PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
Red face 貓貓的最愛------ RR-13 TafeMusik(入門古典喔^_^)

CD編號.....就是RR-13嘛!! 附上封面, 大家比較好找. 而且封面看來就是美美的 ~

這張專輯是RR 系列早期的專輯, 優美的巴洛克音樂, 是RR古典系列裡面最好聽也最難到買的一張. 乾淨透明的錄音, 優美的旋律是其特長. 從LP時代就粉有名.

操刀的錄音師是RR 王牌錄音師 Keith O. Johonson

專輯的一開始就是巴洛克音樂有名的
韓德爾的"席巴女王進場"
接下來是
巴海貝爾的"卡農"
韓德爾的"水上音樂"
巴哈的"Air".....等

曲目不是啥深澀的樂章, 一般的網友應該都可以聽(只要肯聽音樂^_^)

喜歡弦樂味較濃的網友不可錯過, ㄚ發燒友的話, 自己看著辦.
以前這張CD粉難買, 有擺RR的唱片行, 只有較大的那幾家, 但是通常都缺這片, 現在有網路, 應該會比較好買了 ^_^.

============================
音樂恆久遠, CD永流傳..... Margay !!
============================

舊 2001-06-07, 09:32 AM #1
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
嗯...請問你在哪兒買的???........

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2001-06-07, 03:23 PM #2
回應時引用此文章
linben離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

我......在台北買的ㄚ....
我買過三次....

是在光華商場的合友, 以前的玩家(極光唱片的前身),公館玫瑰....
粉久以前了....

你可上國外網站找找
或託人到台北的38 度C 看看....
舊 2001-06-07, 05:23 PM #3
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
linben

嗯..我知到了謝謝.....
不過..這張算是小品集...是嗎???

是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

舊 2001-06-08, 01:23 AM #4
回應時引用此文章
linben離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

基本上是巴洛克音樂的合集
應該算是珠玉小品吧~

不錯聽啦!!真的...

如果你買到了後悔, 貓貓跟你原價買回^_^
貓貓留著可以送親朋好友咧
舊 2001-06-08, 09:33 AM #5
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
linben

妳言重囉...:)

引用:
Originally posted by 小豹貓
基本上是巴洛克音樂的合集
應該算是珠玉小品吧~

不錯聽啦!!真的...

如果你買到了後悔, 貓貓跟你原價買回^_^
貓貓留著可以送親朋好友咧

嗯....買cd呀....我最怕2件事...
1.太貴
2.買不到
3.買完不喜歡聽
cd對我來說算是"民生必需品"...買到變成習慣了實在很糟高...
有什麼疑問我再向你請教吧.....我有2,3百張是從國中就開始買了..
希望能互換心得囉....^^

舊 2001-06-08, 03:44 PM #6
回應時引用此文章
linben離線中  
linben

這張是???

對了這張是什麼公司出的...可以說一下英文嗎???.....3q

舊 2001-06-08, 03:51 PM #7
回應時引用此文章
linben離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
Unhappy PR晚期好像退步了

既然貓貓是PR擁護者,不曉得你有沒有覺得,PR早期CD精品很多,但最近好像退步了,出的CD往往錄音極佳,但音樂性差。

那張CD聖經大力推薦的管風琴Pipes and Pump,聽三遍後送給發燒友,PR直刻鋼琴CD,除了測音響音質傳真性,大概也不會聽。
舊 2001-06-08, 06:02 PM #8
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

麗莎姐!!好東西貓貓都支持...

不管是BBC, R.R. , 喇叭花, RealMusic, Prcd, 或是其他
修正一下, 是RR, 不是PR喔!!

RR的東西確實也只有早期比較好,後來的也不行,
所以貓貓最後買的RR是PostCard,再後面就沒買了^_^

至於R.R. ~ 是Reference Recordings 的縮寫, 夠嗆吧^_^
老外在訂名字的時候, 敢訂就做得到(多數啦)
舊 2001-06-08, 06:23 PM #9
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

Re: 妳言重囉...:)

引用:
Originally posted by linben

嗯....買cd呀....我最怕2件事...
1.太貴
2.買不到
3.買完不喜歡聽
cd對我來說算是"民生必需品"...買到變成習慣了實在很糟高...
有什麼疑問我再向你請教吧.....我有2,3百張是從國中就開始買了..
希望能互換心得囉....^^

這張算貴(350 ~400),但是覺對值得.相信麗莎姐也會同意貓貓這句話.
玩軟體(DVD,CD)是敗家的事 >.<"
不過敗的粉爽, 敗得有價值^_^.
有些CD, 可能整版的人都沒有^_^

請教?討論就可以了吧..
好ㄚ....貓貓有空都會貼些CD(古典的比較多就是了)

>>我有2,3百張是從國中就開始買了..
那你的年紀一定比我小... ^_^
我國中的時候可沒有CD, 林慧萍的錄音帶一捲還不用100元
那時正在流行港劇上海灘...... >.<"

舊 2001-06-08, 06:37 PM #10
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。