PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kou Uraki 少尉
Regular Member

Kou Uraki 少尉的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 乘坐連邦軍新型母艦"阿爾比翁"
引用:
Originally posted by yider
這話就錯了,個人算過速度到某個限度後,就可以連過好幾個紅綠燈
因為有時是全線綠燈,只有你眼前的這個才是紅燈,能到100的話,那大概是農曆新年時吧
而要騎快不是想快就能快,還要環境能配合
能不能反應,個人說行
騎車不是注意自己就好,還要注意其他車輛的動態,早一步先作好減速等動作
還有騎慢不是就是對,有時見到一些騎不到三十的人,也不靠右些
一台車就把整個車道卡死,這時,後方想超車的人,只能被迫將自身放入險境超車
這難道才是正確的嗎
騎車不論快還是慢,都要多為別人想、為自己想,該快時就快,該慢時就慢
不過最危險的還是某些愛拿自己命開玩笑的人,沒事就在路上蛇行、單手騎車
不但自己危險還會影響其他用路人的安全

非常贊成你的意見
有次上班,快遲到就開始衝,前面那台機車女騎士沒打方向燈就直接靠邊,
我在她右後方緊急煞車,車尾甩了80度但是煞住了,車沒倒我倒是嚇出一身冷汗.

舊 2004-01-06, 02:55 PM #21
回應時引用此文章
Kou Uraki 少尉離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
引用:
Originally posted by kelon
我只在前面車輛很少
附近沒有小巷才騎快車
有些人真的很怪
喜歡一直衝
不過在台北衝不見得有用
每天上班常常碰到一個騎馬車戴蝙蝠俠安全帽的
馬車車夠大了 還騎得很快 不過似乎就是會衝而已
不過每天跟著他騎個約20分鐘的車到我公司附近
他衝再快 我等紅燈的時候他也在我前面等紅燈

哦~~這個我倒不會介意..

因為車開快一點,

可以早一點去等紅燈休息啊~~

不是很好嗎?

有時候遇到前車因為看到前方是紅燈就慢慢滑行,

但若是我的話,

一樣用很快的速度開到紅燈前停止,

這樣可以多休息一下啊~~~

有時開快一點本來就沒有打算快一點到目的地,

只是想早一點等紅燈罷了~~

舊 2004-01-06, 02:59 PM #22
回應時引用此文章
KenGou離線中  
KenGou

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
引用:
Originally posted by emp4
自從我之前因為騎車發呆發生車禍之後,我騎車都維持在40的速度
生命比較重要阿~~~~

都騎40不一定安全,萬一出事時可能會更慘.

因為路上有許多技術差又沒耐心的汽車駕駛,

哪一天後方來車嫌你太慢,超你車又沒技術或不小心把你從後面撞過去,

比你自己騎去摔還慘~~
舊 2004-01-06, 03:05 PM #23
回應時引用此文章
KenGou離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
引用:
Originally posted by emp4
自從我之前因為騎車發呆發生車禍之後,我騎車都維持在40的速度
生命比較重要阿~~~~

"都"在表速40嗎???
這樣更危險喔!!!
舊 2004-01-06, 03:09 PM #24
回應時引用此文章
kelon離線中  
JJ19

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
Unhappy

我覺得騎車或開車最危險的是三心兩意
車身一下向左撇...一下向右撇
一下又突然緊急煞車

這是我最怕看到滴駕駛
舊 2004-01-06, 03:37 PM #25
回應時引用此文章
JJ19離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
今天早上出門就遇到30在路上龜的小貨車...
一堆車子只能跟在後面慢慢爬....
到路口停紅燈時竟然紅燈右轉.....
這人有沒有駕照啊.......
舊 2004-01-06, 03:56 PM #26
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
Originally posted by I am Kent.
今天早上出門就遇到30在路上龜的小貨車...
一堆車子只能跟在後面慢慢爬....
到路口停紅燈時竟然紅燈右轉.....
這人有沒有駕照啊.......

路隊長...
舊 2004-01-06, 04:19 PM #27
回應時引用此文章
子雲離線中  
xeon55
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 峇里島
引用:
Originally posted by 子雲
路隊長...

在趕時間又遇到這種人,二話不說....喇叭伺候
舊 2004-01-06, 04:39 PM #28
回應時引用此文章
xeon55離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by xeon55
在趕時間又遇到這種人,二話不說....喇叭伺候

是沒聽到有人按喇叭...不過都在準備超車勒...
舊 2004-01-06, 05:45 PM #29
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
=風=

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
引用:
Originally posted by OLDMOUSE
前後煞都煞死

會翻車喔

有一次,
真的快翻車了,
屁股已經離開座位了五公分左右。
舊 2004-01-06, 07:42 PM #30
回應時引用此文章
=風=離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。