PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
DANIEL TSAI
Major Member

DANIEL TSAI的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
因工作上必需離台一段時間,便宜 賣一部先鋒高級LD-X1

保証九成新以上,絕不是一般能比
賣:10000
意者請電:02-22484611 OR 0936222382 找小蔡

舊 2001-05-24, 10:33 AM #1
回應時引用此文章
DANIEL TSAI離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
Re: 因工作上必需離台一段時間,便宜 賣一部先鋒高級LD-X1

引用:
Originally posted by DANIEL TSAI
保証九成新以上,絕不是一般能比
賣:10000
意者請電:02-22484611 OR 0936222382 找小蔡

LD?
這年頭還有人看LD嗎???

舊 2001-05-24, 11:38 AM #2
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Frank Lin

加入日期: May 2001
我有興趣, 請問X1可以聽CD嗎?操作都正常無故障嗎?
舊 2001-05-24, 12:31 PM #3
回應時引用此文章
Frank Lin離線中  
DANIEL TSAI

DANIEL TSAI的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
PIONEER LD-X1是LD專用機,只能放LD,CDV片,所以不能聽CD
鋼琴烤漆面板,重量為33公斤
舊 2001-05-24, 02:35 PM #4
回應時引用此文章
DANIEL TSAI離線中  
玉骨冰心

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臺灣
請問X1會比LD S9 還要好嗎
舊 2001-05-24, 10:16 PM #5
回應時引用此文章
玉骨冰心離線中  
Poly
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
論畫質S9是絕對遠遠超過X1的.....

1989 與 1998 差了快10年,會不大嗎?
舊 2001-05-24, 10:30 PM #6
回應時引用此文章
Poly離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
http://www.asahi-net.or.jp/~iy8t-snd/ld.htm

影音的品質如何請參考此網頁...

舊機器是沒有三次元y/c分離技術的,不過它的穩定度跟重量也不是s9比得上的。

另外,這年頭看LD的人還是不少,只是在台灣這玩意被方便拷貝的VCD給比下去了,也因為某些跟品質無關的因素,它始終沒有真正風靡過。(不外乎太大、沒地方放、要換面等等...不過,不方便盜拷是我個人認為它不被台灣人接受的主因,這點從VCD在燒錄機降價後瞬間普及就可以看出來了。)

至於DVD,即使先假設所有重出的品質都勝過原先的LD版,也得把數年來收藏的軟體全部換掉,該軟體還得有出DVD才行呢。

希望樓上那位網友那句話不是在瞧不起看LD的人....

若不是我在當兵手頭有點緊(一兵一個月才六千出頭,而且沒想到有這麼好的機會,五月的薪水都用光了),這台機器只要沒有機件上的問題,我一定買下來.........(淚)
舊 2001-05-24, 10:38 PM #7
回應時引用此文章
soccer離線中  
Alfa2000

引用:
Originally posted by soccer
http://www.asahi-net.or.jp/~iy8t-snd/ld.htm

希望樓上那位網友那句話不是在瞧不起看LD的人....

若不是我在當兵手頭有點緊(一兵一個月才六千出頭,而且沒想到有這麼好的機會,五月的薪水都用光了),這台機器只要沒有機件上的問題,我一定買下來.........(淚)

兄臺言重了....
我只是覺得LD片子好像都在大降價,或者是在清倉中。
如我家附近的亞藝,店內的Titanic的LD一片才nt99元,
比錄影帶還便宜。
通常一個東西價錢如果過於便宜,
表示這個東西已經快要............

舊 2001-05-25, 11:39 AM #8
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Alfa2000

兄臺言重了....
我只是覺得LD片子好像都在大降價,或者是在清倉中。
如我家附近的亞藝,店內的Titanic的LD一片才nt99元,
比錄影帶還便宜。
通常一個東西價錢如果過於便宜,
表示這個東西已經快要............

我去年去日本一趟,那邊(二手)LD也是廉價的很多,有些片子掉到100~300日幣一張,原價要六七千日幣耶。
但這是大量發行且又有出DVD的,有些舊一點的片子,大概也不會復刻的,不降反漲....有標價的還不錯呢,有些根本擺在那邊標個「非賣品」....>_<

(台灣好像比較沒有後者的現象?)
舊 2001-05-25, 01:14 PM #9
回應時引用此文章
soccer離線中  
Alfa2000

引用:
Originally posted by soccer

我去年去日本一趟,那邊(二手)LD也是廉價的很多,有些片子掉到100~300日幣一張,原價要六七千日幣耶。
但這是大量發行且又有出DVD的,有些舊一點的片子,大概也不會復刻的,不降反漲....有標價的還不錯呢,有些根本擺在那邊標個「非賣品」....>_<

(台灣好像比較沒有後者的現象?)

你去年有去日本喔?
可不可以請問一下,
你在逛當地店家時,有沒有看到火焰大對抗節目出的一些
DVD?如那度舞台劇,有個性的人物等等....?
我一直很想買說。

我去年五月時,也去一趟東京。生平第一次出國。
我在逛當地的CD店,居然看到有從台灣進口的旭聲的日本歌手的CD,
然後還被特別標明台灣制。而且賣的好貴。不知道誰會去買這種東西。
舊 2001-05-26, 03:15 AM #10
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。