PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
stanho11
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: Canada
慢喔.. 就是轉換媒體檔ㄉ時候... or 看realplayer ㄉ時候會當掉or 很慢才可以看!!... 檔案從c: 複製 到d:!!
要怎麼用diskspeed 阿?? 會出現數據嗎??
read 2491 tracks. Avr. speed 19786 kB/s
Min [kB/s]:7563 Max[kB/s]:24339 Time:17:20
是這些嗎??

舊 2001-05-14, 07:23 PM #11
回應時引用此文章
stanho11離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
雙cpu的快慢在多工的時候才感覺得出來...而且目前的winME跟win98都不支援雙CPU............

舊 2001-05-14, 09:10 PM #12
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
HD的速度也是沒問題啊!
我認為是軟體的問題,並不是硬體的問題.要不要嘗試重裝作業系統啊!不過之前請記得先用GHOST備份.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-14, 09:41 PM #13
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Fourier
Advance Member

Fourier的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 水星
上面的大大們說的都很對喔
不見得要雙cpu才能跑的快雙cpu只是在多工時才有威力啦
重裝系統是個建議或是你也可以考慮換個7200轉的硬碟試試也是有幫助的
關於過熱問題嗎你可以用ibm的試試我就是用他
可是卻一點也不會過熱呀都只是溫溫的而已如果是s牌的那真的很熱喔
參考看看
舊 2001-05-14, 11:57 PM #14
回應時引用此文章
Fourier離線中  
stanho11

嗯.. 考慮重灌好嚕!! but 不會用ghost啦!! 我是用win2k 啦!! 過些陣子在會硬碟嚕!! 那雙cpu是不是在轉換媒體ㄉ時候比較好阿??
舊 2001-05-15, 06:22 AM #15
回應時引用此文章
stanho11離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
ghost教學可到這裡看.
http://home.kimo.com.tw/jackeysfthtm_1/
先備份後,在裝windows me試試吧!
雙cpu的效能並不會十分明顯,最主要還是用在多工的用途上,普通的使用上,根本不會比較快,不如買單顆的頻率較高的cpu,加上一顆速度快的硬碟.
且使用雙cpu,要
1.作業系統支援
2.應用軟體支援
3.荷包要支援(貴多了),等k7的雙cpu版出來再玩吧.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-15, 12:21 PM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
stanho11

haha 謝謝嚕!! 大概知道一點嚕!! 那Ghost 是備份什麼東西阿?? progarms or 系統檔??
TYAN S2462 這張主機板不就是支援k7 雙cpuㄉ嗎?
好像很貴ㄉ樣子!!
舊 2001-05-15, 12:58 PM #17
回應時引用此文章
stanho11離線中  
MI-NE

您的住址: 南極洲
Talking

Yes !

很貴 !

TYAN S2462 about $950 USD.
舊 2001-05-16, 02:47 AM #18
回應時引用此文章
MI-NE離線中  
doomcat.chen
Amateur Member

您的住址: 北線
引用:
Originally posted by stanho11
嗯.. 考慮重灌好嚕!! but 不會用ghost啦!! 我是用win2k 啦!! 過些陣子在會硬碟嚕!! 那雙cpu是不是在轉換媒體ㄉ時候比較好阿??

是比較快but又卡到一個問題CPU夠快 你的硬碟不夠快也沒半法
目前最便宜的方法事用4棵IDE HDD做RAID

but貓個人覺的如果不是要做很大流量的server機本上是沒有什麼用
why 除了os要支原雙CPU外 軟體本身也要有才行!!!!!
不是說有了雙CPU所有的軟體都可以RUN雙CPU

so雙CPU看看就好比較實記的方把
1.加RAM
2.換SISI 的HDD
3.換更快的CPU

這些東西會比換雙CPU效能來的明顯很多
舊 2001-05-16, 07:35 PM #19
回應時引用此文章
doomcat.chen離線中  
MI-NE

您的住址: 南極洲
Talking

報告貓大大:

您說的粉對,小弟也有同感.

MI-NE
舊 2001-05-16, 08:28 PM #20
回應時引用此文章
MI-NE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。