PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by Casval
耳聽為憑
聽不出來才是幸福的

吳兄好久沒出現啦...

舊 2003-12-17, 09:48 AM #21
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
DH那邊就因為一個"酸"字就發飆了...

舊 2003-12-17, 09:56 AM #22
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
josephlee
Basic Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by JoyFan
其實是有的,之前我看了一下有位 knife 網兄有出來說句公道話,指出 jxxxxxxxxxxx 不應該自己是站務人員的身分來落井下石,等到讓人家指出在圍剿別人時卻說自己是以"純 user "的角度發言,讓人有不負責任的感覺

不過那篇文章下午看還有,晚上呢 ........... 嘿嘿嘿 ........ 早就被那些大老們刪掉了(可惜當時沒記錄下來存證),這種膽敢明確的指出大老有錯的文章,以那邊的風氣而言怎麼可以讓它繼續出現呢 ? 當然是除之而後快,更絕的一點現在那篇討論串也鎖了,現在想發言反駁也不行,實在是高招啊 ....

可能再過一陣子連整篇討論串也全部刪掉了 ............

其實 DH 這站本來是一個相當不錯的站,也是以往我每天上網必逛的站之一,但現在似乎跟草創之初的情形已經大不相同,只因為有一些自以為是的老鳥弄臭了這地方,但也不見 DH 本人有大刀闊斧清門面的舉動,這樣下去真的只怕會更糟
可惜啊 ........ 可惜

不知道你看到的是不是我PO的那一篇.....我以為沒傳好才不見說
原來被封殺了...不過也沒什麼啦...這類的文章本來就越少越好
舊 2003-12-17, 10:16 AM #23
回應時引用此文章
josephlee離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by DanFang
我不太懂電源線如何改善音質
但我遇過一些情況, 線的品質確實是有差的
1. 1394線
以前用1394外接盒裝硬碟配廠商附的線, 結果每三四個小時必斷線.
換了Belkin的線後就再也沒這問題.

2. 網路線
半年前一個同學問我說接上Cat6的線會不會比Cat5e好? 我說你又沒Gigabit Ethernet要Cat6線幹嘛? 想太多...
結果他換線之後, 平均起來宿網速度快近20%.
從此我自己只用Cat6的線.

3. Cable線
用電視公司附的線接Cable modem, 雜訊比是 4~5db. 換了比較貴的線後, 雜訊是0~1db.

您舉的例子應該都是傳輸線,就像音響的數位線或喇叭線一樣
換了這些線材對傳輸有影響我覺得可以理解
(fff
但電源線我真的想不通為什麼
有人的電腦主機或外接盒換了電源線效能變好嗎?
舊 2003-12-17, 10:17 AM #24
回應時引用此文章
dynamo離線中  
西風煞影
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by GPF
N年沒去DH了...
受不鳥那幾個自以為是老鳥的XX,
在那邊自以為是。

foe example:
留言板禁止別人討論hardware,結果那幾個XX在哪邊討論hardware討論得很高興...

DH.....咳...菜鳥勿近!

那裡的管理者還常常跟別人互相罵來罵去,而且站長還常常"親自"出來罵別人白木,規定一大堆有的沒有的結果管理員和站長都不一定有做到,還自以為自己的dh網站是最有制度最良好的討論區,呵呵,真是一大奇譚
舊 2003-12-17, 10:28 AM #25
回應時引用此文章
西風煞影離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by lpc5056
DH那邊就因為一個"酸"字就發飆了...

我是覺得PCV兄滿可憐的

問個問題卻得到"錢多"的這種回應!?

PCV兄

看開點吧. 就當作是社會大學的修行課吧
舊 2003-12-17, 10:30 AM #26
回應時引用此文章
ashuro離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
線材對數位訊號有影響的實證:

SCSI 或 ATA-133(100) 對排線長度 都是有限制的.

SCSI U320 對線材品質也是有要求的.

不信邪的 可以拿U2W的線 跑U320試試看.
它們是完全相容的 ......只是線材品質不同.
舊 2003-12-17, 11:05 AM #27
回應時引用此文章
phager離線中  
GPF
Senior Member

GPF的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by phager
但我也知道 除了DH本人以外 那邊也沒有人敢/肯 出來仗義執言.

DH本人會出來仗義執言?哈哈哈...
常出來帶頭罵人的就是他。

小白被罵就算了,
看到一些新手上去被罵,心靈受到創傷,
就覺得他們很可憐。

是沒錯啦,
站是他自己花$$架的,不爽就別去就好。
舊 2003-12-17, 11:40 AM #28
回應時引用此文章
GPF離線中  
GPF
Senior Member

GPF的大頭照

加入日期: Nov 2001
說話是要有憑據的...
好不容易找到還沒被毀屍滅跡的一篇..

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=32596

趁被刪掉前趕快去看吧!
舊 2003-12-17, 11:42 AM #29
回應時引用此文章
GPF離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by GPF
DH本人會出來仗義執言?哈哈哈...
常出來帶頭罵人的就是他。

當時 DH的確有幫小弟說過話.
雖然是以前的事了 不過也是事實.
不過 他對那些老人做的人身攻擊 完全不處置 .也是讓我離開的主因.
(吵架........小弟的抵抗力還蠻高的啦 )

PS.原來 DH的文章 還是可以直接連啊(還是網站有改版?)
不用告訴我方法 懶得學.
舊 2003-12-17, 11:57 AM #30
回應時引用此文章
phager離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。