PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by lpc5056
PM-14推力是不大,但推AR9還勉強過的去,起碼質好...反正偶又不常聽大編製的樂曲...

拿張1812跟斯拉夫舞曲過去試試就知道了..Ccc

舊 2003-11-24, 10:12 AM #11
回應時引用此文章
babymlin離線中  
tonypony123
Major Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by babymlin

你就別在引誘他了啦.................

舊 2003-11-24, 10:31 AM #12
回應時引用此文章
tonypony123離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by babymlin

1812弟就有了啊...

好,有空來試試...不過由於木地板的關係,多少會打折扣啦...
林兄,有空再來聽聽,聲音完全不一樣了...
舊 2003-11-24, 10:57 AM #13
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by tonypony123
你就別在引誘他了啦.................

不怕引誘...
舊 2003-11-24, 11:01 AM #14
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
tonypony123

引用:
1812弟就有了啊...

好,有空來試試...不過由於木地板的關係,多少會打折扣啦...
林兄,有空再來聽聽,聲音完全不一樣了...

我這不用很大聲
木地板就會震了
我喇叭下面還有墊黑色大理石
大理石下面再貼隔音條說.................
舊 2003-11-24, 11:17 AM #15
回應時引用此文章
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by tonypony123
我這不用很大聲
木地板就會震了
我喇叭下面還有墊黑色大理石
大理石下面再貼隔音條說.................

偶處理的更"功夫"...

喇叭下除鋼錐及墊片外,墊黑色大理石,下面墊厚毛巾,毛巾下有空心磚,空心磚下墊汽車座椅墊...

這樣做之後,木地板的共振少非常非常多...
舊 2003-11-24, 11:47 AM #16
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:

喇叭下除鋼錐及墊片外,墊黑色大理石,下面墊厚毛巾,毛巾下有空心磚,空心磚下墊汽車座椅墊...

還好我是瓷磚地板,所以用角錐加花崗岩就好了........
舊 2003-11-24, 12:15 PM #17
回應時引用此文章
ywe離線中  
tonypony123

引用:

ㄛ.....你嘛幫幫忙好不好
那是AR9矮...所以可以那樣墊
請問超過1m高的落地喇叭墊那麼高
我是要站著聽ㄛ
而且下面用空心磚我就不太能接受
一來...除非空心磚下面是一個全平面...不然喇叭會穩ㄇ?
二來....我想低頻一定不會結實.....不然...你就是沒聽過真正結實的低頻....
舊 2003-11-24, 10:51 PM #18
回應時引用此文章
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
ㄛ.....你嘛幫幫忙好不好
那是AR9矮...所以可以那樣墊
請問超過1m高的落地喇叭墊那麼高
我是要站著聽ㄛ
而且下面用空心磚我就不太能接受
一來...除非空心磚下面是一個全平面...不然喇叭會穩ㄇ?
二來....我想低頻一定不會結實.....不然...你就是沒聽過真正結實的低頻....

這樣墊是不得已的,AR9高音單體在中間,必須墊高才可以...空心磚是最省錢的方式,曾想用梨花實木來墊,但那價格完全負擔不起...

喇叭穩不穩?非常穩...

低頻結不結實...再怎麼說,也無法跟石板地比...這是先天環境因素,但已經設法將影響降到最低了...

唉,有錢有有錢的玩法,沒錢也有沒錢的玩法啊...
舊 2003-11-24, 11:04 PM #19
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
dreamer123

加入日期: Feb 2002
引用:
PM-14推力是不大,但推AR9還勉強過的去,起碼質好...反正偶又不常聽大編製的樂曲...

不會啦~ 你看大家用AR420都很滿意
可以把PM14賣掉, 買台2萬左右的管前級 AR LS1
然後再買AR420兩台橋接, 花費大約在四萬五左右
用賣PM14的錢來補,應該也沒多少吧!
但效果一定大為驚人.......
這樣你就全部AR系列啦! (雖然此AR非彼AR,但都是AR)
舊 2003-11-25, 12:49 AM #20
回應時引用此文章
dreamer123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。