PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oldhan
Regular Member

oldhan的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹縣
Angry

開車十年來僅有的兩次小車禍都是跟女生擦撞,
一個亂打方向燈一個闖紅燈,
請記住此口訣:

林 埋 價 尪??!!!

舊 2003-12-09, 12:55 AM #11
回應時引用此文章
oldhan離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
我騎機車時還遇過明明右手邊已經是高起的人行道,左邊又有汽車車陣狂飆擠進慢車道,偏偏有個白爛的小姐,硬是要逆向從我的右邊擠過來,想把我擠到汽車車陣裡,分明就是要我給車撞!!!

結果,我不讓,她還一直瞪我.

Sigh,你不會從我左邊擠呦!!!

舊 2003-12-09, 01:21 AM #12
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 我就是喜歡
台北交通亂象的原因之一!!

台北交通很亂嗎......
來桃園唸書之後我覺得..............
多保點意外險好了..............

在台北小心計程車 & 公車....
靠郊區還要小心沙石車
其他還ok

桃園......有東西就小心點唄~
人也不例外.....
上次遇到一家子要過馬路
(應該說是穿越馬路...)
我那時候離他們約15~20公尺
時速約60~70......
一家子注視著我悠哉 的走過去.......
是怎樣.....
要我騎小g3打保齡球嗎~
撞下去全倒是吧......

發現他們一家無視著我的存在後
我傻眼.....
煞車從他們後面繞過去.........
舊 2003-12-09, 02:21 AM #13
回應時引用此文章
syb離線中  
長風破浪
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by syb
恕刪
發現他們一家無視著我的存在後
我傻眼.....
煞車從他們後面繞過去.........

呼呼,這家人有帶著小孩子嗎?
我最討厭大人帶小孩不守交通規則亂闖馬路
除了教壞小孩子
自己不想要命就算了,幹嘛托小孩一起不要命...
舊 2003-12-09, 10:08 AM #14
回應時引用此文章
長風破浪離線中  
usher67
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 長風破浪
除了教壞小孩子

有些分隔島有種樹,而且還蠻茂密.
你有沒有看過晚上有家長帶著一家子人,然後像鬼一樣從分隔島跳出來.
我當時在外車道,內車道那位仁兄應該嚇了一大跳--緊急煞車的聲音很刺耳
舊 2003-12-09, 05:29 PM #15
回應時引用此文章
usher67離線中  
finalja
Amateur Member

finalja的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
...........

被勾起悲傷往事

開新的--噗噗上路
在塞車的車陣裡
我停好好的
忽然像地震一樣.....我的噗噗一陣搖晃+東西碎掉的聲音
下車一看.......凸
我被一輛小50追撞
那輛小50撞上我的後保桿+後車燈+排氣管
天知道當時她的速度是多少
小50的龍頭碰到座椅了
全車的殼都散了.........厲害
她坐在地上大哭...上半身上都是血[被龍頭外殼刮傷吧]

我也是問她...沒事吧手有沒有斷
要不要幫她叫救護車
她不裡我
哭了一陣子之後
她自己打手機
一邊哭一邊說他出車禍了要幫忙[在落人.........嗎]
然後又不裡我
只跟我討免面紙止血
再問要不要救護車--只搖頭.........
大概5分鐘之後
一個男的來了.....[男友吧]

這男的關心了一下之後就說我的錯
要我賠機車和醫藥費..........凸
我說叫警察啦---沒要你賠就不錯了--還我的錯勒

在10多分鐘之後
警察來了
問要不要叫車[救護車]
要我們私下解
我和警察說---對方要我賠到底內...我不和解上法庭吧
警察說--你有沒有保險??...誰要你賠---是對方賠你阿--是對方的錯
又說出險吧....不然和解

另一個警察跑去問
機車誰騎的....女的說是她
男的要幫腔時...警察大喝說...你不是當事者閉嘴

其他略
反正最後對方一直盧啦[從晚上7點盧到快10點...]
後來只賠我2000元達成和解[看她機車毀了--又求不要賠那麼多才同意和解]
我超渡濫那個男的啦
本來就想說不用她賠的
是那男的在7788我才要他們賠
人受傷了也不快去醫院一直要凹我.....實在是不懂
當時超想扁那個男的
因為出險第一次是3000元
而我看到修理費是1萬8千多......[還好出險了..呼]
舊 2003-12-09, 06:19 PM #16
回應時引用此文章
finalja離線中  
finalja
Amateur Member

finalja的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 長風破浪
除了教壞小孩子

遇到這種家庭
我也超想罵罵他們的
做父母這樣教小孩嗎

自從會開車之後
當路人時沒闖過馬路...

