PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by usher67
說到這裡我也貢獻一件實例好了!
有次我在路邊等朋友,就在我的眼前,一台汽車A到機車,
誰是誰非我也沒看到,只看到機車跌倒騎士倒在路上爬不起來,
汽車則加速逃逸.只見一台機車加速追上去,過一會那台機車押著那台汽車回來.
駕駛是位40多歲的女人,到現場後還一直否認a到機車,
路人看不下去了就紛紛指責那女人,那女人見賴不掉就拿出女人
的看家本領--大哭起來,然後指控大家-- 一堆男人合力欺侮他一個女人.
哭歸哭,該賠的大家也不會放過他,最後還是拿出錢來賠了.
後記:如果今天換成是我,一個女人在我面前哭哭啼啼而周圍又
沒有人伸出援手,我不知該怎麼辦

幾年前我回台灣的時候也幹過這一回這種見義勇為的事!
當時是在台中, 晚上和一群姑婆姊妹們吃完宵夜順便送她們回家,
結果就在我停紅綠燈的路口發生汽車煞車不及追撞機車的事件,
汽車駕駛當場加速逃逸, 我看到只覺得火大, 油門一踩就追過去了,
連追了五個紅綠燈, 還是聯合了另外一台見義勇為的小黃杯杯才把他給逼停了下來,
結果駕車和坐車的是一群喝的醉茫茫的年輕男女, 一下車, 滿身酒氣, 滿嘴髒話,
還一付要打人的樣子, 結果沒想到的是..........................小黃杯杯用無線電叫了一堆小黃杯杯來,
然後把那幾個年輕人給揍了一頓, 更好玩的是, 揍他們的時候警察都沒有出現喔,
可是等到一揍完, 其他的小黃杯杯散光了, 警察就出現了! 神吧!
順帶一提, 機車騎士在被撞之後不久就已經被另一個見義勇為的小黃杯杯送去醫院了!
PS: 有時候想想, 台中還是有不少很好的小黃杯杯的喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-12-10, 04:34 PM #41
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 假面V3
女人開車/騎車為什麼危險?
看以下例子:

某部車內的談話
老婆:喂喂喂~~你看你看,那間店有賣小孩子的外套耶
老公:哪有?在哪邊?
老婆:厚…你都故意說沒看到
老公:我真的沒看到啦
老婆:A、A、A~那間店鞋子有特價耶
老公:在哪?我沒看到啊?
老婆:不跟你說了啦
老公:不是啦,車子一開就過去了,我怎麼看的到?
老婆:..............
老公:好啦好啦,下次我會注意看啦
老婆:每次都這樣
老公:不是啦,我真的沒看到
老婆:算了,下次看到再跟你說
老公:喂喂喂!前面車啦
老婆: (驚險閃過)你不早點說!差點撞到捏~

現在各位知道了吧…
我是不會開車的人,每次出去都是老婆載我和女兒
但女人開車真的比不開車的人還忙

前輩裡面的內容是否隱喻某些女孩子除了"天上飛的"、"海裡游的"
其他地方則無一倖免...(通通遭殃 )

舊 2003-12-10, 04:59 PM #42
回應時引用此文章
barbarian離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by dp89102
啊......歐巴桑就不能推倒了........

可用大鎖K倒 ........ 會不會太狠
#0F559A #014990
舊 2003-12-10, 04:59 PM #43
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by AUXO
看到finalja的經歷,我也分享一下跟女生有關的車禍。

某天,在承德路上,前車有減速的跡象,我也輕輕的煞一下。就感覺到有東西在推我的左手,再來就是“蹦“的一聲!
當我往左後方看時,已經有一台頂訓倒在地上啦!
還有一男一女倒在地上,腳還被車子壓住(男生騎車)。
我看了幾秒,心想:頂訓有這麼重嘛?居然會脫不了身。
就把豪邁架著,幫他們把車扶起來。
對方站起來之後,我說:剛才是怎麼撞上來的我不知道,但是後車撞前車只有兩種情形
1.未保持安全距離
2.騎車不專心
那女人居然還問我為什麼煞車!
當然是前車減速我才煞車啊!
她還不服氣,問我有沒有煞車燈,當然有!我還按給她看。
看後方開始有車出現,雙方把車遷到路邊。我問他有沒有事,要不要幫你叫救護車。男的說沒事了,救護車也不用了。
那我走囉!81∼

