PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
敗家甲
Basic Member

加入日期: Nov 2003
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 3D MARK 2001 分數

引用:
Originally posted by irix156
建議你如果真的要玩 game 不要超頻比較好 , 長時間的工作要的是穩定 , 天2一玩有可能都幾小時以上吧 ! 而且幾乎都在峰值工作所以會比測試軟體還操 ~ 測試軟體有時只是看數據參考而已 , 並無法工作多久 ..... 測的過不代表能玩天2多久 , 更何況測都出問題了 , 避免造成 " 永久 " 傷害前調回來吧 ~ 況且 1100 = 275 FSB .... 這 .... 真的不建議超到這樣啦 ~ ^^"

以你現在既使不超效能也很可觀了 , 重點是再超上去之後也沒啥大幅進步相信你也看到了 , 倒不如不要超 , 而且超外頻所帶來的問題很多 .... 溫度 ... 穩定性 .... 耗電 .... 很多元件處理不好很容易提早昇天 ~ 重點是 .... 不超保證也很順了啦 !! ^^"

我只是想測一個16000以上的分數來貼捏.. =..=""都怪我技術不好..師父你沒教我

舊 2003-12-17, 07:49 PM #41
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
irix156
Major Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 3D MARK 2001 分數

引用:
Originally posted by 敗家甲
我只是想測一個16000以上的分數來貼捏.. =..=""都怪我技術不好..師父你沒教我

師父不敢當 ~ 互相討論的啦 ^^"

只是 ~ PO 分數真的不是很有意義的說 , 只要稍懂的都知道 ....... 要將 14500 的分數超到 16000 本來就有點難度 , 何況 .... 能工作多久穩定嗎 ? 所以 PO 出來攪不好還被 OX~!@#$% 哩 ! 重點是知道卡正常不就好了 ~ ^^"

看看以下人家幫你測好了 ~ 別自己操壞了沒得賠的 ....
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/20...20031106282.htm

舊 2003-12-17, 09:31 PM #42
回應時引用此文章
irix156離線中  
敗家甲

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 3D MARK 2001 分數

引用:
Originally posted by irix156
師父不敢當 ~ 互相討論的啦 ^^"

只是 ~ PO 分數真的不是很有意義的說 , 只要稍懂的都知道 ....... 要將 14500 的分數超到 16000 本來就有點難度 , 何況 .... 能工作多久穩定嗎 ? 所以 PO 出來攪不好還被 OX~!@#$% 哩 ! 重點是知道卡正常不就好了 ~ ^^"

看看以下人家幫你測好了 ~ 別自己操壞了沒得賠的 ....
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/20...20031106282.htm

剛過16793大關...主機板動態超平...將軍
顯示卡動態超平...將軍
這是MSI自有的程式..因為我不知道時脈怎麼配或怎麼調..就只能這樣超摟

CPU P4 2.6 H\T
主機板 MSI 865PE
記憶體 1G 金士頓256MB DDR400*2 創見256MB DDR400*2(華邦顆粒)
因為金士頓現在用他自己公司的顆粒所以我就買創見的(還有現在的金士頓記憶體降價的原因是他們的顆粒不再是華邦的了)
顯示卡 MSI FX5700U
POWER 雜牌 300W 機殼送的
硬碟 M?????英文忘了 那個貴貴的牌子 80G 8MB 7200轉
光碟機 BENQ 52X (650$$)那一台
機殼 雜牌 看起來好像P2外殼..反正就是P4最便宜的那個殼(雖然很難看.不過還是一個窩)
舊 2003-12-18, 06:49 AM #43
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
敗家甲

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 3D MARK 2001 分數

引用:
剛過16793大關...主機板動態超平...將軍
顯示卡動態超平...將軍
這是MSI自有的程式..因為我不知道時脈怎麼配或怎麼調..就只能這樣超摟

CPU P4 2.6 H\T
主機板 MSI 865PE
記憶體 1G 金士頓256MB DDR400*2 創見256MB DDR400*2(華邦顆粒)
因為金士頓現在用他自己公司的顆粒所以我就買創見的(還有現在的金士頓記憶體降價的原因是他們的顆粒不再是華邦的了)
顯示卡 MSI FX5700U
POWER 雜牌 300W 機殼送的
硬碟 M?????英文忘了 那個貴貴的牌子 80G 8MB 7200轉
光碟機 BENQ 52X (650$$)那一台
機殼 雜牌 看起來好像P2外殼..反正就是P4最便宜的那個殼(雖然很難看.不過還是一個窩)

差一點點捏破17000...因為我不知道怎麼調時脈...就只能用MSI的動態超平了.
還有要怎麼把3D MARK 2001的分數照起來呢..我想做紀念(教我唷)
舊 2003-12-18, 06:53 AM #44
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
irix156
Major Member

窩咪佗佛 !! 願神保佑你 ~ 阿們 ~

www.toget.com.tw 自己下載畫面捕捉程式吧 :P
舊 2003-12-18, 10:19 AM #45
回應時引用此文章
irix156離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
按鍵盤上的 [ Print Scrn SysRq] 按鍵
打開附屬應用程式的 Wordpad
然後按貼上就可以了吧.......
舊 2003-12-19, 12:37 AM #46
回應時引用此文章
gwind離線中  
kirin7070
Junior Member

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
建議你
你的配備最大的問題在於
雜牌300W PSU
花不用2000啦
去爬爬文吧就知道該買怎樣的
最重要的東西結果用最爛最便宜的...
再來最好是4條記憶體賣掉
買2條同廠牌顆粒的512MB來插
比較好

沒有錢
我可能就醬去跟天2拼了
舊 2003-12-19, 01:27 AM #47
回應時引用此文章
kirin7070離線中  
敗家甲

引用:
Originally posted by kirin7070
建議你
你的配備最大的問題在於
雜牌300W PSU
花不用2000啦
去爬爬文吧就知道該買怎樣的
最重要的東西結果用最爛最便宜的...
再來最好是4條記憶體賣掉
買2條同廠牌顆粒的512MB來插
比較好

沒有錢
我可能就醬去跟天2拼了

我也有想過..目前目標是樹昌 夜魔俠機殼有送300W海韻終身保固的
記憶體唷..想找 華邦 BH5顆粒的..聽說威剛的不錯比勤茂的好...不知道是不是真的
還有其實我也不太懂電腦啦..所以你們就說說有哪些建議
舊 2003-12-19, 11:10 PM #48
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
敗家甲

引用:
我也有想過..目前目標是樹昌 夜魔俠機殼有送300W海韻終身保固的
記憶體唷..想找 華邦 BH5顆粒的..聽說威剛的不錯比勤茂的好...不知道是不是真的
還有其實我也不太懂電腦啦..所以你們就說說有哪些建議

剛發現一個方法3D MARK 2001 快要20000分...就是選擇480X680X16哇..快樂版
舊 2003-12-19, 11:14 PM #49
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
敗家甲

[QUOTE]Originally posted by 敗家甲
[B]剛發現一個方法3D MARK 2001 快要20000分...就是選擇480X680X16哇..快樂版
請問各位大大有記憶體512MB DDR400 BH5顆粒的嗎?要去哪裡買
記憶體 金士頓256 DDR400*4=1G
主機板MSI 865PE NEO2-S
硬碟 MAXTOR 80G 7200 8M
光碟機 52X BNQ
燒入機 PLEXTOR PX-708A DVDDUAL
POWER 鐵甲武士 EG465P-VE FCA
機殼 永陽YY5601
舊 2003-12-20, 07:25 PM #50
回應時引用此文章
敗家甲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。