PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
takira_kao
*停權中*

takira_kao的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
去市立當鋪啦

利息超低的(跟民營當鋪比)

舊 2003-11-14, 10:41 AM #11
回應時引用此文章
takira_kao離線中  
ymcdc
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北縣新莊市
可以請問市立當鋪是什麼嗎???

我真的不懂~

也慶大家幫我想想辦法~

謝謝~

舊 2003-11-14, 10:48 AM #12
回應時引用此文章
ymcdc離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001

(市立當鋪
http://www.op.taipei.gov.tw/

可以看得出來,站上很多人對現金卡之類的東西很反感,就算有人在使用也沒有時間和能力幫你一家家銀行做比較說明吧。

網路這麼發達,每家銀行應該都有自己的網站囉...
舊 2003-11-14, 11:01 AM #13
回應時引用此文章
lerud離線中  
wildboar

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
想問一下,你要借多少?
預計要怎麼還?
現金卡一但辦了,要退不是直接剪了這麼簡單喔!
舊 2003-11-14, 11:19 AM #14
回應時引用此文章
wildboar離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
先把你手上值錢的東西拋出
例如LCD/PC/DV/DC等等
舊 2003-11-14, 11:30 AM #15
回應時引用此文章
tekken2離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
誤按
舊 2003-11-14, 11:30 AM #16
回應時引用此文章
tekken2離線中  
neco
Major Member

neco的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 傘兵坑
引用:
Originally posted by ymcdc
請問大家知道有哪家銀行比較好核卡的嗎?
不管是信用卡或現金卡都可以!
因為我還是學生啊!
只有微薄的收入...

拜託大家!
謝謝大家!

學生現金卡現在要核可也比以前難很多了,不管是否滿20了,
他通常都會要求有家長同意書才會願意讓你申請,
不過這是到銀行內去辦的,也許外面的話就條件比較不那麼多了,
還是強烈建議,別辦的好。
也許考慮其他人說的,先賣一些不是非常重要的東西來週轉吧
舊 2003-11-14, 01:36 PM #17
回應時引用此文章
neco離線中  
ymcdc
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北縣新莊市
引用:
Originally posted by wildboar
想問一下,你要借多少?
預計要怎麼還?
現金卡一但辦了,要退不是直接剪了這麼簡單喔!

我預計要借25000~30000啦!
好像很難~
但我還是必須一試~

至於還款...
我大概要到2個月後就可以還了吧~

請大家繼續幫我想想辦法啊!
感激不盡~
舊 2003-11-14, 02:46 PM #18
回應時引用此文章
ymcdc離線中  
neco
Major Member

neco的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 傘兵坑
引用:
好像很難~
但我還是必須一試~

至於還款...

感激不盡~

我是沒權力管你要那麼多前座啥,不過我以前高職的時候,
我同學借錢界的很急,以為是他要去夾娃娃急要錢,
或是真有其需求,不過後來弄董了,原來他加入了直銷,
不曉得你要那麼多前做啥,不過建議你小心為上。
舊 2003-11-14, 02:49 PM #19
回應時引用此文章
neco離線中  
Shanpwu

Shanpwu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 銀河天使基地
引用:
好像很難~但我還是必須一試~
至於還款...
感激不盡~

說實在的大家也都沒權力管你借錢做什麼,反正你"借意堅強"非借錢不可!
其實我學生時代也曾經借錢週轉過,也是難以啟齒向家人借錢!
不過我是向利息"0%"的地下錢莊借錢的,
那裡有這種地下錢莊呢?.......就是我們自己工作的公司,
其實只要是合法的公司,員工福利中幾乎都會包含借款週轉的福利在內,
我就曾經向公司借用30000元週轉,
我向廠長報告有借款需求,廠長答應後就到會計小姐那辦理請款手續,
我在申請書中設定還款期自第3個月起為期3個月,每月10000元自薪資直接扣款,
就這樣分期還清所有借款,而且還是無息的.
這是公司員工的福利,很多人不知道可以利用,
不過各公司通常會規定任職達半年以上才能申請.

其實lerud兄所提出的公營當舖也很不錯,
機車抵押借款可以4個月還款,更重要的是利息只有0.7%而已,
雖然你似乎是台北縣人,
但是台北市政府並沒有說一定要台北市人才能當,可以嘗試問看看.

申請信用卡其實很容易,尤其是普卡,
不過如果你未滿20歲的話,恐怕就不行了,
因為前些日子,未成年人胡亂刷卡的事件造成各家銀行被盯,
除此之外信用卡約需要1~2週的認證時間,要估計一下使用時間.
舊 2003-11-14, 04:48 PM #20
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。