PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
引用:
Originally posted by 紅豆泥
兄弟,你好樣的!

這樣做就對了,你吃過撒尿牛丸沒有?

自從我吃了撒尿牛丸之後,

頭髮變黑了,人也變帥了,機車更好騎了

這個真的好笑......

不給燈對不起自己......

回歸主題....

給原文者...

失去時才懂得珍惜.....
既然你選擇分開...就要斷的徹底....
這樣做會很痛我知道....
畢竟有情人不只你一人...

曾看過一篇文章..

能跟你在一起的人不是你快樂才想到的那個人..
而是你悲傷有心事時想起的那個人...

快樂的事很多人都可以跟你分享....
包括你的家人你的朋友你的同事還是你的同學....

但能靜下來聆聽你心事的人才是能陪你走過這條路的人....

相信你那位女性友人沒能體會這件事....

不過藉此與你共勉之.....

打起精神吧...少年郎...

舊 2003-11-29, 12:36 AM #31
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
回覆: 回覆: 這樣對會不會太狠

嗯...我覺得cvb兄理由蠻多的...
什麼是朋友??什麼是"為了某種原因而不積極追她"??
等到對方有其他的對象又不舒服起來...
長的其貌不揚居然也會是原因?人家最少追了兩、三年還沒放棄.
你呢?原地踏步.
動輒不聯絡, 不理人.
你真的是把她當朋友嗎??或是當一個曖昧的對象?
是朋友就應該想法子為她解決問題, 而不是變成更大的問題.

舊 2003-11-29, 02:14 AM #32
回應時引用此文章
yoyocat離線中  
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
何必呢~喜歡就追吧~不過~如果是我~有男朋友的不追~(也追不到= =)

用祝福代替不甘和心痛吧~這樣或許還多了二個好朋友~

小小建議~如不對心頭~就當做沒看到吧^^"
舊 2003-11-29, 02:52 AM #33
回應時引用此文章
femau離線中  
Rda
Major Member

Rda的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 馬槽
看樣子你蠻喜歡她的對吧?
你給女生的態度, 女生當你是朋友, 而你卻因為她交了男友而不想跟她聯絡..
這..算什麼朋友?
喜歡就跟她說呀
何必拖拖拉拉,什麼你們在一起不要讓我知道,妳不要再跟我聯絡..
講一堆傷對方的話~_~
舊 2003-11-29, 03:47 AM #34
回應時引用此文章
Rda離線中  
台啤

台啤的大頭照

加入日期: Nov 2003
You are right...
You don't she the MR.RIGHT....
You need test your life...
Just for you. and you life....
刀不開鋒..
舊 2003-11-29, 04:03 AM #35
回應時引用此文章
台啤離線中  
將太

將太的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 只有水泥橋的板橋
如果只是她的心情垃圾桶,快點閃人吧!
下一個會更好.

每天鋼筋,模板,混凝土.......XD
舊 2003-11-29, 05:59 AM #36
回應時引用此文章
將太離線中  
my wing
訪客

Talking

唉....

開欄的態度跟在下實在是有那麼些些的相似, 對待喜歡的對象往往太過於曖昧

結果常常搞的自己看著對方牽著別人的手,事後又忍著笑笑說還是朋友

真是天下第一......呆.
舊 2003-11-29, 06:48 AM #37
回應時引用此文章

bang99
Power Member

bang99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中定居台南偶而去
要當朋友
自己決定
要當情人
更是要自己決定
看你吧
如果真喜歡就更要積極啊
因為別人也一樣啊

不過...
朋友真的是很重要的
更是一輩子的事

舊 2003-11-29, 06:49 AM #38
回應時引用此文章
bang99離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
理論派的又來了...

快刀斬亂麻是對的......
遇到這種女人對我們這種男人實在是很殘忍.....

我家有隻河東獅有句不錯的話....

"忘情棄愛,總勝過肝腸寸斷..."

乾脆斷的乾淨一點....別拖泥帶水了.....
否則苦的是自己,

若你真的放不下,
而女的又一直笨笨的不懂的你的心意......
下次她打來你就再說清楚一點...

"我不想再當你反反覆覆的好朋友了,
我要的是可以永遠在一起的,而不是別人剩下的..."

若她還是不懂....再再說清楚一點...

"你若是真不喜歡,就不要在一起呀,幹嘛過的那麼累....
你大可以選擇你喜歡的那個人,跟他在一起呀....."

還有還有.....

"對我來說,我們三個人,有一個一定要退出....
否則我們這段感情絕對是有問題的..."

(以上為參考用...)

不過這對那個男的好像很不公平...
會不會明天就有人po一篇
[我女朋友和我在一起好像很痛苦....]

總而言之,我對於女人的反覆很反感,
我只希望這世上能多一對幸福的情侶.....
一個人痛苦...
總比三個人痛苦的好............
舊 2003-11-29, 10:08 AM #39
回應時引用此文章
yyb離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
早點看開吧
年輕人
要不賞你個痛快!!
........你呢
在她眼中只是朋友.
你別傻了
舊 2003-11-29, 10:43 AM #40
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。