PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snoker
Regular Member

加入日期: Jun 2002
阿囉哈客運隨車小姐待遇優渥???

朋友的女朋友是在做阿囉哈客運的隨車小姐...
聽朋友說她的薪水有7-8萬....
多跑幾趟的話會有10幾萬.....
還說有一次加很多班領到20幾萬去....
個人聽了是不相信啦....可是又不想跟他爭....
所以來問問各位....有人知道嗎....
或者有認識的在阿囉哈做......
幫小弟證實一下....到底真正薪資是多少....謝謝...

舊 2003-12-17, 09:43 PM #1
回應時引用此文章
snoker離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
司機一個月有7~8萬嗎? 司機較累還是隨車小姐較累.....還有領到20萬?我想他在唬爛....
北高跑一趟扣掉油錢 收費站 場地租金不就大部份被她賺走了..

此文章於 2003-12-17 10:02 PM 被 shiuitsao 編輯.
舊 2003-12-17, 09:50 PM #2
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
又是面子作怪 難免的
舊 2003-12-17, 09:59 PM #3
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
snoker

我也是這麼覺得.....所以想知道到底實領多少....
舊 2003-12-17, 10:07 PM #4
回應時引用此文章
snoker離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
我猜不超過三萬...國道客運沒那麼賺錢..像尊龍上回員工抗爭不是上了電視
舊 2003-12-17, 10:14 PM #5
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
如果真是這樣.......那會有很多男生藉著坐車時趁機去把她
舊 2003-12-17, 10:22 PM #6
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
記得有聽一位客運司機跟乘客聊天,聊到他一個月可領多少
沒記錯的話,他說一個月七萬元
舊 2003-12-17, 10:44 PM #7
回應時引用此文章
yider離線中  
duck
Power Member

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
司機薪水本來就高!!
但你想想他們case一接就好幾天!!
換來的是什麼!!沒半點時間陪家人吧!!
他們這種體力過人!!
不過現在可能沒那麼厲害吧!!好像越來越多遊覽車ㄉ樣子!!
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2003-12-17, 10:51 PM #8
回應時引用此文章
duck離線中  
snoker

司機的話薪水有7萬這我相信也很合理...
不過隨車小姐....唉...我還是覺得我朋友虎爛....
而且虎的太誇張了啦....
舊 2003-12-17, 11:05 PM #9
回應時引用此文章
snoker離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
難道是做黑的???

隨便說說而已,別當真,別扁我..
舊 2003-12-18, 01:02 AM #10
回應時引用此文章
cheanpen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。