PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
geminiz
Major Member

geminiz的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 西湖國小
metrotown旁就有ncix
何必跑這麼遠?
價錢...還可以
最重要的是東西很多
(網路上先訂貨 再去拿)
不過每次去都等超久的...等到有點火
引用:
Originally posted by chaotommy
今天下午跑了一趟RICHMOND
也順便去了一下POWERSONIC
東西看起來是有點少啦
價錢很奇怪...
LinkSys的2Port KVM
在Future Shop的價錢是 $99.99
在London Drugs的價錢是$69.99
在其它商店看到是$59.99
在PowerSonic看到$49.99

東西少
但是便宜許多

SYBE 的 SI 0680A卡
我記得我以前買是大概 $59.99
不知道現在是跌價錢了
還是他們賣的便宜
$39.99

完蛋了
住BBY太久了

唉~

PowerSonic真的好遠啊~

此文章於 2004-01-29 02:33 PM 被 geminiz 編輯.
舊 2004-01-29, 02:29 PM #21
回應時引用此文章
geminiz離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by geminiz
metrotown旁就有ncix
何必跑這麼遠?
價錢...還可以
最重要的是東西很多
(網路上先訂貨 再去拿)
不過每次去都等超久的...等到有點火

今天是剛剛好要跑RICHMOND
又有車子
所以順便過去看一下的
要我專程跑
不可能的啦

真的很遠~

SXXT

明天還要跑一趟
別家拿的東西有問題要去換

@@

三小時的公車..........

我真的不想去啊
已經翹了一天的課了...
MID TERM 鐵定當定了

舊 2004-01-29, 03:49 PM #22
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
姐姐夫妻做的很辛苦!

尤其旁邊還有以前的合夥人在惡意削價競爭!

老實說,為了他們能好好開下去,貓貓也不願意幫網友去殺價.

能便宜的,他們也盡量了...

本來姐姐一直期望貓貓移民過去幫忙,
不過貓貓家中上有父母,只能對不起姐姐了.

東西是不多,因為店的規模不大,也無法多屯貨!
人手也不足,所以姐姐她們就盡量保守為主,禁不起虧損

網友如果願意前往購買,貓貓在此致謝~

那如果有興趣加入工作團隊,請直接找貓貓的姐姐姐夫談..
姐姐與姐夫人都好相處!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2004-01-29, 03:56 PM #23
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by 小豹貓
姐姐夫妻做的很辛苦!
尤其旁邊還有以前的合夥人在惡意削價競爭!
老實說,為了他們能好好開下去,貓貓也不願意幫網友去殺價.
能便宜的,他們也盡量了...
本來姐姐一直期望貓貓移民過去幫忙,
不過貓貓家中上有父母,只能對不起姐姐了.
東西是不多,因為店的規模不大,也無法多屯貨!
人手也不足,所以姐姐她們就盡量保守為主,禁不起虧損
網友如果願意前往購買,貓貓在此致謝~
如果有興趣加入工作團隊,請直接找貓貓的姐姐姐夫談..
姐姐與姐夫人都好相處!

今天去時候
我跟店裡面的人員說我是介紹來的
誰介紹來的那裡介紹來的
我....又說不上來

我沒去殺價錢啦
根本連殺都不用殺
就已經很便宜了
再殺就沒良心了

因為店的規模不大,也無法多屯貨!

應該是店面不夠大啦
昨天去時候 裡面的人跟我說
還一堆的東西沒拿出來

舊 2004-01-29, 06:41 PM #24
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。