PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
gzsbx3
Regular Member

加入日期: Aug 2003
大大的機殼果然豪華,不過透明機殼的電磁輻射可是很嚴重的,要小心哦!

舊 2004-01-26, 11:23 PM #21
回應時引用此文章
gzsbx3離線中  
Ferrari0521
Advance Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan
Thumbs up

引用:
Originally posted by stanleyding
To: R423
嗯, 銀色那款是鋁質的, 真的比我的科技大樓輕多了, 這大樓組好後, 所有東西加起來快30Kg囉....的確是蠻重的...呵呵

To: ikea
你的意見我有仔細想過, 但一直都沒有時間去搞, 不過我會先買個鼠墊吧(雖然還是覺得牛皮紙帶用起來比較順手...)
鍵盤若是用Thermaltake, 的確比較好看...呵呵

To: clivelai
這款機殼真的很值得敗下去的, 這張圖是我弟的, 雖然沒有整理過, 但還是忍不住跟你分享...

嘿~~請問一下.....
我也有在肖想Tt系列的殼>>>敗紅包.....一一|||
話說這些機殼這麼多風扇.會很吵嗎!?@@
他是不是全部的風扇都能控制呢!?散熱效果棒不棒阿!?@@
哈哈~~希望還有更多圖能參考!!!YA~~

感恩感恩~~^^

北極風 CQ-5
勤茂 DDR400 512MB*2
ATI AIW8500 128MB
MAXTOR SATA 120G & 60G
WD 160G
HEC 6A21
海韻 350W
BenQ T905
舊 2004-01-27, 12:10 AM #22
回應時引用此文章
Ferrari0521離線中  
歌劇魅影
Major Member

歌劇魅影的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
藍色跟黑色我都有
不過黑色的比較好配週邊
因為要找藍色的光碟機不容易
所以我建議買黑色的
不過我現在都把它淘汰給我弟用
我用一個更貴的SEVER 機殼
http://www.yycase.com/tw/order/product/Y0430.htm
裝我的寶貝XEON 3.2G
也是黑色的
我覺得滿值得買的
放在桌下又可推拉

另外TT的這款機殼側風扇的轉速最好調低一點
比較不會影響CASE內的氣流的流動及產生噪音

愛機
XEON 3.2G L2-512K L3-2M*2
SAMSUNG 2G DDR266 ECC+REG RAM 目標4G 編列預算中
E7505 Master-LS2 (SCSI)友人便宜賣所以才有機會想玩XEON
FUJITSU 73.5GB MAP3735NC U320*1
Hitachi 120G 8M*2
Seagate 200G 8M *1
winfast A380 TDH nVIDIA 5950 ULTRA 256M
Creative Audigy I 白金版 EX
IBM P275
TOP Power 520w 含主動pfc
舊 2004-01-27, 01:35 AM #23
回應時引用此文章
歌劇魅影離線中  
stanleyding
Elite Member

To: Ferrari0521
大四最上方的可調風扇只可以接四個風扇, 其餘三個是獨立的.....
用機殼附的那七個不會吵, 蠻安靜的, 但這是以我的可接受度來衡量.....散熱效果也真的很棒, 比我之前用的機殼(有開側版)還要好....因為它的對流設計的不錯....

To: gzsbx3
其實這點倒還好, 至少側板是關上的, 之前用的機殼都不關側板, 所以這台好多了....

To: Jordan
有機會的話, 也去敗一個吧! 好機殼是值得用力敗下去的, 畢竟每天都要用電腦, 能在用的同時, 也能賞心悅目真的很棒...

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-01-27, 12:53 PM #24
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
史努比的哥哥
Power Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 人間
看過測開風扇機殼的風扇與CPU間是有一個風罩導管(有點像小型抽油煙機)的
這樣才是真的有效吧
有時候為流行而做是會有反效果(亂流)的
舊 2004-01-27, 07:08 PM #25
回應時引用此文章
史努比的哥哥離線中  
twokeys

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
側板風扇確實會影響溫度
我把它從吸風改成抽風cpu提高了5度
系統卻降了1度
覺得還是這樣好了
不然灰塵都被吸進去機殼裡

相簿
舊 2004-01-28, 06:37 PM #26
回應時引用此文章
twokeys離線中  
stanleyding

或許是沒有防塵罩的關係, 因為Tt這款機殼在進風口會有防塵罩, 所以還是要加的...

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-01-28, 07:05 PM #27
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
jouce
Junior Member

jouce的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 歌劇魅影
藍色跟黑色我都有
不過黑色的比較好配週邊
因為要找藍色的光碟機不容易
所以我建議買黑色的
不過我現在都把它淘汰給我弟用
我用一個更貴的SEVER 機殼
http://www.yycase.com/tw/order/product/Y0430.htm
裝我的寶貝XEON 3.2G
也是黑色的
我覺得滿值得買的
放在桌下又可推拉

另外TT的這款機殼側風扇的轉速最好調低一點
比較不會影響CASE內的氣流的流動及產生噪音

這個重量應該不輕吧
舊 2004-01-28, 09:44 PM #28
回應時引用此文章
jouce離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。