PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
這種地方小姐不是通常都會帶出場嗎?

舊 2003-11-25, 04:07 PM #11
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by 我是湯姆
如果你月入有兩萬五的話,
可以在一樓大廳外場消費, 但也僅限一個月一次, 不然你月底會很難過!

如果你月入有三萬到五萬的話,
可以在二樓包廂內消費, 但盡量克制一個月一兩次, 不然你月底還是會很難過!

如果你月入有五萬到十萬的話,
可以在三樓高級包廂消費, 可以一個月好幾次, 刷卡也可以, 反正你月底夠錢付!

如果你月入有十萬以上的話,
可以在四樓高級包廂消費, 一個月十數次, 你還可以有消費折扣和點檯特權喔!

如果你月入多到有秘書幫你算的話,
可以在五樓總統套房內消費, 一個月不限次數, 你不但有消費折扣和點檯特權, 還可以簽帳月結喔!

但是, 只要你跟本店的股東很熟, 地方上人面也廣, 手頭上又吃的開的話,
你高興在哪一層樓消費隨你, 而且經理還會幫你簽酒和水果, 標哥偶爾還會來幫你買單說!

虎兒的等級只能在門口的香腸攤坐坐而以...

PS:今天是25號說,還在找錢付貨款...那有時間想到"金錢豹"這種問題..

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-11-25, 04:08 PM #12
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by 子雲
他叫湯姆伯伯...注意喔...是伯伯級...
至於是那一等級...看噸位就知啦...絕對屬於大伯級...
用他的噸位..."夾"帶幾個人...應該是沒問題的...
可以少算一點人頭費...

死孩子, 皮癢啊你, 下次回去先到你店裡去給你 "夾" 一下!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-11-25, 04:13 PM #13
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
mink22
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 子雲
他叫湯姆伯伯...注意喔...是伯伯級...

至於是那一等級...看噸位就知啦...絕對屬於大伯級...
用他的噸位..."夾"帶幾個人...應該是沒問題的...
可以少算一點人頭費...

嗯~看了大頭貼之後馬上就一目瞭然。
說他是伯伯不太順口,叫湯姆叔叔比較順口
舊 2003-11-25, 04:16 PM #14
回應時引用此文章
mink22離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
死孩子, 皮癢啊你, 下次回去先到你店裡去給你 "夾" 一下!

呵...據可靠線報....近期內您不會回台灣....
網聚...您也不會來....CC...

夾不到的啦....引自"夾層無用論"...........

夾不到的啦~~~~啦~~~啦~~~
舊 2003-11-25, 04:18 PM #15
回應時引用此文章
子雲離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
Originally posted by mink22
嗯~看了大頭貼之後馬上就一目瞭然。
說他是伯伯不太順口,叫湯姆叔叔比較順口

伯伯比叔叔大...為了尊敬他老人家的豐功偉業....

尤其是壯得跟一面牆一樣大而且那面牆是橫的...<-據線民指出...線民姓名保密..

所以啊...當然以伯伯稱之...不然有失尊敬....

我還想以爺爺..祖父稱之呢....
舊 2003-11-25, 04:20 PM #16
回應時引用此文章
子雲離線中  
winston0619
Major Member

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
引用:

文心路跟崇德路交叉口.........
舊 2003-11-25, 04:28 PM #17
回應時引用此文章
winston0619離線中  
LUCIANO
Major Member

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
引用:
Originally posted by coolchet
聽說還是小吃店比較好玩.....

是被人家玩啦!
舊 2003-11-25, 04:30 PM #18
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
Originally posted by winston0619

好啊..又來洩我底....

湯姆伯伯..."可靠線民"出現啦....

厚哩係~~~
舊 2003-11-25, 04:34 PM #19
回應時引用此文章
子雲離線中  
mink22
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by winston0619

是在賣什麼東西
舊 2003-11-25, 04:36 PM #20
回應時引用此文章
mink22離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。