PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
唉 我也是花1490去買INTERNET SECURITY 2004(昇級版),結果一樣是自動防護不能開啟,但是拿去我家其他電腦都能裝,打他的客服電話也是問不出所以然(照FAQ回答我),而且我覺得它的中文網頁寫的東西都比英文網頁的簡單,光是自動防護不能啟動這個問題,就詳盡了許多(雖然還是無解),我看錢是白花了,還是繼續去買PC-CILLIN 2004的升級版好了

以下是我的配備

MB:IC7-MAX3
CPU:P4 2.4CG(無超)
RAM:A-DATA 512*2(BH-5)
VGA:創見ATI 9800 PRO
SOUND CARD:AUDIGY2 ZS
TV CARD:麗臺TV2000 XP EXPERT
HDD:WD 600JB*2
CD:TOSHIBA 1602B*1+LITEONIT 411S
PSU:僑威550AD

舊 2003-12-23, 12:20 PM #21
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
ren72
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
小弟試過Dr.Web,McAfee,Panda,Pccillin2004皆無無法啟動自動防護的問題,KAV則是在小弟音效卡為SB Live5.1時,使用有問題,換新的音效卡便沒試了。

舊 2003-12-23, 12:37 PM #22
回應時引用此文章
ren72離線中  
lorenchao
Power Member

lorenchao的大頭照

加入日期: Nov 2003
呵~~原來那麼多人都有問題~~不曉得是不是都裝在p4以上的系統或同等級的amd
還是說norton跟某柴硬體有衝突~
因為我裝在p3上都ok耶~~就p4不行

咱們來推理一下吧~~我的系統就如簽名檔~
看有誰有問題的po一下自己的硬體~
照大家這樣說的話我懷疑問題可能是norton跟某些硬體不合哦~
是晶片組嗎?還是其他的~~hd、cd-rom應該是不會~
舊 2003-12-23, 01:24 PM #23
回應時引用此文章
lorenchao離線中  
ez2dancer
Major Member

ez2dancer的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
我的2004自動防護是可以開啟,但是為什麼要等Windows啟動之後還要等一段時間(大約一分鐘吧),可能在掃瞄什麼,因為在自動防護啟動之前,幾乎所有的程式都無法執行,要等自動防護開啟後才可以執行,覺得很討厭

我用XP
AMD Athlon XP 2500+
MSI K7N2 Delta-L
金士頓256MB DDR 333
WinFast A180 DDR THD (GF4 MX 440 AGP8X 64MB)
IBM Deskstar 82.3GB 7200轉
Creative SB Live! Value..........舊到爆
舊 2003-12-23, 01:53 PM #24
回應時引用此文章
ez2dancer離線中  
ren72
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
我的配備借 linczs2000兄的改一下

MB:IC7-MAX3
CPU:P4 2.4CG(超3.0)
RAM:A-DATA 512*2(BH-5)
VGA:AIW 9800 PRO
SOUND CARD:AUDIGY2 ZS
HDD:WD 120G SATA*4
CD:TOSHIBA 1712+TEACW540E+SONY500A+Panasonic9571
PSU:AOpen530W

因小弟只換過音效卡(SB Live5.1變AUDIGY2 ZS)原本在Live5.1使用2004沒有問題,更換成AUDIGY2 ZS就出問題(有重灌OS),加上曾在音效討論區見過有網友討論此問題,所以懷疑AUDIGY2 ZS和2004不合。
舊 2003-12-23, 01:56 PM #25
回應時引用此文章
ren72離線中  
lorenchao

引用:
Originally posted by ez2dancer
我的2004自動防護是可以開啟,但是為什麼要等Windows啟動之後還要等一段時間(大約一分鐘吧),可能在掃瞄什麼,因為在自動防護啟動之前,幾乎所有的程式都無法執行,要等自動防護開啟後才可以執行,覺得很討厭

我用XP
AMD Athlon XP 2500+
MSI K7N2 Delta-L
金士頓256MB DDR 333
WinFast A180 DDR THD (GF4 MX 440 AGP8X 64MB)
IBM Deskstar 82.3GB 7200轉
Creative SB Live! Value..........舊到爆

你的該不會是網路卡沒設定ip位置吧(設了可以加速xp進入視窗後開始使用的速度)
如果是自動搜尋的話不管有沒有裝norton都會等一段時間才能正常使用
舊 2003-12-23, 02:07 PM #26
回應時引用此文章
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by lorenchao
你的該不會是網路卡沒設定ip位置吧(設了可以加速xp進入視窗後開始使用的速度)
如果是自動搜尋的話不管有沒有裝norton都會等一段時間才能正常使用

請問一下下
如果用hinet的
要如何設定ip呢
開機要很久的問題我也很頭大
norton2004大家好像都一堆問題
大家提出自己的況狀來討論吧
舊 2003-12-23, 02:18 PM #27
回應時引用此文章
gstyle離線中  
lorenchao

引用:
Originally posted by gstyle
請問一下下
如果用hinet的
要如何設定ip呢
開機要很久的問題我也很頭大
norton2004大家好像都一堆問題
大家提出自己的況狀來討論吧

不管有沒有用網路,只要有網卡就會自動偵測
在控制台的"網路連線"找"區域網路"滑鼠右鍵點"內容"
Internet Protocol(TCP/IP)點兩下~
把"自動ip"改成"使用下列的ip位置"
IP位置設成 192.168.0.1
子網路遮罩是 255.255.255.0
其他都不用設定,這樣就行了
這個方法比較適合單獨一台電腦
如果有多台電腦的話可以設成 192.168.0.x <===x可以設成1~?,可設到多少我也不太曉得
每台電腦用的數字要不一樣
舊 2003-12-23, 02:49 PM #28
回應時引用此文章
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
2003版灌2000/XP都正常
2004版不管我灌2000/XP試過數次,掃毒還是不能開啟
換別台電腦也一樣
2004版真怪
就退回2003使用
舊 2003-12-23, 02:58 PM #29
回應時引用此文章
windwithme離線中  
lin_sj
Regular Member

lin_sj的大頭照

加入日期: May 2001
2004版不管我灌XP試過數次,掃毒還是不能開啟
舊 2003-12-23, 03:10 PM #30
回應時引用此文章
lin_sj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。