PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tyuser
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by milano
沒想到大大您也是找破解的呀...除非能證明從那裡傳的再說吧...(就算是吧...您還真細心..特別也去找有無盜版呀...該不會是想...)

若您的正版觀念是指"公司貨"那我也無言
台灣沒上市之前...也不能透過關係取得發售中的非台灣代理商版本嗎??

主要重點是發文者並無討論用什麼可以傳盜版...盜版哪裡傳...盜版怎麼用吧(有講用什麼可以傳的只有您!!)

發文者只發表對NBA LIVE 2004的感想..貼圖...

以上...

另外..若想證明自己明察秋毫...非法的東西就是看不慣...請先檢查自己身邊有無非法使用中的軟體...有些東西心照不宣呀...

怎麼著!
一堆潛水發文量少的id都浮出來替本尊講話了嗎?
ㄏㄏ
玩多了不管用囉

舊 2003-11-12, 07:34 PM #41
回應時引用此文章
tyuser離線中  
GOT
Advance Member

加入日期: Jan 2002
真的覺得你是來吵架的....
發文量又能代表一切嗎?發文量多的,說話就比較大嗎?
還有你又從哪裡判斷誰是誰的分身?
這樣也能讓你挑起來吵...
=.=
引用:
Originally posted by tyuser
怎麼著!
ㄏㄏ
玩多了不管用囉

舊 2003-11-12, 07:39 PM #42
回應時引用此文章
GOT離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
從討論遊戲內容可以一直討論到盜版去了....這是泛爭論化嗎??與OC之類有何異也??
這裡不歡迎小白喔(請勿自己對號入座!!)
舊 2003-11-12, 07:46 PM #43
回應時引用此文章
0936010離線中  
milano
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
Question

引用:
怎麼著!
ㄏㄏ
玩多了不管用囉

誰?本尊??轉移話題你最行!!

你的發文量也證明你也是發文者本尊嗎?充其量也只比我多4篇吧...真是強...

另外
我不用浮...我一直都在水裡...

不過重點主要還是
你還沒證明發文者有哪裡討論盜版的game...
發文者只有提到他對本軟體(nba live 2004)的感想及畫面貼圖
~
請提出證明...證明發文者使用盜版的證明
~
其發文者之感想文中並無提到任何疑似盜版發布..盜版連結..或盜版取得之方式或方法...

其實只有您有講可用何軟體可以取得...
請就星號內之文字意義作回覆...

若無法證明就請自行刪除本討論串中發表過的文章吧...
再者...若您的下一篇發文未對星號內文字意義回覆的話
我帳號milano.將不會對您的文章做任何提示性的發文

另外...你也沒說自己使用的軟體很合法...無盜版...就算不論有或無...我也管不到...所以你不用講了

此文章於 2003-11-12 08:47 PM 被 milano 編輯.
舊 2003-11-12, 07:47 PM #44
回應時引用此文章
milano離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
看來公道自在人心......
P.S.我是發文量破千的分身~~~呵呵
舊 2003-11-12, 08:46 PM #45
回應時引用此文章
will0227離線中  
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
某位大大就別再ㄍㄧㄥ了...別再避重就輕,別再避鋒頭了
開板大大到底哪裡提到(11/11/2003 NBA Live 2004 DEViANCE [2 CDs]) 這個來著?
請解釋一下
舊 2003-11-12, 08:48 PM #46
回應時引用此文章
realikari離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
這樣也可以吵,我只是進來看看PC版有什麼特別的
舊 2003-11-12, 09:44 PM #47
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  
ea_sports
Major Member

ea_sports的大頭照

加入日期: Oct 2000
我無意參與正版、盜版的爭論
只為了個人好奇心,想請問原發文者您的遊戲是那裡買的?
對於一直熱烈期待2004發售的台灣玩家,看到國外比我們先
玩到總是有點感到不自在- 一種羨慕,忌妒的心情。

so, would u kindly tell us ?
舊 2003-11-12, 10:59 PM #48
回應時引用此文章
ea_sports離線中  
damnall
Basic Member

damnall的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中
好了啦 別吵了

我們來討論那個視訊妹妹吧

大大你是怎麼找到這個乳溝妹的阿

利害唷~
舊 2003-11-12, 11:09 PM #49
回應時引用此文章
damnall離線中  
df12345s
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園八德
引用:
沒錯,發文者如此大喇喇的討論盜版的game,難到站長還不處理嗎?!??!!還有天理嗎?!!!!!我看廢站算了!!

http://www.ea.com.tw/news/hot_news.asp

NBA Live 2004首賣會11/14 下午7點開賣啦
首賣會日期:11/14 下午7點開始
首賣會價格:920元,<加價NT$170購NBA對應遊戲手把>

首賣會贈品:
1.NBA原裝進口籃球背包(含水壺)一個(前30名購買者才可參加抽獎,現場買現場抽)
2.EA SPORTS 的T恤30件,前30個買遊戲就送
3.EA SPORTS的鑰匙圈,買就送

現場還有,買產品加價 NT$170即可購得 NBA 2004 對應手把,限量100支,賣完為止!

台北光華景佳 / 台北市八德路一段72號 / 02-2397-3802
新竹書耕 / 新竹市中正路1號2樓 / 035-225792
台中旭曜NOVA 六店 / 台中市西區英才路508號B1 B05室 / 04-2329-5076
台南光南 / 台南市北門路一段146號 / 06-2285411
高雄順發數位館 / 高雄市建國二路16號 / 07-2386211

哪裡 討論盜版了
如果討論taiwan還沒賣的game
就叫 討論盜版
哪之前討論 江湖本色2時
你怎麼不來申張正義呢
舊 2003-11-12, 11:09 PM #50
回應時引用此文章
df12345s離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。