引用:
Originally posted by usher67
有些分隔島有種樹,而且還蠻茂密.
你有沒有看過晚上有家長帶著一家子人,然後像鬼一樣從分隔島跳出來.
我當時在外車道,內車道那位仁兄應該嚇了一大跳--緊急煞車的聲音很刺耳

我開車也遇過.....
真的好恐怖
心臟都快停了

心想煞不住那強制險就有作用了.......
舊 2003-12-09, 06:27 PM #17
回應時引用此文章
finalja離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
看到finalja的經歷,我也分享一下跟女生有關的車禍。

某天,在承德路上,前車有減速的跡象,我也輕輕的煞一下。就感覺到有東西在推我的左手,再來就是“蹦“的一聲!
當我往左後方看時,已經有一台頂訓倒在地上啦!
還有一男一女倒在地上,腳還被車子壓住(男生騎車)。
我看了幾秒,心想:頂訓有這麼重嘛?居然會脫不了身。
就把豪邁架著,幫他們把車扶起來。
對方站起來之後,我說:剛才是怎麼撞上來的我不知道,但是後車撞前車只有兩種情形
1.未保持安全距離
2.騎車不專心
那女人居然還問我為什麼煞車!
當然是前車減速我才煞車啊!
她還不服氣,問我有沒有煞車燈,當然有!我還按給她看。
看後方開始有車出現,雙方把車遷到路邊。我問他有沒有事,要不要幫你叫救護車。男的說沒事了,救護車也不用了。
那我走囉!81∼

奇怪的是,我的豪邁沒事耶!不然就可以換殼了。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-12-09, 06:36 PM #18
回應時引用此文章
AUXO離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
我也說說我的經歷...
之前有一次下午回家時,住台中的朋友都知道中港路跟文心路下班時間車很多
結果從台中市警察局前面快到中港路時,一輛汽車突然轉向慢車道
也沒打方向燈,我緊急煞車(人差點摔出去),還好當時我速度慢
當我騎過去看那個駕駛人時,不看還好,一看....暈倒...

是位小姐,還一邊開車一邊講電話...而且她看我的眼神覺得很不友善

還有一次更扯,晚上視線較不佳,因此我都慢慢騎,突然發現前面有一個"坑洞"
我剛好打"方向燈"給"它"閃避,沒想到我後方的那位小姐可能是覺得我騎太慢要超車
她看我車子移動,"可能"自己嚇了一跳又緊急煞車
小小的摔了一跤(因該是輪胎壓到白線而摔倒,當天有毛毛雨),我好心下車扶她起來
沒想還被她怪罪是我不是,還好她沒怎樣...這年頭好人真難當><"

事後我想想,因為我車子要移動之前有打"方向燈",萬一她找警察來理論
我想我可以跟警察說:"她因注意而未注意",所以導致意外發生

現在路上發現我左右若有女騎士或女駕駛人,都回讓他們先行或我超前他們
除了"小黃"外,我認為"一些"女騎士或女駕駛人才是讓我感到不安的第二不定時炸彈
舊 2003-12-09, 07:47 PM #19
回應時引用此文章
barbarian離線中  
umc18758
*停權中*

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中市
這年頭咱們台灣的女性同胞...硬是要得....

我每次開車or騎車在路上,往往碰到一些特殊情況,忍不住都會讓我e04在心裡.....

仔細一瞧,有90%的機率都是女性同胞開的車or騎的車....

沒有污衊的意思,因為我講的都是事實!

舉證一下:

右轉不會打方向燈,變換車道也不會看後照鏡,要八庫也不會往後看,路邊停個車要等五分鐘,從巷口出來左右不分,不知道他要轉那邊.....

太多,太多了!

有一次老婆還被A到,傷口到現在都還是疤痕.....

因為對方也是女性,紅燈變綠燈右轉不打方向燈,我老婆下班剛好經過....咻...被撞倒旁邊去....

雙方都有錯,一樣都是女性,駕駛技術一樣差,反應時間一樣不好,差別就是一個開車,一個騎機車...

受傷的當然就是我騎機車的老婆....

剛好發生在回家附近一km....小弟我馬上到場支援...有大哥大真方便

我一到場,對方有點發抖...又是離婚媽媽...又是趕著去接小孩,所以忘記車要怎樣開...X的!!

想說對方也可憐,不叫警察,私下和解....

輕鬆讓她賠了一千,他車沒事,我們機車倒是破殼一堆...125的迅光...如果今天是小綿羊,可能更慘!飛到旁邊去捏

機車也無法騎了,直接把老婆送到醫院急診,傷口好幾處...手心,腰口,膝蓋,小腿,腳掌關節......

shit.....現在想到還是很氣,看到這裡的女性同胞,我跟你們說: 不會開車就不要開!

-------
我老婆腳掌關節傷口深及快到骨頭白膜...復原好長一段時間,傷口好不容易完全復原後,留下一個5x5的疤...

突起來的一個黑疤......X的,不會開車就不要開嘛... ...看這樣以後穿鞋子..能看嗎?!

----------------------------------
話說台中市計程車也是很屌,不顧旁邊慢車道的機車,慢慢開....一邊開一邊找生意....

常常都是被ㄆㄟ假的,我個人修養不怎樣好,碰到這情況,不管騎車還是開車,拉叭一長音+一連串短音....八....八八八八八 ......就給他去了

綜合以上結論,小弟歸納出台灣道路亂源:
1.計程車
2.不會開車的女性同胞(駕照安抓考的啦 )

至於酒醉駕車我來沒有碰到過,當然,一輩子都不要碰到最好!

重點是:保險....保險...一定要保!!

這年頭.....人更要懂得如何安身立命!

此文章於 2003-12-10 01:58 AM 被 umc18758 編輯.
舊 2003-12-10, 01:54 AM #20
回應時引用此文章
umc18758離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。