PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
對啊
是意見區啊
但有發出意見
不見得就是好意見,正確的意見或成熟的意見
你自己看看版面上哪幾個意見是真正需要被處理的

當然你我心中的尺度不同是一定的
我自認律己是比較重要
不知你心裡是怎麼想的

舊 2004-01-29, 09:35 PM #21
回應時引用此文章
u8526425離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
這裡是意見區沒錯...
但是意見區不是被拿來取代檢舉那個按鈕用的...

舊 2004-01-29, 09:54 PM #22
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
Originally posted by chaotommy
那請問其他因說粗魯的話而被停權的人怎麼辦呢?
他回改了...
說了這樣的話

不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束

他來PCDVD也不是一天兩天的事情了
會不知道說了這樣的話是會停權的?
=> 嗯, 覺得您說的也頗有道理...而且也沒看過被停權的人罵得這麼離譜的.
=> 為了公平起見...我想還是建議站長做出應有的處置吧.

那請問被挨罵的人(您)
就活該嗎?

好像沒看到有其他網友說他有對您道歉過..

如果有..另當別論
=> 沒有, 他還沒道歉過. 倒是他的幫眾, 叫我要先培養內涵.(不知道今天是誰罵髒話了)

如果沒有...

請大家努力的推這篇文章吧..
不管是大是小
有錯就應該被懲罰
不應該是因為他是PCDVD裡面資深的幾位...
就放著不管
=> 記得以前有個酒家女的被停權, 後來又復權...有誰知道她停了多久?
我覺得可以比照辦理停一段時間就好.(畢竟只是因為不懂事而違規)
舊 2004-01-29, 10:25 PM #23
回應時引用此文章
paynee離線中  
真理
Basic Member

加入日期: Jan 2004
算了吧!在人家地盤上爭什麼?
站長不處理又怎樣?
人家有靠山又怎樣?
舊 2004-01-29, 10:55 PM #24
回應時引用此文章
真理離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by 真理
算了吧!在人家地盤上爭什麼?
站長不處理又怎樣?
人家有靠山又怎樣?

嗯...挑釁意味濃厚...

阿君沒靠山....
不過建議你們如果要讓他受到處罰去多按幾次檢舉...不要在這裡說一堆...
站大是不是會做出處分不是在這裡看文章決定...是看檢舉被按了幾次...然後去看被檢舉的人的發言....

引用:
Originally posted by paynee
Originally posted by chaotommy
=> 記得以前有個酒家女的被停權, 後來又復權...有誰知道她停了多久?
我覺得可以比照辦理停一段時間就好.(畢竟只是因為不懂事而違規)

一個星期....
舊 2004-01-30, 07:34 AM #25
回應時引用此文章
真理

引用:
Originally posted by I am Kent.
嗯...挑釁意味濃厚...

阿君沒靠山....
不過建議你們如果要讓他受到處罰去多按幾次檢舉...不要在這裡說一堆...
站大是不是會做出處分不是在這裡看文章決定...是看檢舉被按了幾次...然後去看被檢舉的人的發言....

一個星期....
1.在這裡哪有我挑釁的空間? 你不要污賴我.我是認命.
2.如果明確違反規定的話,檢舉一次就夠了,何需多按幾次?
3.兄臺認為該君的發言是否適當?難道無人檢舉?
舊 2004-01-31, 12:12 AM #26
回應時引用此文章
真理離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by I am Kent.

quote:
----------------------------------------------------------------------Originally posted by paynee
----------------------------------------------------------------------

一個星期....

爬文爬來的:

處置方式有三種,暫時停權,永久停權,驅逐出境
讓我解釋給你聽
暫時停權:一般說來約一個星期,不事先告知,發現自己被停權的話就信詢問要停多久,期限到的那天自己來信申請復權,不主動復權

永久停權:該帳號永不再開放

驅逐出境:這種比較嚴重,情節重大者才會用,一但確定做這項處置,不管註冊多少帳號就是砍,另一種則是之前有被停權過的人,可能只是暫時停權,卻步詢問停權狀況,直接註冊在發言,若萬一又被停了再註冊,又不來查詢的話,最多三次就會驅逐出境了

所以,好好珍惜自己的帳號,不珍惜自己帳號的人我也不會珍惜你的帳號

不過還是感謝 I am Kent 兄的告知
thx
舊 2004-01-31, 12:40 AM #27
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
I am Kent.

引用:

1.你的認命... 只看到胡亂推測外加抹黑....

2.檢舉次數不夠多站大不會去看...

3.他說話經常不經大腦...不太想管了...這不是第一次搞這種飛機...你以為沒人勸過他喔.....
不過檢舉你們看不過去的人自己按就好...
舊 2004-01-31, 10:41 AM #28
回應時引用此文章
QIP
Regular Member

加入日期: Nov 2003
引用:

基本上你有按的話,站長多少都會去注意.
認命的話就少講話吧.免得惹禍上身..
有沒有人檢舉要看你自己吧..
難道你又知道別人沒檢舉了?
舊 2004-01-31, 11:10 AM #29
回應時引用此文章
QIP離線中  
真理

引用:
1.你的認命... 只看到胡亂推測外加抹黑....

2.檢舉次數不夠多站大不會去看...

3.他說話經常不經大腦...不太想管了...這不是第一次搞這種飛機...你以為沒人勸過他喔.....
不過檢舉你們看不過去的人自己按就好...
是是是,個人抹黑,個人胡亂推測,個人不對,不應該頂撞您,我錯了. 對不起.
舊 2004-01-31, 02:47 PM #30
回應時引用此文章
真理離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。