奇怪的是,我的豪邁沒事耶!不然就可以換殼了。

AUXO的雄獅退休了嗎?
舊 2003-12-10, 05:09 PM #44
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by jackcpc
AUXO的雄獅退休了嗎?

還沒啊,只是一直在家睡覺。

豪邁是上學+便當車。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-12-10, 05:10 PM #45
回應時引用此文章
AUXO離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by koduck
那你應該去大陸看看..他們高速公路居然可以騎機車和腳踏車??
上面車子時 速都120以上卻常看到大陸人不怕死的從南下穿越到北上
真是佩服的五體投地..

原來高雄人還不夠猛, 輸的心服口服說...
舊 2003-12-10, 05:21 PM #46
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by jackcpc
原來高雄人還不夠猛, 輸的心服口服說...

台灣再猛的人都比不上大陸的猛
車開到馬路中央停下來的一堆(放其他人下車,也不靠邊停,就給你停路中央放人)
機車騎在高速道內線的也一堆
十字路口沒紅綠燈用時速90衝過去的一堆
看到車子以時速120公里衝過來結果死都不讓的路人也一堆
這麼說好了,台灣最兇狠的駕駛和路人在大陸都只能算是幼稚園程度而已

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-10, 08:17 PM #47
回應時引用此文章
假面V3離線中  
asdask
Advance Member

asdask的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by 航向拜占庭
找一個不錯的
輕輕擦撞她一下

接下來就有搭訕的機會了......

來就來個假車禍,真強暴摟 ^^
舊 2003-12-10, 08:41 PM #48
回應時引用此文章
asdask離線中  
aicochen
Regular Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 假面V3
台灣再猛的人都比不上大陸的猛
車開到馬路中央停下來的一堆(放其他人下車,也不靠邊停,就給你停路中央放人)
機車騎在高速道內線的也一堆
十字路口沒紅綠燈用時速90衝過去的一堆
看到車子以時速120公里衝過來結果死都不讓的路人也一堆
這麼說好了,台灣最兇狠的駕駛和路人在大陸都只能算是幼稚園程度而已

以前就耳聞大陸的交通狀況不佳,沒想到猛成這樣,真是佩服…
舊 2003-12-11, 02:18 PM #49
回應時引用此文章
aicochen離線中  
usher67
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by aicochen
以前就耳聞大陸的交通狀況不佳,沒想到猛成這樣,真是佩服…

說到大陸,我看過一個最猛的現象!
10年前我到了廣西的玉林縣,那邊的馬路很多都是水泥路面,
室內的馬路也很寬,就像台灣一樣--4線道,每方向各2個線道,中央有分隔島.
剛到的當天很困惑:分隔島同邊的2個線道因該都是同方向才對,
可是他們卻是2個線道的行進方向不同,分隔島另一邊亦同,
就是台灣的4 線道是這樣 |南|南| |北|北|

玉林縣的4 線道卻是這樣 |北|南| |北|南|
我看了嚇一跳,怎麼會這樣,問司機,司機說本來也像台灣一樣的方式,
可是一陣子後就會變這樣了,在一陣子又會回復原來正常狀況,
再隔一陣子又會變這樣不正常,多久會變一次,司機說不知道,
跟著走就是了.
仔細觀察一下,他們的車子駕駛座不限定在左側,也有右側車
總之,似乎沒有管理沒有王法,一切任憑自然
舊 2003-12-11, 04:05 PM #50
回應時引用此文章
usher67離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。