PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by lpc5056
哈哈哈,那是弟明年度的可能計劃,被您猜中了...
不過當初設定只用一台AR420而已啦...

一台就很夠啦.........

舊 2003-11-25, 12:04 PM #31
回應時引用此文章
ywe離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by tonypony123
沒想過
因為一般來說這種高度的喇叭我是不會買的
不然你學殺手王好了
去訂做一對大理石的底座
和空心磚一樣高的<他以前在墊和ywe現在用的那對相同型號喇叭用的>........

我是因為坐在床上聆聽,喇叭下又墊3cm厚的花崗岩,在加3cm的角錐及墊片......
所以目前剛剛好是高音單體對耳.......

舊 2003-11-25, 12:06 PM #32
回應時引用此文章
ywe離線中  
dreamer123
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
哈哈哈,那是弟明年度的可能計劃,被您猜中了...
不過當初設定只用一台AR420而已啦...

嘿嘿....我很厲害吧! 再一個多月就明年了
我猜你領完年終就要敗了啦!
AR9用一台AR420推的好嗎?
別忘了,還有兩顆側邊的低音單體啊!
不然就是我少估算了一樣東西.....喇叭也要換
舊 2003-11-25, 02:28 PM #33
回應時引用此文章
dreamer123離線中  
dreamer123
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by ywe
一台就很夠啦.........

是嗎? 你會不會太小看AR9的潛力了?
舊 2003-11-25, 02:31 PM #34
回應時引用此文章
dreamer123離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
你會不會小看420的電流輸出能力..................
舊 2003-11-25, 05:57 PM #35
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
還得11/26才出貨~等好久歐........><~
舊 2003-11-25, 07:04 PM #36
回應時引用此文章
babymlin離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
大家不要吵,等babymlin兄拿到AR420後,弟會跟他借來推AR9看看...屆時見真曉...

弟再決定買不買...
舊 2003-11-25, 07:18 PM #37
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by dreamer123
嘿嘿....我很厲害吧! 再一個多月就明年了
我猜你領完年終就要敗了啦!
AR9用一台AR420推的好嗎?
別忘了,還有兩顆側邊的低音單體啊!
不然就是我少估算了一樣東西.....喇叭也要換

喇叭不換就是不換...

起碼不在明年度的計劃中...
舊 2003-11-25, 07:20 PM #38
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
大家不要吵,等babymlin兄拿到AR420後,弟會跟他借來推AR9看看...屆時見真曉...

弟再決定買不買...

不過要記得開車來載歐,moto載不下~
舊 2003-11-25, 08:19 PM #39
回應時引用此文章
babymlin離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
引用:

弟再決定買不買...

沒吵沒吵.............................
只是灌灌水哈拉拉..................這裡粉溫暖吵不起來滴..........................
舊 2003-11-25, 08:38 PM #40
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。