PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevincti
Power Member

kevincti的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高登島
請問到底與Purple tv有何不同呢??價格嗎??

舊 2003-12-22, 10:03 PM #21
回應時引用此文章
kevincti離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by ssfan
purple TV的3D Y/C部分好像只有支援TV吧,COMPRO是
全部的輸入都支援3D Y/C

這個觀念錯的很 只要是S端子都不用3D Y/C
而AV端子一定會用到Y/C分離
所以我個人覺得這兩款產品的差異性很小
相同的NEC晶片
purple TV的TUNER也是相當棒的
反倒COMPRO TUNER沒有任何說明?

舊 2003-12-22, 10:44 PM #22
回應時引用此文章
newer離線中  
AlphaScan
Major Member

AlphaScan的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
我有在康博網站上看到 3D Y/C 分離的使用指南
有分成四種模式
- 一般模式
- 去雜訊模式
- 複雜畫面模式
- 進階模式
還有一些調整的功能, 我沒有這張卡
不知怎麼使用, 有興趣的人可以上去看看
看起來似乎有點複雜, 文中有些說明
(我不會貼圖, 請大家自行去下載吧)

期待將來用過的人分享一下
舊 2003-12-22, 11:10 PM #23
回應時引用此文章
AlphaScan離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by e.bread
個人則期望COMPRO能加入一點麗台電視卡的優點
像可錄MPEG-4、有DV接頭
我最不滿意的是搖控器只能搖控COMPROPVR、POWERDVD
什麼時後才會支援SKYCONTROL、UICE呀

現在新一代電視卡應該都還不支援skycontrol,girdir吧!
我覺得相容性最好的遙控器是創新音效卡白金版的遙控器
支援最廣............

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-12-22, 11:10 PM #24
回應時引用此文章
heero離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
請問3D Y/C這個功能是做什麼的??
我不太了解..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-12-23, 12:10 AM #25
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
tuser

加入日期: Dec 2002
您的住址: 電視研究中心
引用:
Originally posted by newer
... 恕刪 ...
所以我個人覺得這兩款產品的差異性很小
相同的NEC晶片
... 恕刪 ...

這兩款產品純粹從 Y/C 分離的角度來看,
差異性較小,畢竟 chip 是相同的,
但是總體來看,兩者明顯的不同
舊 2003-12-23, 08:37 AM #26
回應時引用此文章
tuser離線中  
kevincti

引用:
Originally posted by newer
而AV端子一定會用到Y/C分離,purple TV的TUNER也是相當棒的
反倒COMPRO TUNER沒有任何說明?

S端子不需要Y/C,但AV端子一定要用到Y/C,了解了多謝!!
所以登昌恆與康博都有AV端子的Y/C分離嗎???
至於Tuner請問這兩個產品的Tuner有何不同??
效果差異很大嗎??看的出來嗎??要如何分辨呢??

多謝您的解釋!!
舊 2003-12-23, 09:15 AM #27
回應時引用此文章
kevincti離線中  
kevincti

引用:
Originally posted by AlphaScan
我有在康博網站上看到 3D Y/C 分離的使用指南
有分成四種模式
- 一般模式
- 去雜訊模式
- 複雜畫面模式
- 進階模式
還有一些調整的功能, 我沒有這張卡
不知怎麼使用, 有興趣的人可以上去看看
看起來似乎有點複雜, 文中有些說明
(我不會貼圖, 請大家自行去下載吧)

期待將來用過的人分享一下

可否提供連接網址,因為我找不到"使用指南"在哪裡??多謝!!
舊 2003-12-23, 09:26 AM #28
回應時引用此文章
kevincti離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
Originally posted by tuser

能說明一下兩者總體有明顯不同的地方好嗎??
想了解一下,感謝!!
舊 2003-12-23, 12:27 PM #29
回應時引用此文章
ssfan離線中  
newer

引用:
Originally posted by tuser

這說法很有趣 差異性小 又說有明顯的不同 不就前後矛盾
或許你指的是功能上的差異
我相信compro這片有著較多的功能
例如自動開機 FM等等
但相對的 我也質疑複雜線路所造成的干擾
只要有FM的電視卡 畫質都會比沒有此功能的差一些
畢竟多餘的干擾大蠻多的

反倒還希望compro出一片沒有FM的
只多了自動開機功能 價格也可跟UPMOST差不多
這樣我的購買慾望還會高些
畢竟FM功能根本是一般人用不到的
舊 2003-12-23, 02:06 PM #30
回應時引用此文章
newer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。