PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
我在不同的店今天看到紅色警戒有兩個版本,一個有附截角,一個則無,真怪
那冷血有,titan有,海灘有,還有,但我想不起來了...
其實照anaking說的就好了
.....購買憑證就在封面上(中文側標) 買之前先看一看有沒有再買就好了......
但dvdinfo定的就沒法看了

舊 2001-05-22, 03:59 AM #31
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
Lucas
Major Member

Lucas的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
我想紅色警戒會有兩個版本,正如前面所說,應該是一為初版(沒有憑證
),一為近日發行版(有憑證),不知道沒有憑證的紅色警戒店家的進價是
否低於398?

舊 2001-05-22, 11:12 AM #32
回應時引用此文章
Lucas離線中  
UltraPan

UltraPan的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市
有沒有搞錯??

昨天針對我曾買的3區片子翻了一下,發現竟然有多達10部片子有購買憑證(爽了一下),但僅有X戰警有黏貼本,於是今天去電福斯,竟然小姐給我晴天的霹靂!!!

1) 有憑證一定要有黏貼本才可四換一. 那也就算了.........
2) 最可惡的是憑證號碼一定要F或M開頭才可換???? (FXDXXXX,MGDXXXX)

是 ~ ~ 真 ~ ~ 的 ~ ~嗎 ??

那我的片子:
魔鬼複製人(CTD2067) 透明人(CTD2058)決戰時刻(CTD2044)
臥虎藏龍(CTD2056)巔峰極限(CTD2070)侏羅紀公園(USD2016)
失落的世界(USD2017) 都是有購買憑證的.

不就都............. 泡湯了!

只剩 X戰警(FXD2010) 冷血悍將(MGD2004)紅色警戒(FXD2001)
3部....................哇咧!! 太 過 份 了..............

難道別的片子都不是福斯出的??? 看了一下,好像是真的,大多是哥倫比亞,真是害我樂極生悲!!! 唉...............................

舊 2001-05-24, 07:09 PM #33
回應時引用此文章
UltraPan離線中  
Johnny Deep
Advance Member

Johnny Deep的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
to UltraPan:
您搞錯了吧~~~只有福斯出的才可換阿......本來就這樣阿....
---->>>最可惡的是憑證號碼一定要F或M開頭才可換????
當然啦~~F是福斯....M是米高梅.....此次只有這兩個的購買
憑證可拿來換而已..........並不是所有的購買憑證都可拿來換的~
是您自己搞錯了.......想辦法去湊四張吧~~~~
舊 2001-05-24, 07:37 PM #34
回應時引用此文章
Johnny Deep離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
還好米高梅的購買憑證也可以用
不然我就沒辦法換個兩片了.......

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-05-25, 10:24 AM #35
回應時引用此文章
S2000離線中  
wst

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by 奧狄歐
我在不同的店今天看到紅色警戒有兩個版本,一個有附截角,一個則無,真怪
那冷血有,titan有,海灘有,還有,但我想不起來了...
其實照anaking說的就好了
.....購買憑證就在封面上(中文側標) 買之前先看一看有沒有再買就好了......
但dvdinfo定的就沒法看了

我在dvdinfo訂的紅色警戒有購買憑證
舊 2001-05-25, 12:22 PM #36
回應時引用此文章
wst離線中  
fila

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
Talking

對啦!
商家當然是粉精明的呀
廉價賣你特價片,還送兌換印花,這怎麼划得來呢?
所以,有所謂兩種版本,舊的賣不掉的還有,
新壓製的便有意省略,當然是意料中的事啦!
如果湊巧買到有印「購買憑證」的,只能說是好運吧
時間多一點的網友,真的也可以多看、多比較,
說不定就有機會可以撿更便宜一點的便宜貨囉。
399×4÷5=320(另加50元郵費)

舊 2001-05-25, 12:39 PM #37
回應時引用此文章
fila離線中  
misaki

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台中 or 台南
To jyingren:
請問你是大約多久收到片子的呢?
我已經寄過去一個多星期了
都還沒有消息呢!!
舊 2001-05-25, 05:04 PM #38
回應時引用此文章
misaki離線中  
凱文的分身
Advance Member

凱文的分身的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 熊出沒注意
我寄了一個多月了
現在連個影子都沒見到
舊 2001-05-25, 06:36 PM #39
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  
johny888
Amateur Member

johny888的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣省嘉義市
可以打電話去問問看ㄚ.......
查詢熱線(02)2767-9690

舊 2001-05-26, 01:12 AM #40
回應時引用此文章
johny888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。