PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: May 2001
那sony 52x可以16x對燒嗎

舊 2001-06-09, 01:51 AM #11
回應時引用此文章
67614離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
我用過Sony 50X CD-Rom不能16X對燒music CD...

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-09, 06:36 AM #12
回應時引用此文章
jo jo離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
想知道各光碟機的讀取速度,可以到以下網站查.
有詳細的讀取曲線可以看.

data:
http://www.cdspeed2000.com/go.php3?...ataresults.php3

音軌:
http://www.cdspeed2000.com/go.php3?link=daeresults.php3

DVD:
http://www.cdspeed2000.com/go.php3?link=dvdresults.php3

舊 2001-06-09, 08:36 AM #13
回應時引用此文章
SCE離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by DR
TO 雪碧:那你的意思是我的TEAC 40X沒有16X對燒的命囉?那從硬碟燒應該可以16X燒吧?謝謝!

當然, 先做image再燒, 24X燒也成.
#0F559A #014990
舊 2001-06-11, 09:29 AM #14
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
dalay
Major Member

dalay的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: HP1995前
那請問讀音軌的速度

引用:
Originally posted by jo jo
我用過Sony 50X CD-Rom不能16X對燒music CD...

我是用Teac CD-R532S的
到那個網頁看...讀音軌平均可到25.5x
但是我已經更新軔體到3.0A了
也用調速軟體調到最高速了
可以我讀音軌的速度還是只有4.0x多
這是否跟我在Win2000下使用有關呢?
或是有其他的原因呢?
請問一下.....謝謝
舊 2001-06-12, 08:21 AM #15
回應時引用此文章
dalay離線中  
moreau
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: japan
這總速度不會爆音嗎?
而且這樣太傷機了!!
說真的"雖然有燒不死的功能.但可把我等死了!!
而且等待也是藝術阿!!
舊 2001-06-15, 12:39 AM #16
回應時引用此文章
moreau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。