PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
大家開車時都聽什麼音樂?

車室的環境及喇叭的表現, 其實大家心知肚明, 太發燒的 CD 反而不一定適合在車上聽, 有時候反而車上聽的音樂會不想拿到家裡聽, 請大家聊聊車上的唱機都放些什麼音樂 CD 吧?

最近放在車上的 CD 有巴哈的"郭德堡變奏曲" 顧爾德彈奏版, "郭德堡變奏曲"管絃樂改編版, Enigma 的數張專輯(個人覺得蠻適合車上聽的), 流行音樂的話, 之前一直聽楊乃文的專輯CD, 而最近都放"孫燕姿", 熱鬧的"五月天"也不錯, 不過放流行音樂是因應 KTV 唱將級搶麥克風高手我的老婆的要求..., 以前第一部車只有卡式錄音帶的時候, 上車就被三歲的女兒轟"一二三, 剪拳布, 剪刀石頭布, 布來包石頭...."某幾捲兒歌卡帶, 害我被我老婆罵得要死, 說我沒事幹什麼把兒歌錄音帶擺在車上!

舊 2001-05-11, 11:01 PM #1
回應時引用此文章
deepsky離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
哈哈..偶都聽......

FM 104.9,105.1 警廣 從上車到下車....聽...音樂...更聽話...哈哈....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-11, 11:12 PM #2
回應時引用此文章
超導體離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
開慢車:
<爵士藍調>.<美式R&B>.

開快車:
當然是電子音樂的首選<DRUM&BASS>囉!!
以及髒話從頭唱到尾的重口味<黑幫RAP>
舊 2001-05-12, 02:05 AM #3
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
呵~我開車時都聽舞廳放的舞曲耶,超high的......不過聽了會想要飆車說......因為太high了......
舊 2001-05-12, 02:25 AM #4
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
mktsai
Major Member

您的住址: Taipei, Taiwan
在車上, 什麼都聽啊,
就是把家裡的 CD 燒一份放在車上聽,
恩, 最近比較常聽 John Coltrane 的 Saxophone,
可以開得很大聲, 很過癮...
舊 2001-05-12, 07:25 AM #5
回應時引用此文章
mktsai離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
To 加兄:
開快車:
當然是電子音樂的首選<DRUM&BASS>囉!!
以及髒話從頭唱到尾的重口味<黑幫RAP>

呵呵我開車喜歡聽這種口味的,不過.....我開慢車(塞都塞到昏頭了還飆車勒>_<)

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2001-05-12, 10:37 PM #6
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
警廣FM93.1和飛碟電台FM103.9

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-05-12, 10:42 PM #7
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
DV
Major Member

DV的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北新店
今天開車回台中車上聽鄭秀文新專輯真好聽,尤其第三首歌節奏強烈,碰碰鼓聲,振奮開車心情
舊 2001-05-12, 11:08 PM #8
回應時引用此文章
DV離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
中廣音樂網->港都電台->kiss99.9!!
聽不下去時,車上不定時的CD片輪放著聽!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-13, 01:18 AM #9
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
在高速公路上聽日本流行的PARA PARA電子舞曲,比較"容易"到達目的地!

平常就聽比我還老的英文歌!
舊 2001-05-13, 02:15 AM #10
回應時引用此文章
銀★Club離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。