PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
多半是假的...
水貨的畫還可以買~
越是強調什麼貿易商水貨的多半都有問題!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-12-04, 06:29 PM #11
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
YAHOO上的球鞋我已經放棄了.因為有賣我喜歡鞋款的賣家,沒有一個要跟我面交的.雖然賣家的評價都很高應該不會騙錢,可是我認為不面交給我的感覺就不好了.

舊 2003-12-04, 07:02 PM #12
回應時引用此文章
aug離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by aug
YAHOO上的球鞋我已經放棄了.因為有賣我喜歡鞋款的賣家,沒有一個要跟我面交的.雖然賣家的評價都很高應該不會騙錢,可是我認為不面交給我的感覺就不好了.

賣假鞋給你當然怕面交 遇上條子或代理商怎辦

而且假的品質又不一定和真的一樣
舊 2003-12-04, 07:24 PM #13
回應時引用此文章
pcv離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
唉,要不是在店家找不到
不然也不會去選擇網路拍賣
我要找的DADA鞋一直遍尋不著
在台中有賣DADA的店家不是沒有,但款式都少的可憐
想找國王隊WEBBER今年最新代言的鞋款都沒有
明明在籃球雜誌上有看到台灣已有代理
但就是不知是哪家代理的,網路上也找不到
更玄的是連用GOOGLE搜尋都找不到外國DADA的官方網站
看來DADA是和我無緣…

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-04, 07:46 PM #14
回應時引用此文章
假面V3離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
Originally posted by 假面V3
唉,要不是在店家找不到
不然也不會去選擇網路拍賣
我要找的DADA鞋一直遍尋不著
在台中有賣DADA的店家不是沒有,但款式都少的可憐
想找國王隊WEBBER今年最新代言的鞋款都沒有
明明在籃球雜誌上有看到台灣已有代理
但就是不知是哪家代理的,網路上也找不到
更玄的是連用GOOGLE搜尋都找不到外國DADA的官方網站
看來DADA是和我無緣…

都找不到嗎??
我今年已經看過很多次了耶...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-12-04, 08:42 PM #15
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
klyang
Major Member

klyang的大頭照

您的住址: 樹林
舊 2003-12-04, 09:02 PM #16
回應時引用此文章
klyang離線中  
假面V3

引用:
Originally posted by klyang
http://www.dadafootwear.com/2003/index.html 是這個光嗎~~~

就是這個光啦~~
感謝klyang兄~
不過還是找不到台灣到底是誰代理的…
另請教野口兄,您在台中有看到哪家在賣嗎?
我在逢甲商圈、還有台中各大百貨公司運動專櫃都找不到

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-04, 10:21 PM #17
回應時引用此文章
假面V3離線中  
klyang
Major Member

klyang的大頭照

您的住址: 樹林
DADA
子佳國際服飾有限公司 電話 (02)2312-1142
不知道是不是這個,我買的鞋子介紹書中,有關DADA的洽詢電話是這資料.....試試看嚕~~
舊 2003-12-04, 11:54 PM #18
回應時引用此文章
klyang離線中  
假面V3

引用:
Originally posted by klyang
DADA
子佳國際服飾有限公司 電話 (02)2312-1142
不知道是不是這個,我買的鞋子介紹書中,有關DADA的洽詢電話是這資料.....試試看嚕~~

太感謝klyang兄了~~
明天打電話來問問看
要叫他們多注意一下中部市場

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-05, 02:35 AM #19
回應時引用此文章
假面V3離線中  
包子
Regular Member

加入日期: Nov 2003
在奇摩上買鞋有過幾次經驗
還是ㄧ樣老話
怕就約出來面交 當然你也要有辨識真假的功力
小弟當然是沒問題 買過幾雙 有NIKE CAMPER TRIPPEN......等
也都沒遇過問題 賣家都是相當不錯
為何會想在奇摩買勒 便宜是最主要考量 其次就是有些鞋款國內沒進囉
不過當然還是要小心謹慎點
舊 2003-12-05, 07:00 AM #20
回應時引用此文章
包子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。