PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
我並不是針對女生啦!!不過遇到的都女性~~
有好多次都遇到打左邊方向燈然後往右彎.不然就打右邊彎左邊..
有的彎進來停車沒看準就插進來停車剛好擦到別人的車
現在路上看到女生開車我會保持距離..

舊 2003-12-10, 02:20 AM #21
回應時引用此文章
ron1019離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 長風破浪
呼呼,這家人有帶著小孩子嗎?
我最討厭大人帶小孩不守交通規則亂闖馬路
除了教壞小孩子
自己不想要命就算了,幹嘛托小孩一起不要命...

呵呵~一家五口你說有沒有小孩子???
爸爸走最前面
後面跟二個弟弟
媽媽看爸爸走
就跟著帶妹妹走過去.....
一家五口還平均分布在馬路上咧~
煞車後發現妹妹後面夠我車身過
就繞過去了

舊 2003-12-10, 02:54 AM #22
回應時引用此文章
syb離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
上次在光復北路南京東路十字路口碰到的
一台白色碼及從北上快車道直接迴轉到南下慢車道
一片緊急煞車聲..我這輩子沒看過轉彎半徑這麼大的
那女的還嚇到,一面轉還一面要向外面道歉的樣子.
但是車速卻沒減慢,衝的超快..

所有路過的車都一附認了的表情.
當然也有人在[x...肖xx..]

此文章於 2003-12-10 03:25 AM 被 kize 編輯.
舊 2003-12-10, 03:10 AM #23
回應時引用此文章
kize離線中  
haiyashi
New Member

haiyashi的大頭照

加入日期: Aug 2003
我也遇到太多白痴事件了...
人多的後果就是這樣.....

想想看....台灣多少車呀....
出事也沒甚麼好驚訝的...

我在加拿大...
這裡大多了...車也少多了
但是白痴事件還是一大堆

內線快車道開30(限50, 你開50 我不會生氣...你開大卡車我不會生氣
交通阻塞你開得慢我也不會生氣...
最討厭是...沒人....你開得慢就去外線嘛..白痴), 前面沒人...
外線有位子給他進去...硬是不進去
我後來超他車還瞪我...媽的真不知道他是
怎考到駕照的...

光開車而已就已經這樣子了...
其他事情也不用講了...

總結:
殺人滅口...............................
舊 2003-12-10, 04:37 AM #24
回應時引用此文章
haiyashi離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by syb
台北交通很亂嗎......
來桃園唸書之後我覺得..............
多保點意外險好了..............

在台北小心計程車 & 公車....
靠郊區還要小心沙石車
其他還ok

桃園......有東西就小心點唄~
人也不例外.....
上次遇到一家子要過馬路
(應該說是穿越馬路...)
我那時候離他們約15~20公尺
時速約60~70......
一家子注視著我悠哉 的走過去.......
是怎樣.....
要我騎小g3打保齡球嗎~
撞下去全倒是吧......

發現他們一家無視著我的存在後
我傻眼.....
煞車從他們後面繞過去.........

台北交通算什麼,那只是F1賽車罷了,桃園根本就是rally(越野+障礙賽)

在桃園讀了快四年書

再同意不過,在桃園的小學生,中學生,歐巴桑幾乎都這樣

每個都好像準備高額保險ㄧ付要去自殺的樣子,面對50~60km的汽機車

仍面無懼色,fxck

此文章於 2003-12-10 10:49 AM 被 neverwinter471 編輯.
舊 2003-12-10, 10:44 AM #25
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
kevinyee
Basic Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南
我上星期四晚上在基隆路和松隆路口發生車禍,也是女的開車。她是從地下道出來的,應該只能上環東大道(上高架),結果她在路口就右轉要進松隆路,我當時是綠燈直走往八德路,所以就被撞了。我人被撞後她還不是先下來看人有沒有怎樣,而是先把她的車子移到路旁去停,再下來看人有沒有事 ,結果就被路人罵(撞到人怎麼沒有下來看人有沒有事,還先去停車,人命是不值是不是)。我還蠻感謝這位路人的,見義勇為,真的很謝謝他的關心,還好我人只有小擦傷。
舊 2003-12-10, 10:46 AM #26
回應時引用此文章
kevinyee離線中  
neverwinter471

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
想起上個月在桃園也是遇到白目小女生騎機車

原本ㄧ路直行(50km),往前面的T字路口(也是綠燈)

在我騎到離T字路口剩不到20公尺時

對向車道的白目竟然瞬開方向燈衝到我的車道,直衝旁邊的火鍋店

要不是我緊急煞車早撞上了,免不了我下車開幹
舊 2003-12-10, 10:58 AM #27
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
usher67

其實以上各位大大所說的各種女生開車的狀況,說實在,男生也全會犯,
不同的是比例上的差別,另外一個更大的差別是:
女生犯這些錯是基於無知,他們根本不知道這樣做會有什麼後果,
而男生不是不知這麼做很危險,而是明知故犯--簡單的說就是耍賤
舊 2003-12-10, 11:12 AM #28
回應時引用此文章
usher67離線中  
usher67

說到這裡我也貢獻一件實例好了!
有次我在路邊等朋友,就在我的眼前,一台汽車A到機車,
誰是誰非我也沒看到,只看到機車跌倒騎士倒在路上爬不起來,
汽車則加速逃逸.
只見一台機車加速追上去,過一會那台機車押著那台汽車回來.
駕駛是位40多歲的女人,到現場後還一直否認a到機車,
路人看不下去了就紛紛指責那女人,那女人見賴不掉就拿出女人
的看家本領--大哭起來,然後指控大家-- 一堆男人合力欺侮他一個女人.
哭歸哭,該賠的大家也不會放過他,最後還是拿出錢來賠了.

後記:如果今天換成是我,一個女人在我面前哭哭啼啼而周圍又
沒有人伸出援手,我不知該怎麼辦
舊 2003-12-10, 11:26 AM #29
回應時引用此文章
usher67離線中  
koduck

koduck的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 美麗新世界
引用:
Originally posted by neverwinter471
台北交通算什麼,那只是F1賽車罷了,桃園根本就是rally(越野+障礙賽)

在桃園讀了快四年書

再同意不過,在桃園的小學生,中學生,歐巴桑幾乎都這樣

每個都好像準備高額保險ㄧ付要去自殺的樣子,面對50~60km的汽機車

仍面無懼色,fxck

那你應該去大陸看看..他們高速公路居然可以騎機車和腳踏車??
上面車子時 速都120以上卻常看到大陸人不怕死的從南下穿越到北上
真是佩服的五體投地..
舊 2003-12-10, 11:41 AM #30
回應時引用此文章
koduck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。