回應時引用此文章
motley離線中  
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
插個話
各位有沒有看過 Jack Black 在另一部片的精采演出
叫 High Fidelity? (可惜不是主角)
舊 2004-02-28, 08:11 AM #53
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by milleniac
以Ming大的功力...還用局限於實體唱片行嗎?呵呵
我的新G3 DVD可能要到四月才有辦法來台灣,因為我沒$$付我國外朋友運費寄送回來台灣,一堆東西在NJ蹲

這陣子可能得看搖滾帝國在台灣發了
品質如何不曉得,希望是以進口水貨專單的方式,而不要台壓
我對台壓DVD很感冒

不要阿......
在網路上
我敗的比實體唱片行還多ㄚ
一個月20000左右......
網購有缺點就是你為了去打低平均用運費成本
還有一堆你會想買的東西

然後你會買很多........
一敗下去就死人了ㄚ

最近不敢上網敗東西中 ....
但是看到DIANA姐的簽名檔
我又去敗了
舊 2004-02-28, 10:51 AM #54
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

引用:
Originally posted by PromLin
那種所謂的Speed Metal, 我只聽過Metallica和Megadeth, 他們的歌曲, 偶而聽一兩首還可以, 整張專輯聽下來會神經崩潰 .............

不會ㄚ....越聽越HIGH阿......
晚上開車時.....最常陪伴我的就是METAL.....
要不睡著阿.....

不過METAL的東西
我是真的現在比較不買了

現在都用抓的比較多.不過真正好的還是會去買啦

此文章於 2004-02-28 11:04 AM 被 Ming 編輯.
舊 2004-02-28, 10:56 AM #55
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming

引用:
Originally posted by JPMontoya
插個話
各位有沒有看過 Jack Black 在另一部片的精采演出
叫 High Fidelity? (可惜不是主角)

中文名為
失戀排行榜
不錯看...
喜歡音樂的必看
舊 2004-02-28, 11:02 AM #56
回應時引用此文章
Ming離線中  
coco123
Regular Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by DIANA
阿~~大哥你老了你...
Metallica和Megadeth的歌你都覺得聽了會精神崩潰喔??
那你沒聽過那種只要聽10秒就想摔音響的音樂..算您幸運!!
Metallica和Megadeth算是speed metal裡面的流行樂耶!!
他們做出來的音樂還算是有旋律的..有的團..從頭到尾都在吼..不知道在吼啥!

Metallica和Megadeth跟Anthrax還有個什麼東東不是號稱thrash metal四大天王嗎 跟helloween這種speed的應該是不同的吧
舊 2004-02-28, 12:36 PM #57
回應時引用此文章
coco123離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by coco123
Metallica和Megadeth跟Anthrax還有個什麼東東不是號稱thrash metal四大天王嗎 跟helloween這種speed的應該是不同的吧

如果沒記錯是slayer吧...
btw..我非常喜歡Anthrax..他們後來比較傾向hardcode,rap-metal..
舊 2004-02-28, 12:43 PM #58
回應時引用此文章
DIANA離線中  
motley

motley的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄
岔題一下..
有部影片叫做crossroads,中文翻做十字街頭,
也是有關音樂的影片,裡面guitar solo很優喔,steve vai 親自操刀,
很推薦看^^
舊 2004-02-28, 03:18 PM #59
回應時引用此文章
motley離線中  
chuosir

chuosir的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣竹北
引用:
Originally posted by motley
岔題一下..
有部影片叫做crossroads,中文翻做十字街頭,
也是有關音樂的影片,裡面guitar solo很優喔,steve vai 親自操刀,
很推薦看^^

CROSSROADS?? 是那一部"布蘭妮要怎樣"嗎??

阿榮
舊 2004-02-28, 06:30 PM #60
回應時引用此文章
chuosir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。