PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by vantseng
這台有兩種不同的軔體
因為我先買了一台給了老爸用的是圖形介面的選單
開機時顯示的是大同的 Mark
可以用上述方式破解全區

但是另一台不是圖形介面的選單, 設定畫面較簡單
開機時顯示的是大同寶寶
直接按遙控器上的 "螢幕顯示" 電視上顯示 "Tatung DV-537"
無法用上述方式破解全區

兩台都是在高雄燦坤購買的

DV-537...那型號就不一樣了啊
(還是說他機直外面還是寫DV-236P,可是實質上是DV-537
DV-236P(我是買這一台)照路人大大的方法是改成功了
我是覺得以我自己的需求,這一台我我認為是物超所值

舊 2003-11-21, 12:36 PM #41
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
beloro
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
請教音訊輸出問題

上次去看, 沒看到有兩聲道的輸出
而我只有立體聲(兩聲道)的擴大機,
就算接電視, 電視聲道輸入也是只有左右兩聲道啊
那這台是不考慮兩聲道輸出或是有其他解套呢?

舊 2003-11-21, 01:46 PM #42
回應時引用此文章
beloro離線中  
Eddy
Junior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
回覆: 請教音訊輸出問題

引用:
Originally posted by beloro
上次去看, 沒看到有兩聲道的輸出
而我只有立體聲(兩聲道)的擴大機,
就算接電視, 電視聲道輸入也是只有左右兩聲道啊
那這台是不考慮兩聲道輸出或是有其他解套呢?

他有選項可以調整成5.1聲道downmix成兩聲道 再選單裡調整就可以了
到時候你只要接前置的兩聲道的端子就是了

這年頭要找只有"純"兩聲道的dvd機種還不多了咧 [也沒人會想買]
舊 2003-11-21, 01:51 PM #43
回應時引用此文章
Eddy離線中  
vantseng
Regular Member

加入日期: Mar 2002
兩台外觀完全一樣, 型號都是 dv-236p
但是開機, 設定畫面 則不一樣

可改區碼者的外盒上的日期為 11/1
另一台(的日期為 11/20

要買的可以注意一下日期
舊 2003-11-21, 04:34 PM #44
回應時引用此文章
vantseng離線中  
cafecat
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台中
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4522

這邊也有一台..支援 VGA 輸出, 不過要 2490.
大同 1990 真的很便宜阿!

有 VGA 的好處可以用電腦螢幕就享受到 P-SCAN 的高畫質.
舊 2003-11-22, 02:48 AM #45
回應時引用此文章
cafecat離線中  
雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by vantseng
兩台外觀完全一樣, 型號都是 dv-236p
但是開機, 設定畫面 則不一樣

可改區碼者的外盒上的日期為 11/1
另一台(的日期為 11/20

要買的可以注意一下日期

我今天在佳里燦坤買了一台
日期是10/31
可改全區喔~~~

我喜歡的女孩
很會吃醋
又性急
愛哭
易怒
但是
她的微笑....

就是我最大的幸福!
舊 2003-11-22, 08:12 PM #46
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
賴皮
Amateur Member

今天到板橋店買了
存貨很多,還挑了最早進貨的一批
標籤上面貼的是11/7
F/W卻是後面的一款
就是有大同寶寶的設定畫面
全區不知道怎麼改?
舊 2003-11-23, 01:51 AM #47
回應時引用此文章
賴皮離線中  
賴皮
Amateur Member

糾錯能力不錯

從匪區帶了片盜版「Storm」,用大陸DVD player或DVD ROM播放都會停頓,用這台播放時竟然挺順的,不過輸出到CRT時,發現4:3的畫面會清楚地看到好幾條掃瞄線在螢幕上飄,換成16:9的2003 新年音樂會就一切OK,畫面真棒!看來該去搬那台21"的青山綠水機,現在就等改全區的方法了。
舊 2003-11-23, 05:07 AM #48
回應時引用此文章
賴皮離線中  
valentine
New Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 魔馬克星球
請問一下如何看日期
小弟在盒子外翻了很久
就是找不到哪裡有標籤貼11月1日或11月三日
請各位前輩指導
舊 2003-11-23, 08:23 AM #49
回應時引用此文章
valentine離線中  
傑洛士
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by valentine
請問一下如何看日期
小弟在盒子外翻了很久
就是找不到哪裡有標籤貼11月1日或11月三日
請各位前輩指導

小弟我今天也入手一台大同DV-236P,家住中永和的朋友可以去燦坤中和店搶吧,還很多台,開機畫面是大同mark可以破全區的那台,進貨日期是11/4日,小弟還沒試破全區,前面有大大說可以,應該沒問題,總之,真是便宜又大碗,對於我這個窮學生,已經是賺到了
valentine兄:
請找大包裝盒上有無白色標籤紙,白色標籤紙上會打進貨日期,日期找11月初的那批應該就沒錯
舊 2003-11-23, 11:56 AM #50
回應時引用此文章
傑洛士離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。