PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
爲啥我的外接設備都到不了USB2.0??

我的版子技嘉8IPE1000-L 865晶片 明明就支援USB2.0
買了讀卡機 卻出現 高速USB裝置挿入了非高速USB集線器
讀卡機讀的檔案較小也就算了 現在因為有活動硬碟
在我和朋友之間跑來跑去 每次都要插IDE還要拔來拔去真麻煩
想說買個硬碟外接盒 現在每個都支援USB2.0
我買了優利可MAGIC BOOK 不知道好不好用 朋友說不錯看就買了
結果拿回家一挿 還是跑出 高速USB裝置挿入了非高速USB集線器
說要降速跑 天阿 拉個影片會哭.......天阿 不到一G 要拉20多分半小時
天阿 怎麼會這樣 難道是我driver有問題?? 煩請高手指點迷津
謝謝

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-02-08, 12:59 AM #1
回應時引用此文章
5252離線中  
me_luh
*停權中*

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中華民國
要不要試試更新一下官方的driver?

Microsoft(for OS)或Intel(for chip)的?

舊 2004-02-08, 02:13 AM #2
回應時引用此文章
me_luh離線中  

5252的大頭照

有考慮過 不過去技嘉 找到這張版子 沒有新的USB驅動
去intel收詢 前面有很像型號的數字 不敢載 怕怕

不知道有沒有使用過的大大 可以提供經驗 不會兩個都買到瑕疵品吧..
機率太低了吧...@@麻煩幫幫忙ㄋㄟ
謝謝

引用:
Originally posted by me_luh
要不要試試更新一下官方的driver?

Microsoft(for OS)或Intel(for chip)的?

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-02-08, 02:17 AM #3
回應時引用此文章
5252離線中  
me_luh
*停權中*

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中華民國
試試Microsoft的如何?

在我的電腦按右鍵選內容...硬體(頁籤)....裝置管理員(按鈕)....
點通用序列匯流排控制器前面的+....
依序點其下出現的每個裝置,然後點工具列的更新驅動程式(圖示)....

就這樣自動安裝軟體看看吧!?
舊 2004-02-08, 02:50 AM #4
回應時引用此文章
me_luh離線中  
jason523
*停權中*

jason523的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新莊
你是用叉匹的嗎?

是的話必須要upadte sp1唷!
舊 2004-02-08, 03:32 AM #5
回應時引用此文章
jason523離線中  

5252的大頭照

這樣沒有提供新的軟體還是會灌原始的
它會說沒有更適合的驅動....[

QUOTE]Originally posted by me_luh
試試Microsoft的如何?

在我的電腦按右鍵選內容...硬體(頁籤)....裝置管理員(按鈕)....
點通用序列匯流排控制器前面的+....
依序點其下出現的每個裝置,然後點工具列的更新驅動程式(圖示)....

就這樣自動安裝軟體看看吧!?
[/QUOTE]

舊 2004-02-08, 12:15 PM #6
回應時引用此文章
5252離線中  

5252的大頭照

如何更新??提供一下 謝...
有看到微軟網站sp2...有需要嗎??

引用:
Originally posted by jason523
你是用叉匹的嗎?

是的話必須要upadte sp1唷!

舊 2004-02-08, 12:23 PM #7
回應時引用此文章
5252離線中  

5252的大頭照

我到微軟網站找到 Windows XP Service Pack 1 快速安裝
是這個嗎??不過他說有一個要要和更新檔分開灌 好像是重大修改
但是灌到一半 他說產品金鑰錯誤....天阿...我又沒有正版光碟...
完蛋嚕 如果真的是需要這個...那我不就不用使用USB2.0.....@@

舊 2004-02-08, 12:33 PM #8
回應時引用此文章
5252離線中  

5252的大頭照

各位大大幫幫忙阿....更新sp1好頭痛
都說我的金鑰不對 天阿...又沒摳摳敗正版
精害阿...不知道各位大大有沒有更新 怎樣更新的
使用外接盒有無同樣問題??
謝謝

舊 2004-02-08, 01:48 PM #9
回應時引用此文章
5252離線中  
whale_pp
Regular Member

whale_pp的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 桃園縣平鎮市
看完的你的問題後,我想可以的話,你先更換你的XP序號,
方法你可以先到PCZONE找找看,然後再換一個快樂版的序號,
接者就更新到SP1,我記得裝完後還有一個USB2.0的修正檔,
應該就可以了,試試看吧...
舊 2004-02-08, 03:01 PM #10
回應時引用此文章
whale_pp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。