PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkman
New Member

加入日期: Jun 2001
Unhappy 問八倍燒的機器,為何八倍燒會失敗

問八倍燒的機器,為何八倍燒會失敗
可是四倍燒會成功喔
真是不解說
之前都是好好的在我還未灌遊戲之前
請幫幫忙
謝謝

舊 2001-06-01, 10:51 AM #1
回應時引用此文章
kkman離線中  
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
燒錄失敗的原因有很多種...
通常是 Buffer under Run 所造成的...
也就是讀取端資料提供不及寫入端...
而 Buffer under Run 的成因亦不少...
我猜是因為你系統的 CPU Usage 突然提高...
造成 CPU 無法即時處理 I/O 所致...
試著把常駐程式都關了吧...

Good luck~

Radeon 8500 (Built by ATi) & ViewSonic PF795 19" Monitor, connected with Silver Serpent VGA Breakout Cable
SB Audigy Platinum
Adaptec ASC-29160N
Quantum Atlas 10k II 18.4G
Pioneer DVD-305S 1.05 RPC-1, UltraPleX 40max, Plextor 820 CD-R

3DMark2001 SE Result: 9560 3D marks

My Laptop
Compaq Presario 1714TC 470020-536
Adaptec SlimSCSI 1460
舊 2001-06-01, 01:13 PM #2
回應時引用此文章
小偉離線中  
kkman
New Member

引用:
Originally posted by 小偉
燒錄失敗的原因有很多種...
通常是 Buffer under Run 所造成的...
也就是讀取端資料提供不及寫入端...
而 Buffer under Run 的成因亦不少...
我猜是因為你系統的 CPU Usage 突然提高...
造成 CPU 無法即時處理 I/O 所致...
試著把常駐程式都關了吧...

Good luck~

我都已經關掉了說
還是一樣耶
如果是BUFFER的問題怎麼解決呢
謝謝
跟空片有關係嗎
我是用萊德的
舊 2001-06-01, 03:47 PM #3
回應時引用此文章
kkman離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
是不是你的電腦速度不夠,我以前試過用Yamaha 16X IDE於 celeron 300a o/c 450的電腦中用16X會燒死片,用12X沒有問題,
用Cyrix MII 333, 只可以以8X燒,12X和16X也會燒死片
舊 2001-06-01, 05:23 PM #4
回應時引用此文章
jo jo離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
我的P-166MMX用12x燒沒問題
16x?還沒試過(No $ To Buy..)

舊 2001-06-01, 06:50 PM #5
回應時引用此文章
SFF離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
你是說所有的情形還是只是對拷???

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-06-01, 08:01 PM #6
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Assassin_C
Major Member

Assassin_C的大頭照

您的住址: R.O.C (Taiwan)
Cool 光碟片的品質也很重要

光碟片的品質也很重要
最好不要用太爛的片
多花一點小錢(NT: 1, 2元)可以少受一些" 鳥氣 "

常駐程式(Ex: 防毒軟體....)最好都關掉....

我MMX-200 用12倍(Plextor 12/10/32 S)燒也沒事...^_^
舊 2001-06-04, 04:16 AM #7
回應時引用此文章
Assassin_C離線中  
kkman
New Member

我不是對拷喔
我是燒硬碟的資料
之前我的燒錄機八倍燒沒問題說
我是買萊德的白金片
我想可能是cpu的問題
我是pIII 500的
最近總覺得他很龜說
處理什麼都很慢
舊 2001-06-04, 08:05 AM #8
回應時引用此文章
kkman離線中  
chaomuh
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 三重市
試試把主硬碟資料重整一下,我有一陣子出現這問題
也是跟你一樣情況,後來也是主硬碟資料重整一下就好了
參考一下主硬碟資料重整一下
舊 2001-06-05, 07:46 PM #9
回應時引用此文章
chaomuh離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
藍片可燒的話.挑片.....
舊 2001-06-09, 10:43 PM #10
回應時引用此文章
lwz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。