PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by will0227
有沒有5400轉或7200轉的?

目前沒有喔,謝謝您...

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-12-30, 07:00 PM #31
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

12月30日

廠牌:FUJITSU
硬碟型號:MHM2100AT
硬碟容量:10GB
碟碟轉速:4200rpm
Height(mm):*9.5mm
Data Transfer Rates:66MB/s(UDMA)
Average Seek Times:12ms
Buffer Size:2MB
Interface:44-pin ATA-4

貨況九成新,價格1,190元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

參考圖片: (製造年份為2001-04)

PS:物品採宅配寄出,貨到再付款即可,如不方便貨到付款也可以先匯款給我唷!!

如需購買請直接回在版上後發信給小梅(直接COPY以下MAIL給我即可)
12月30日廠牌:FUJITSU硬碟型號:MHM2100AT
PCDVD ID:
收件姓名:
收件電話:
收件地址:
郵遞區號:
及收件時間:上午09:00~12:00/下午12:00~17:00(較遠地區可能無法上午送達,請見諒)
備註:

非常感謝唷!!

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-12-30, 08:28 PM #32
回應時引用此文章
angela離線中  
Calvin-511
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
12月24日

廠牌:IBM
硬碟型號:IC25N020ATDA04-0
硬碟容量:20GB
Data Transfer Rates:100MB/s(UDMA)
Interface:44-pin ATA-5

貨況九成新,價格1,990元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

不知這一個硬碟賣出了嗎?
舊 2003-12-31, 12:15 AM #33
回應時引用此文章
Calvin-511離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by Calvin-511
12月24日

廠牌:IBM
硬碟型號:IC25N020ATDA04-0
硬碟容量:20GB
Data Transfer Rates:100MB/s(UDMA)
Interface:44-pin ATA-5

貨況九成新,價格1,990元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

不知這一個硬碟賣出了嗎?

您好...目前有另外一款型號的,一樣是IBM的,
型號為DJSA-220,規格跟以上差不多唷!!
如果可以的話,直接來信給小梅即可,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-12-31, 01:18 AM #34
回應時引用此文章
angela離線中  
poton
Regular Member

加入日期: Sep 2002
請問一下

請問一下小梅姐你那邊還有沒有20-30G的
2.5HD資料...我想買...THX
舊 2003-12-31, 10:06 AM #35
回應時引用此文章
poton離線中  
akira928
訪客

引用:
Originally posted by angela
12月30日

廠牌:FUJITSU
硬碟型號:MHM2100AT
硬碟容量:10GB
Data Transfer Rates:66MB/s(UDMA)
Interface:44-pin ATA-4

貨況九成新,價格1,190元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

參考圖片: (製造年份為2001-04)

PS:物品採宅配寄出,貨到再付款即可,如不方便貨到付款也可以先匯款給我唷!!

如需購買請直接回在版上後發信給小梅(直接COPY以下MAIL給我即可)
12月30日廠牌:FUJITSU硬碟型號:MHM2100AT
PCDVD ID:
收件姓名:
收件電話:
收件地址:
郵遞區號:
及收件時間:上午09:00~12:00/下午12:00~17:00(較遠地區可能無法上午送達,請見諒)
備註:

非常感謝唷!!

我要這個,謝謝。
舊 2003-12-31, 10:20 AM #36
回應時引用此文章

angela

angela的大頭照

回覆: 請問一下

引用:
Originally posted by poton
請問一下小梅姐你那邊還有沒有20-30G的
2.5HD資料...我想買...THX

您好...目前20GB就是我上面寫的那一個顆喔,
30GB的目前還沒有貨,謝謝您

"akira928"大大已收到您的來信,今天會馬上幫您宅配寄出,
非常感謝您...

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

此文章於 2003-12-31 11:26 AM 被 angela 編輯.
舊 2003-12-31, 10:26 AM #37
回應時引用此文章
angela離線中  
未來
Basic Member

未來的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 未來自由國度
想看看200塊的外接盒長怎樣^^
舊 2003-12-31, 07:13 PM #38
回應時引用此文章
未來離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by 未來
想看看200塊的外接盒長怎樣^^

大大請收信,謝謝您...

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-12-31, 07:38 PM #39
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

12月31日

廠牌:HITACHI
硬碟型號:DK23CA-15
硬碟容量:15GB
參考網址:
http://store.yahoo.com/hd4less/hi152sl9uabd.html

全新未拆封,價格1,600元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

參考圖片: (實物為全新品)

12月31日廠牌:HITACHI硬碟型號:DK23CA-15
PCDVD ID:
收件姓名:
收件電話:
收件地址:
郵遞區號:
備註:

非常感謝唷!!

PS:明天國定假日,小梅休息一天喔!!

整理一下之前POST的硬碟如下:
12月25日廠牌:IBM硬碟型號:DJSA-220
12月26日廠牌:FUJITSU硬碟型號:MHS2060AT
12月29日廠牌:TOSHIBA硬碟型號:MK4021GAS
詳細說明請參考以上頁面,感謝...

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-12-31, 08:28 PM #40
回應時引用此文章
angela離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。