PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Destiny1976
Major Member

Destiny1976的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠的銀河系
[討論]有人和我一樣曾親眼見過不明飛行物體嗎?

事情是在大約十年前我高二的時候,某個星期天下午,天氣相當晴朗,我媽在陽台外曬衣服,而我在房裡看電視,突然間我媽叫我過去,語氣還滿急的,我以為發生了什麼事,馬上跑過去,結果我媽手指著天空要我看,接著我看到在很高的天空中,拖曳著兩道橘黃色並排的火焰狀光芒,當時的直覺是戰鬥機後方拖曳的火焰,但是越看越不對,那兩道光芒如此清楚,但我卻看不見機身,也沒聽到飛機劃過天空的聲音,而且以戰鬥機後方的火焰而言,未免也太長太亮了,台灣有哪一種戰鬥機尾巴可以拖曳兩道這麼長這麼亮的火焰!?

正當納悶的時候,在天空的另一端也出現一樣的兩道並排光芒,也一樣只有光芒沒有機身,並且朝著另一端的光芒飛去,就在兩邊的光芒快要撞在一起時,突然間,兩邊的光芒就完全消失不見了,只留下一片晴空還有我和我媽一臉的錯愕...

前一陣子在網路上看到一些有關不明飛行物體的影片,其中有一段跟我當年看到的簡直是一樣,因此才會突然想起這件陳年往事,不知有人也看過類似的現象嗎?

舊 2003-12-06, 05:29 PM #1
回應時引用此文章
Destiny1976離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
你看到的應該是流星吧

我這輩子唯一看到一次的一流星.
就跟龜派氣功一模一樣.
非常粗.藍色的光.非常耀眼.
也是沒多久就消失了.
就好像七龍珠的動畫一樣...

舊 2003-12-06, 05:38 PM #2
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
wang ye vdj
Regular Member

加入日期: Nov 2003
我看過!!
今年八月,我在核廢料倉庫的屋頂做工
往天空一看,一個又圓又大的白玉盤在天空中(月亮啦)慢的「走」過去
我還以為是月亮,可是月亮有走那麼快的嗎?
舊 2003-12-06, 05:44 PM #3
回應時引用此文章
wang ye vdj離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by wang ye vdj
我看過!!
今年八月,我在核廢料倉庫的屋頂做工
往天空一看,一個又圓又大的白玉盤在天空中(月亮啦)慢的「走」過去
我還以為是月亮,可是月亮有走那麼快的嗎?

核廢料倉庫??
舊 2003-12-06, 06:27 PM #4
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
兩道橘色長長的火焰我也看過幾次,但是並不覺得那是不明飛行物體
大陸那邊有很多目擊事件照片就跟你所說的很像,出現的如此頻繁也就似乎沒什麼好神秘的了
舊 2003-12-06, 09:01 PM #5
回應時引用此文章
阿明離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
說到流星我看過一顆大顆飛到一半變成兩顆就像倒Y....
看過一次就忘不了....太漂亮了
舊 2003-12-06, 10:12 PM #6
回應時引用此文章
wingth離線中  
November Rain

November Rain的大頭照

加入日期: Jul 2001
當兵時站夜哨,地點在楊梅高山頂大門口,記得好像是站 00-02 吧...
哨長和大門另一邊的哨都睡死了,只有我還醒著...(真菜...)
那時不知為什麼,就是不想戴眼鏡...(害我後悔好幾次...)
忽然間,一個很大的發光物體(沒戴眼鏡,看到的物體會有放大效果),在我前方的夜空中橫向飛過∼ 離我應該不是很遠才對...
速度很快,但也沒快到無法查覺,雖然沒戴眼鏡,但憑常識及經驗也知道,那不是飛機也不是探照燈,因為我在那站二年哨,不曾在那時間及方向看過這種東西...

到現在都還一直是我心中的疑惑??? What the hell is that?
還有...為什麼我那時沒戴眼鏡啊~~~
那二個人也都在睡覺,沒人可以告訴我那是啥了...
舊 2003-12-06, 10:34 PM #7
回應時引用此文章
November Rain離線中  
Windmill
Regular Member

Windmill的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Tao-Yuan
引用:
Originally posted by November Rain
當兵時站夜哨,地點在楊梅高山頂大門口,記得好像是站 00-02 吧...
哨長和大門另一邊的哨都睡死了,只有我還醒著...(真菜...)
那時不知為什麼,就是不想戴眼鏡...(害我後悔好幾次...)
忽然間,一個很大的發光物體(沒戴眼鏡,看到的物體會有放大效果),在我前方的夜空中橫向飛過∼ 離我應該不是很遠才對...
速度很快,但也沒快到無法查覺,雖然沒戴眼鏡,但憑常識及經驗也知道,那不是飛機也不是探照燈,因為我在那站二年哨,不曾在那時間及方向看過這種東西...

到現在都還一直是我心中的疑惑??? What the hell is that?
還有...為什麼我那時沒戴眼鏡啊~~~
那二個人也都在睡覺,沒人可以告訴我那是啥了...

不知道我們是不是站到同一班哨!民國八七年的時候,有一次我也是站凌晨的哨,
在桃園的虎頭山頂,當時站雙哨,我跟另一個人同時看到空中有一顆蠻大的物體劃
過夜空,拉出一條長長的線出來,一閃而過就不見了,我當時看到的比例大約像眼
前的一顆棒球大小,物體上的發出的光像七彩燈一樣一直快速閃爍,後來我向其它
哨所求證,不過卻沒人注意到!我猜測大概是隕石之類的東西!因為他的行進速度
極快,顏色的變化可能是和大氣磨擦的溫度變化產生的!
舊 2003-12-06, 11:23 PM #8
回應時引用此文章
Windmill離線中  
KangXi

KangXi的大頭照

加入日期: Feb 2003
當兵看過不少次,晚上站夜哨,無聊時常常仰望星空,偶爾會看到奇怪的光點。有一次是看到一個飛快的光點畫過星空,原以為是流星,豈知光點突然轉了一個九十度的直角,再走一段距離之後就消失了。我同梯也說他看過幾次。
還有一次是看到天上有一飛機飛過一片雲,雲並不會很大,雲的週圍也都沒有其它的雲,原以為很快就可以看到飛機從雲的另一頭出現,豈知等了好幾分鐘都沒看到飛機,不過這應該不是啥不明飛行物體,可能只是我的知識不足。
舊 2003-12-06, 11:40 PM #9
回應時引用此文章
KangXi離線中  
zxcvb123

加入日期: Nov 2001
我看過
某一天下午接近傍晚..在泰山...抬頭看到一個橘色的亮點在天空中漂浮..移動很快,不是直線運動,所以一定不是飛機....我們寢室的人全被叫出來看..結果過沒幾秒那亮點就~~消失在雲端....大家都相信那一定是飛碟...ㄏㄏ...真想跟外星人說嗨..
舊 2003-12-07, 07:53 AM #10
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。