PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by metaly
搞不好是房子的問題喔
鬧鬼?
電壓不穩嗎?經常會有突波嗎?要不要考慮個USP

USP對超頻也有差

舊 2003-12-05, 12:29 AM #11
回應時引用此文章
yonoko離線中  
yuan11
Major Member

yuan11的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by lk777
這個時候, 就要到這個網站請觀世音菩薩幫你祈福破解詛咒吧!
http://www.pat168.com.tw/kannon/

沒效不要怪我

lk777大師,你真是設想週到啊,
為那些懶的出門的信眾們提供一個祈福許願的好聖地,
善哉,善哉......

舊 2003-12-05, 01:59 AM #12
回應時引用此文章
yuan11離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
我用海韻Tornado 400W穩翻天,可是有搭配Delta on-line 1KVA/800W UPS,所以建議您再敗一部on-line UPS就對啦
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-12-05, 02:29 AM #13
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Whisper
Major Member

加入日期: Jan 2000
該不會是 918事變,已使得 SeaSonic Torando400W PSU 連帶受損而不自知,因此導致周邊與往後更換的新品接連掛點?小弟素不信鬼神之說,以您提供的資訊看來,似乎唯有以上推論可解釋。

令人不解的是,名人事件中消費者並未遭受實質損失,部分網友卻願意積極地鼓吹以法律手段爭取自身權益。而面對使用劣質電容的不肖廠商時,多數人只以不購買的消極態度對應。同樣是消費權益受損的案例,為何不同樣訴諸媒體、法律?

我無意炒冷飯,重啟戰端。我尊重名人事件中各方的價值觀,只希望聽聽各方的說法。更希望能聽到那位終日吹噓磐英產品的 evilfull 網友,對此樁慘事有何說詞。
舊 2003-12-05, 06:59 AM #14
回應時引用此文章
Whisper離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
阿迷拖佛
.....施主要不買個穩壓器
舊 2003-12-05, 07:20 AM #15
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by yuan11
lk777大師,你真是設想週到啊,
為那些懶的出門的信眾們提供一個祈福許願的好聖地,
善哉,善哉......

您的簽名檔讓我想起這張:

舊 2003-12-05, 07:48 AM #16
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
怎會一爆不可收拾...
那以後去買acer的整組電腦好了....壞掉了他會免費幫你修
舊 2003-12-05, 07:49 AM #17
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
回覆: 太倒霉了,玩電腦以來遭遇到的最大挫折><

嗯...po完心情比較好些了嗎...
看了你的情形...我猜可能有以下狀況~
1. 環境: 電源來源是否穩定?多久的房子??
2. 個人問題: 是否容易粗心大意?自己不自知??
3. 用料: gsc是"老問題"了說...

你的例子很有趣~~
請問您住那??說不定可以去看看~~...
舊 2003-12-05, 10:26 AM #18
回應時引用此文章
yoyocat離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 回覆: 太倒霉了,玩電腦以來遭遇到的最大挫折><

引用:
Originally posted by yoyocat
嗯...po完心情比較好些了嗎...
看了你的情形...我猜可能有以下狀況~
1. 環境: 電源來源是否穩定?多久的房子??
2. 個人問題: 是否容易粗心大意?自己不自知??
3. 用料: gsc是"老問題"了說...

你的例子很有趣~~
請問您住那??說不定可以去看看~~...

其實也不是老房子就是電壓不穩,應該是電線線路的年紀有多大,像是電視不是有海砂屋嗎?那海砂屋搞不好比我現在所住的房子還要新,我家是買人家民國7-80蓋的房子,但是買到房子後,父母就決定把整體電線全部換新的,所以用電很穩,而且是申請台電220v3相電源,可能有很多人住公寓只有110v而已,這些都是要注意的,新房子(公寓)應該都是220v,自己多多看看就知道那房子的用電線路影響其實很大
舊 2003-12-05, 10:40 AM #19
回應時引用此文章
mokog123離線中  
glucose
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taiwan
謝謝大家的指引啦><

不過我想我一定是犯太歲
因為..
房子是新的 華廈式建築 和我住在一起的朋友都沒事!!!
海韻是12月分新買的 出事和他無關
舊的台達350W也才買半年,沒看出啥問題...

恩 難道真的還在在敗一個UPS嗎 我的天啊
舊 2003-12-05, 11:54 AM #20
回應時引用此文章
glucose離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。