PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
回覆: 回覆: 回覆: 再會啦~白大衛~再會啦~~

引用:
Originally posted by Rosette
不是要兔您的曹喔,不要誤會!
煙是很毒沒錯,可是我覺得路上一堆排廢氣的車更毒。

但是煙不是必需品,車子在當今這社會可是必需品
只能期待科技為我們帶來無污染的車輛

舊 2003-11-14, 12:46 AM #31
回應時引用此文章
四次元離線中  
台啤

台啤的大頭照

加入日期: Nov 2003
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 再會啦~白大衛~再會啦~~

引用:
Originally posted by 四次元
但是煙不是必需品,車子在當今這社會可是必需品
只能期待科技為我們帶來無污染的車輛

這句話有爭議..."煙不是必需品"...
對許多人而言.不但是必需品.還是日常用品.
有時候比吃飯還重要..
車子沒有還可以過活.我用走路的都行
無污染???請愛用腳踏車.還能當運動...

刀不開鋒..
舊 2003-11-14, 12:59 AM #32
回應時引用此文章
台啤離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
回覆: 嗯.....

引用:
Originally posted by 慕凡

是的, 我到處都抽煙, 除了禁菸的地方之外. 抽菸很帥(美)嗎? 是的, 如果有正確的時間與情境的話. 抽菸不只是帥(美), 抽菸還代表了一種感覺. 不過不會(不能)抽菸的人是永遠不會知道. 討厭人抽的人也無法體會.

看到你這麼激動的發言...
菸商長久下來投資於好萊塢的錢不算白花了
抽菸好帥阿
要是清朝時傳播科技就跟現在一樣發達...
你現在說的應該改成「抽鴉片好帥好有感覺阿!」
舊 2003-11-14, 01:35 AM #33
回應時引用此文章
goodpig離線中  
李麻好
New Member

李麻好的大頭照

加入日期: Jul 2003
Red face

引用:
Originally posted by BEE
To AlexMa:
記得我們三四年前 剛認識玩 DVD 時你也說在戒煙.我習慣性的遞煙給你就"破功"了........ 沒關係 過年回去 我會再度把你拖下煙海生涯的.........HEHEHEHEHE.........

嘖嘖嘖嘖....孟子的媽媽說的對,近朱者赤,近墨者黑,別人家的小孩永遠死不完,這讓我想到每次減肥的時候,身邊總會有一兩個小白目說:吃得好飽喔~~人間美味什麼的,這位AlexMa小哥:如果你跟我一樣,週遭都是壞朋友的話,我建議你可以當著他們的面宣誓,被抓到抽一口菸就罰一萬塊,醬子你不想戒煙都很難了.......
舊 2003-11-14, 10:45 PM #34
回應時引用此文章
李麻好離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
Talking

就是喜歡這樣的PCDVD啦

任何論點都會有的

無論是抽菸也好不抽也好只要彼此尊重就好

無論是好言相勸的好朋友也好
互相影響的損友也好!只要是不傷害人就是好

小弟認為抽菸也可算是種社交的小媒介!
你可以反駁我,但你無法100%反對這種說法

至少變態認為....的確!是這樣的!

大衛  Zippo
我愛你們! 

此文章於 2003-11-14 11:48 PM 被 redring 編輯.
舊 2003-11-14, 11:31 PM #35
回應時引用此文章
redring離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
我這個人最討厭別人抽菸

不找我
--------------------
以上純屬虛構
舊 2003-11-15, 12:14 AM #36
回應時引用此文章
xtreme離線中  
redring

redring的大頭照

引用:
Originally posted by xtreme
我這個人最討厭別人抽菸

不找我
--------------------
以上純屬虛構

一個人抽煙 享受孤獨

兩個人抽煙 分享心情

三個人抽煙 打來鬧去

四個人抽煙 ............

換你了啦......打快一點       還抽!
舊 2003-11-15, 12:18 AM #37
回應時引用此文章
redring離線中  
向月球噴射
Basic Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 充滿著陽光~!!海水~!!還有mm的地方~!!
^^

我沒抽過煙

但是為什麼抽煙的人要把煙吐出來呀~?

抽煙不就是要把煙抽進肺嘛~?

為什麼還要吐出來~?

會嗆到.???
舊 2003-11-15, 03:22 AM #38
回應時引用此文章
向月球噴射離線中  
redring

redring的大頭照

回覆: ^^

引用:
Originally posted by 向月球噴射
我沒抽過煙

但是為什麼抽煙的人要把煙吐出來呀~?

抽煙不就是要把煙抽進肺嘛~?

為什麼還要吐出來~?

會嗆到.???

你每天呼吸

但是為甚麼呼吸的你要再把空氣吐出來阿~?

呼吸不就是把空氣吸進肺嗎~?

為甚麼還要吐出來~?

嫌太多.???
舊 2003-11-15, 03:42 AM #39
回應時引用此文章
redring離線中  
晴兒

加入日期: Sep 2000
您的住址: taipei/taiwan
老實說
小弟抽煙從不是因為想耍帥
只是一種生理需求罷了
所以「抽煙耍帥」的論點...
似乎有點過時了,現在應該很少因為想耍帥才抽煙的人吧
大部分是因為癮頭上來了才抽吧...

我贊成禁止吸煙的地方就不要吸
像是公廁、餐廳、密閉空間等。
就算小弟有抽煙(抽得還蠻凶的)
但在這種地方看到有人抽煙,還是會覺得不舒服

但在開放式空間...
我想不抽煙的人並沒有禁止其他人抽煙的權利,頂多是請他站遠點
像小弟等公車時想抽煙,都會走離站牌遠點,怕燻到其他人,怪不好意思的...

我想重點就是,你可以不贊成抽煙,但必須尊重吸煙者在規範內應有的抽煙權利。

報告完畢,謝謝
舊 2003-11-15, 04:05 AM #40
回應時引用此文章
晴兒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。