PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonypony123
Major Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by lpc5056
這樣墊是不得已的,AR9高音單體在中間,必須墊高才可以...空心磚是最省錢的方式,曾想用梨花實木來墊,但那價格完全負擔不起...

喇叭穩不穩?非常穩...

低頻結不結實...再怎麼說,也無法跟石板地比...這是先天環境因素,但已經設法將影響降到最低了...

唉,有錢有有錢的玩法,沒錢也有沒錢的玩法啊...

我在老吳那看過ar9後真的覺得
它的高度太尷尬了
可能當初是要給人擺在電視櫃上的吧
我還是喜歡喇叭直接擺在大理石上
然後就直接擺在地板上
這樣的低頻最結實............

舊 2003-11-25, 02:00 AM #21
回應時引用此文章
tonypony123離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by dreamer123
不會啦~ 你看大家用AR420都很滿意
可以把PM14賣掉, 買台2萬左右的管前級 AR LS1
然後再買AR420兩台橋接, 花費大約在四萬五左右
用賣PM14的錢來補,應該也沒多少吧!
但效果一定大為驚人.......
這樣你就全部AR系列啦! (雖然此AR非彼AR,但都是AR)

哈哈哈,那是弟明年度的可能計劃,被您猜中了...
不過當初設定只用一台AR420而已啦...

舊 2003-11-25, 06:09 AM #22
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by tonypony123
它的高度太尷尬了
然後就直接擺在地板上

所以說AR9一定要墊空心磚才夠高阿...不然有什麼便宜好用的墊高方案,建議一下...

曾想過在下面加ups兄的四管喇叭架,但30cm又太高,真的粉尷尬,還是空心磚高度剛剛好...
舊 2003-11-25, 06:13 AM #23
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
tonypony123

引用:
所以說AR9一定要墊空心磚才夠高阿...不然有什麼便宜好用的墊高方案,建議一下...

曾想過在下面加ups兄的四管喇叭架,但30cm又太高,真的粉尷尬,還是空心磚高度剛剛好...

沒想過
因為一般來說這種高度的喇叭我是不會買的
不然你學殺手王好了
去訂做一對大理石的底座
和空心磚一樣高的<他以前在墊和ywe現在用的那對相同型號喇叭用的>........
舊 2003-11-25, 08:28 AM #24
回應時引用此文章
tonypony123

引用:
哈哈哈,那是弟明年度的可能計劃,被您猜中了...
不過當初設定只用一台AR420而已啦...

我看......後級要不要用好一點的..........
舊 2003-11-25, 08:30 AM #25
回應時引用此文章
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by tonypony123
我看......後級要不要用好一點的..........

前級找到再研究吧...

USHER R1.5真的不錯,但就是二手難徵加上"太大了"...
舊 2003-11-25, 08:51 AM #26
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
沒想過
因為一般來說這種高度的喇叭我是不會買的
不然你學殺手王好了
去訂做一對大理石的底座
和空心磚一樣高的<他以前在墊和ywe現在用的那對相同型號喇叭用的>........

大理石底座?嗯,先來問看看價格...
舊 2003-11-25, 08:53 AM #27
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
tonypony123

引用:
前級找到再研究吧...

USHER R1.5真的不錯,但就是二手難徵加上"太大了"...

大???
420也大ㄚ
不過1.5重多了就是了.............
買新的比較快啦.................
舊 2003-11-25, 09:11 AM #28
回應時引用此文章
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by dreamer123
不會啦~ 你看大家用AR420都很滿意
可以把PM14賣掉, 買台2萬左右的管前級 AR LS1
然後再買AR420兩台橋接, 花費大約在四萬五左右
用賣PM14的錢來補,應該也沒多少吧!
但效果一定大為驚人.......
這樣你就全部AR系列啦! (雖然此AR非彼AR,但都是AR)

AR9應該不用用到兩台420吧,那太奢侈了........
舊 2003-11-25, 12:00 PM #29
回應時引用此文章
ywe離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
它的高度太尷尬了
然後就直接擺在地板上

您說偶嗎........
舊 2003-11-25, 12:03 PM #30
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。