PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
還好吧
我大概去年兩年花的錢就可以買台很好的DUAL XEON+SCSI RAID的機器了

舊 2004-02-19, 08:54 PM #11
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Ashrey20
Amateur Member

Ashrey20的大頭照

加入日期: Oct 2002
Thumbs up

哇~~~各位大大都滿厲害ㄉ呀!是怎麼樣升級配備ㄉ呀!為啥會花ㄌ那麼多ㄉ錢呀!

舊 2004-02-20, 10:52 PM #12
回應時引用此文章
Ashrey20離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
Originally posted by Ashrey20
哇~~~各位大大都滿厲害ㄉ呀!是怎麼樣升級配備ㄉ呀!為啥會花ㄌ那麼多ㄉ錢呀!

因為這裡是PCDVD敗家天堂阿
我才來半年就花了快12萬了
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-02-20, 11:44 PM #13
回應時引用此文章
clivelai離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
算一下,最早我家的dx2-66電腦好像花了我爸五萬元
然後到大學都是用同學的電腦,退伍後接收同學汰換下來的零件組一台p233不到四千元
一年後自組k7-700,這台花了三萬吧
再過三年,也就是去年年底,組現在的xp 1700+加液晶螢幕,又花了三萬五
這樣算一算,我還算是蠻省的說
舊 2004-02-20, 11:53 PM #14
回應時引用此文章
yider離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
五年花了約十六萬 , 這還是比較有印象的大東西 , 加上其它五四三的就不可考了

不過也幸好沒壞過什麼東西 , 所以舊的還能賣掉拿來補貼升級費用 .
舊 2004-02-22, 10:37 PM #15
回應時引用此文章
noroma離線中  
aaronyih
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園
從286到現在的P4
大慨花了80萬吧
現在還在服役共有8台主機7台螢幕
網路設備也一堆10M的,5port,8port,16port
100M的5port,8port,32port,L2 Switchc還是用cisco的.......
唉,無底洞
舊 2004-02-23, 04:27 AM #16
回應時引用此文章
aaronyih離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
我過去一年大概也花了20萬...
舊 2004-02-23, 07:06 AM #17
回應時引用此文章
DanFang離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by newfire
就投資報酬率而言
小雨衣該占幾個%才算回本?

以前我朋友被他女朋友拋棄時,記的我們安慰他說,依一次2000元來算,你已經賺了上百萬,夠本了,不要難過了
不過被電腦玩還真的是無底洞,至少也花上百萬了,應該去賺另一個百萬才是
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-02-23, 07:32 AM #18
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by 天昏地暗
以前我朋友被他女朋友拋棄時,記的我們安慰他說,依一次2000元來算,你已經賺了上百萬,夠本了,不要難過了
不過被電腦玩還真的是無底洞,至少也花上百萬了,應該去賺另一個百萬才是

舊 2004-02-23, 12:02 PM #19
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by 天昏地暗

多少年呀? 沒有被操掛嗎?
500次就一百萬了, 如果是一年內...不敢想像...
舊 2004-02-23, 12:05 PM #20
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。