PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by FIREFALCON
我也看完了這篇討論...
不過, 類比到車子上, 如果有人說
"我想把ALTIS換成F50, 在上下班的尖峰時間開忠孝東西路, 回家會不會比較快?"
ALTIS跟F50有沒有差? 當然有...
開到上下班時間的忠孝東西路, 最快的可能是腳踏車(可以騎人行道, 捷運大街...)...

遇到這種人, 你會不會回他一句"如果你錢多, 那就去吧..."

很爛的類比,不好笑而且很冷…

舊 2003-12-16, 10:28 PM #11
回應時引用此文章
knift離線中  
小胖

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
只能說那邊的某些人已經組合成一個小團體了,對某些東西太過於偏執
並非所有網友都如此,放寬心吧,覺得那邊不友善,就常來這發問吧
這應該也有不少高手才是

舊 2003-12-16, 10:47 PM #12
回應時引用此文章
小胖離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 愛文哥哥
看完了,我覺得 justthinking & 天地 才是真正的白x ...

誰對誰錯 先不說.
那種小團體 圍剿外人的風氣和手法.
沒有人受的了啦.

除了哪堆老人 DH還有別的聲音嗎?

DH........................
舊 2003-12-17, 01:50 AM #13
回應時引用此文章
phager離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
Originally posted by phager
除了哪堆老人 DH還有別的聲音嗎?

DH........................

我和ywe還是常在那打滾
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2003-12-17, 02:03 AM #14
回應時引用此文章
sutl離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
這邊和DH淵源很深的 不在少數.
和DH鬧的很僵的 也是在所多有.

我知道很多人不會做落井下石這種事.
但我也知道 除了DH本人以外 那邊也沒有人敢/肯 出來仗義執言.
(PS.查證了一下 仗義"執"言 才是正確的用字.)

此文章於 2003-12-17 02:19 AM 被 phager 編輯.
舊 2003-12-17, 02:10 AM #15
回應時引用此文章
phager離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by phager
這邊和DH淵源很深的 不在少數.
和DH鬧的很僵的 也是在所多有.

我知道很多人不會做落井下石這種事.
但我也知道 除了DH本人以外 那邊也沒有人敢/肯 出來仗義執言.
(PS.查證了一下 仗義"執"言 才是正確的用字.)

其實是有的,之前我看了一下有位 knife 網兄有出來說句公道話,指出 jxxxxxxxxxxx 不應該自己是站務人員的身分來落井下石,等到讓人家指出在圍剿別人時卻說自己是以"純 user "的角度發言,讓人有不負責任的感覺

不過那篇文章下午看還有,晚上呢 ........... 嘿嘿嘿 ........ 早就被那些大老們刪掉了(可惜當時沒記錄下來存證),這種膽敢明確的指出大老有錯的文章,以那邊的風氣而言怎麼可以讓它繼續出現呢 ? 當然是除之而後快,更絕的一點現在那篇討論串也鎖了,現在想發言反駁也不行,實在是高招啊 ....

可能再過一陣子連整篇討論串也全部刪掉了 ............

其實 DH 這站本來是一個相當不錯的站,也是以往我每天上網必逛的站之一,但現在似乎跟草創之初的情形已經大不相同,只因為有一些自以為是的老鳥弄臭了這地方,但也不見 DH 本人有大刀闊斧清門面的舉動,這樣下去真的只怕會更糟
可惜啊 ........ 可惜
舊 2003-12-17, 02:51 AM #16
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
BorgMu

加入日期: May 2002
Wink

引用:
Originally posted by JoyFan
其實是有的,之前我看了一下有位 knife 網兄有出來說句公道話,指出 jxxxxxxxxxxx 不應該自己是站務人員的身分來落井下石,等到讓人家指出在圍剿別人時卻說自己是以"純 user "的角度發言,讓人有不負責任的感覺

不過那篇文章下午看還有,晚上呢 ........... 嘿嘿嘿 ........ 早就被那些大老們刪掉了(可惜當時沒記錄下來存證),這種膽敢明確的指出大老有錯的文章,以那邊的風氣而言怎麼可以讓它繼續出現呢 ? 當然是除之而後快,更絕的一點現在那篇討論串也鎖了,現在想發言反駁也不行,實在是高招啊 ....

可能再過一陣子連整篇討論串也全部刪掉了 ............

其實 DH 這站本來是一個相當不錯的站,也是以往我每天上網必逛的站之一,但現在似乎跟草創之初的情形已經大不相同,只因為有一些自以為是的老鳥弄臭了這地方,但也不見 DH 本人有大刀闊斧清門面的舉動,這樣下去真的只怕會更糟
可惜啊 ........ 可惜

我想如果真的大刀闊斧的清門面...搞不好會演變成類似前陣子PCDVD的出走事件...以目前DH幾乎快變成私人俱樂部的情況來看,這似乎並不是好事,所以可能不是不為而是不能為
舊 2003-12-17, 03:52 AM #17
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
我不太懂電源線如何改善音質
但我遇過一些情況, 線的品質確實是有差的
1. 1394線
以前用1394外接盒裝硬碟配廠商附的線, 結果每三四個小時必斷線.
換了Belkin的線後就再也沒這問題.

2. 網路線
半年前一個同學問我說接上Cat6的線會不會比Cat5e好? 我說你又沒Gigabit Ethernet要Cat6線幹嘛? 想太多...
結果他換線之後, 平均起來宿網速度快近20%.
從此我自己只用Cat6的線.

3. Cable線
用電視公司附的線接Cable modem, 雜訊比是 4~5db. 換了比較貴的線後, 雜訊是0~1db.

至於DH的問題, 坦白說我是覺得那群高手太衝了, 一副目空一切的樣子
好像電腦喇叭全是玩具一樣
Knift兄一個月前只是分享一下他買到MW 650的事情就被疑似盤商的人嗆
說什麼650只是半吊子的東西留著自己爽就好了,他自己有多少台未拆封的S750云云價錢怎樣低,他自己怎樣看不起電腦喇叭.
舊 2003-12-17, 06:58 AM #18
回應時引用此文章
DanFang離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
唉~ 現在的DH聽起來, 就是"生手莫入"的樣子, 看樣子, 去DH還是繼續潛水為宜...
#0F559A #014990
舊 2003-12-17, 08:30 AM #19
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
knift

加入日期: May 2000
DH那邊其實厲害的人不少,
不過真的是“私人俱樂部”,對於老鳥的看法有些意見的話,很快就會被圍剿…
唉∼不想落井下石了…
對了,上面有一個朋友將我的id誤植為knife…應該是knift喔
knife是小刀,knift是我自創的…英文裡好像沒這個字… ,所以用了八、九年有了吧!從來不用擔心撞名
舊 2003-12-17, 08:37 AM #20
回應時引用此文章
knift離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。