PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jjplp
Regular Member

加入日期: Jan 2002
回覆: 兵單...來了

引用:
Originally posted by tcweng
3/2日,新訓在台南官田....103旅,有同梯的嗎?
官田...應該是個好地方吧!!

基本上應該是不錯!!
不過爽地方還是有操的連,當你看到別人在爽你再操時就會很X.
(只是也不會操的哪去)
最重要的是心理層面的轉換-->大概就剩這個要克服吧.

現在的班長應該會比以前好,老的很多都退了.
(新訓應該不會差到哪去,只怕下部隊!!)

朋友在那邊當兵,看他只有一個字"爽"!!

舊 2004-02-17, 01:56 PM #11
回應時引用此文章
jjplp離線中  
tcweng
New Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 崋山峰頂
回覆: 回覆: 兵單...來了

引用:
Originally posted by jjplp
基本上應該是不錯!!
不過爽地方還是有操的連,當你看到別人在爽你再操時就會很X.
(只是也不會操的哪去)
最重要的是心理層面的轉換-->大概就剩這個要克服吧.

現在的班長應該會比以前好,老的很多都退了.
(新訓應該不會差到哪去,只怕下部隊!!)

朋友在那邊當兵,看他只有一個字"爽"!!

...................................................................................

心理層面的轉換.....恩..隨時有當狗的準備

舊 2004-02-17, 08:42 PM #12
回應時引用此文章
tcweng離線中  
ptoyhawinf
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣中部可以看到科博館的地方
是收到"真糟令"嗎~~
舊 2004-02-17, 09:49 PM #13
回應時引用此文章
ptoyhawinf離線中  
tcweng
New Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 崋山峰頂
引用:
Originally posted by ptoyhawinf
是收到"真糟令"嗎~~

.............................................................

家人是收到了,台南官田103旅,3/2日入伍
應該是飛虎748梯吧...
總是該來的,自我訓練中囉..
是學長嗎? 給弟一些訓話好咩...呵呵
舊 2004-02-17, 10:42 PM #14
回應時引用此文章
tcweng離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
空軍有一大半都在官田,聽起來算是不錯的營區了.不過我自己是在嘉義中坑新訓的,跟一些學長聊起來,中坑好像又舒適一點.時間過好快阿,我入伍的時候才飛虎680t而已.
舊 2004-02-18, 01:37 AM #15
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。