PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yt_hua
New Member

加入日期: Dec 2003
Smile

今日下午在光華買了 Benq DW800A,回家立刻試了一下,感覺還不錯:
1.將booktype 改成 DVD-ROM.
2.用隨機附的 WinDVD Creator 將"無x道-3"的 兩個 .dat 燒到 DVD-RW 的片子上, 完成後,拿到 pioneer 525 家用 DVD 播放器上播放,一切 ok.
3.用隨機附的 QVideo 透過 IEEE1394 直接擷取 DV 影片燒錄到 DVD-RW 的片子上,完成後,拿到 pioneer 525 家用 DVD 播放器上播放,可撥但是會 delay, 可能是 pc不夠力 ,無法即時轉檔又燒錄 (我的pc是 p3-800, 256 MB).
4.其他待後續測試後在報告.
5.補充一下,小弟對 DV 燒錄成 DVD有興趣, 若各位知道如何製作成 "高畫質的 DVD" (因為製成 VCD的畫面"不優")請不吝賜教,謝謝!

舊 2003-12-27, 09:42 PM #41
回應時引用此文章
yt_hua離線中  
yt_hua
New Member

加入日期: Dec 2003
Smile

上篇修正:
是 DVD+RW 才對

舊 2003-12-27, 09:45 PM #42
回應時引用此文章
yt_hua離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by coolmjwu
老實說
便宜就是王

a07一台3888
我會來買笨Q嗎
我想你也不會八

也不盡然,Sony DRU-530A,OptoRite DD0401一台3888會去買嗎??我不會
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-12-27, 10:10 PM #43
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
Originally posted by coolmjwu
老實說
便宜就是王

a07一台3888
我會來買笨Q嗎
我想你也不會八

的確是
不過品質太差一樣不會買
btc和宇極的燒錄機我就不是很敢買
雖然是不貴啦
舊 2003-12-28, 07:43 AM #44
回應時引用此文章
umi離線中  
rgm79
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by sie
剛去光華旁的國際電子廣場的欣優拿一台回來了

有別的討論串說店員態度惡劣...

那家店我覺得還好
不過妹妹還蠻可愛的(生活廣場那間)

店員搞錯價錢
給他四千找我一元
後來要上樓時還追出來還我十元說他弄錯了...

準備把機器裝上
清掉那20gb的mp3!!!

OK~!我要準備去敗囉....
昨天去台北NOVA只問到4100~4700不等的價錢
(啥~?4700~?搶錢喔)
舊 2003-12-28, 08:24 AM #45
回應時引用此文章
rgm79離線中  
御風者
Major Member

御風者的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 中壢市
大潤發還有嗎?
想買一台接在外接盒上,10G的mp3、20G的DAT
感覺硬碟空間可以用在更有用的地方
什麼是更有用的地方呢?
只是為敗家想個理由吧!
舊 2003-12-28, 11:40 AM #46
回應時引用此文章
御風者離線中  
olympuss
Basic Member

加入日期: Oct 2003
我覺得這一台物超所值,八倍數燒起來很快,約八分鐘就燒好一片,什麼片子都吃,我試了五六種片子都很好。雖然用外接盒的 1394 不能燒,但 USB 燒的很好。燒普通VCD 會燒�***。但是燒 DVD 實在很盡責,目前是快樂使用中,缺點是很容易燒,所以不停燒,買空白片的預算增加了。
舊 2003-12-28, 02:14 PM #47
回應時引用此文章
olympuss離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

剛到建國商場敗一台3800
回來燒了一片+R片
之前用BTC燒
我家的DVDROM讀不到
用800A燒完
放進去一讀
天阿.....全都讀的到囉^^

本來在燦坤已經要下手買囉
結果店員說3988是會員價
加入會員需400元
考慮了一下(他們家的東西又沒比較優)
會來沒辦
回到建國晃了一圈
價錢約4299 3988 3800 有三種
而且不是每家都有喔

我有問店員為何笨Q800A貨源這麼少
他回答是說被燦坤掃光囉
事實是否如此我就不清楚囉
不過在建國這台真是還不是每間店都有

另問到A06 有賣4900 4999 也有將裡面附的10片裸片拿掉的4800價錢
參考一下ㄅ^^
舊 2003-12-28, 02:52 PM #48
回應時引用此文章
wuero離線中  
foxbrian
Master Member

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
引用:
Originally posted by wuero
剛到建國商場敗一台3800
回來燒了一片+R片
之前用BTC燒
我家的DVDROM讀不到
用800A燒完
放進去一讀
天阿.....全都讀的到囉^^

本來在燦坤已經要下手買囉
結果店員說3988是會員價
加入會員需400元
考慮了一下(他們家的東西又沒比較優)
會來沒辦
回到建國晃了一圈
價錢約4299 3988 3800 有三種
而且不是每家都有喔

我有問店員為何笨Q800A貨源這麼少
他回答是說被燦坤掃光囉
事實是否如此我就不清楚囉
不過在建國這台真是還不是每間店都有

昨天中午跟朋友去建國黑寶買DW 800A,一台$3600,兄大概是忘了到黑寶問價格吧?
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2003-12-28, 03:04 PM #49
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

引用:
Originally posted by foxbrian
昨天中午跟朋友去建國黑寶買DW 800A,一台$3600,兄大概是忘了到黑寶問價格吧?

我.......就是在黑....寶...寶買低@@
天阿~多賺我200
我記住囉~黑寶!!!
就會欺負我這不會殺價的老實人
我會記住這次的教訓的~
下次要買請您幫忙殺價ㄅ^^
舊 2003-12-28, 03:18 PM #50
回應時引用此文章
wuero離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。