PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
引用:
Originally posted by 一本道
最近我們的偉大余部長應該沒有在實施什麼犯罪零成長吧

沒報案阿........

SO~~~沒成長嘛....

〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2003-11-11, 03:50 AM #41
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
xenophon
Advance Member

xenophon的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 準備特考
我家附近有一個在賣麵的,前陣子晚上在收攤時,剛好路口有一對情侶在吵架,那個老闆順勢看了他們一眼,
結果那對情侶中的那個男的剛好看到,就罵了那個老闆"看三小"(台語)
後來他們吵完,對情侶中的那個男開車經過賣麵的家,順勢往他們家開了一槍,幸好沒人受傷.

舊 2003-11-11, 03:50 AM #42
回應時引用此文章
xenophon離線中  
finalja
Amateur Member

finalja的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
.....................

引用:
Originally posted by xenophon
我家附近有一個在賣麵的,前陣子晚上在收攤時,剛好路口有一對情侶在吵架,那個老闆順勢看了他們一眼,
結果那對情侶中的那個男的剛好看到,就罵了那個老闆"看三小"(台語)
後來他們吵完,對情侶中的那個男開車經過賣麵的家,順勢往他們家開了一槍,幸好沒人受傷.

就是這樣
我認為需要開放人民合法持有自衛用武器
不是拿來幹架
而是這個社會有槍就是老大........
不要說不怕槍
那個小小的彈頭
不慎打對地方.......受害人的朋友
就要準備去............包白色包包.........@@~~
開放合法擁有之後
是不能保證犯罪率會不會下降
和槍枝會不會氾濫
但是現在的社會靠人民褓母事不足的

昨天新聞不是才說[全國7萬多員警.........不知全國有多少拉]
但是都快2200萬人了......警力不足.........配備老舊......=.=a...

拿什麼來保護人民

我看過如電影一般情節[當時以為在拍電影勒.......]
奇怪攝影機在哪.........
客拉客別說......真是黑道標準配備
他拿的是衝鋒槍..而且不只一把...@@...
真是刺激阿......一掃要死多少人阿......

還是大家學學neo 閃閃子彈也是不錯拉

我是路人甲.........
舊 2003-11-11, 06:12 AM #43
回應時引用此文章
finalja離線中  
yamoto
Advance Member

yamoto的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
回覆: .....................

引用:
Originally posted by finalja
就是這樣
我認為需要開放人民合法持有自衛用武器
不是拿來幹架
而是這個社會有槍就是老大........
不要說不怕槍
那個小小的彈頭
不慎打對地方.......受害人的朋友
就要準備去............包白色包包.........@@~~
開放合法擁有之後
是不能保證犯罪率會不會下降
和槍枝會不會氾濫
但是現在的社會靠人民褓母事不足的

那我一定會先買一把M16打飆車族的輪胎....三更半夜吵死了
舊 2003-11-11, 06:55 AM #44
回應時引用此文章
yamoto離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
max大真讚~
不過你考慮來加入我們球隊ㄇ??
最近缺投手耶...
舊 2003-11-11, 07:49 AM #45
回應時引用此文章
a1cool離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
我也很有正義感
不過我沒那麼強壯...
但是我腦筋不錯....我是那種會記車牌報警的人
MAX大....小弟對您的景仰如滔滔江水連綿不決啦.....
舊 2003-11-11, 07:57 AM #46
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
學長真是太猛了

下回貓貓帶跟鋁棒給學長助威~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-11-11, 07:59 AM #47
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
老實說,這幾天我都帶傢伙在身上,
店裡也備了防禦性武器
老婆說我就是這麼愛管閒事,搞的家人內心七上八下
帶孩子出門都不安心....
我開始認真考慮以後要不要這麼多事...

年輕時,在路上看男人打女人(雞),逞強過去制止,結果....被圍毆到住院....

電視上一直要群眾見義勇為,
可是我們的社會,真的變的好冷......
舊 2003-11-11, 08:03 AM #48
回應時引用此文章
max888離線中  
tu_dou
Major Member

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
回覆: 少年耶!我看不出你有前途...

引用:
Originally posted by max888
上星期某個早上,就在我家面前發生搶案....

這是我搬來後第二次機車搶案了,前一次我傻眼了,沒有動作
這次是在我隔壁的隔璧門口,兩個少年仔,大白天,沒帶安全帽,
搶了買菜婦的包包,買菜婦當場狂叫,
我順勢拿起機車鎖用力甩過去,駕駛躲過..擊中後坐歹徒臉部,,
當場摔下車來,臉上留血,蜷縮在地上...被鎖K到臉會這樣?
駕車搶匪前行10幾公尺後回轉,下車幹架..
我只是輕輕堆一下,他也倒了..然後就狂打手機..夾著一堆的幹譙聲
意思是老子失風竟然被逮,媽的趕快烙人來啦...
完全沒有向被害人道歉認錯的意思!

我是叫那買菜婦報警,不過她猶豫不決...
在這推拖的時候,搶匪家人到場,
他老爸老媽說兩個都只是剛退伍的孩子,不要給他們留案底,
他爸對著買菜婦說:他搶什麼?搶到了嗎?沒搶到嘛...對不對..
既然沒搶到,妳也沒損失,有什麼好告的呢?
賣菜婦問我怎麼辦,我說還是交警方處理較好,
搶匪的爸轉頭兇我:好呀∼給你告,這孩子血留滿面,我也要告你傷害!
周圍鄰居也勸我是開店的,不要惹事,這種人最會報復
孩子的爸說孩子還小,前途無量,不要留案底,,
要我們大事化小,小事化無..

事實上,這兩個孩子從被制服後,就不斷對著群眾幹譙跟叫罵
完全沒有悔意,我真的找不到原諒他們的理由,

在我眼裡...我看不到他們有什麼前途.......
只有一對混蛋父母跟一對混蛋搶匪!

當然,最後還是不了了之,大家一哄而散.........無力!!!!!!!!!!
想到這兩個傢伙搞不好下午又出來搶...........又無力!!!!!!

馬克思把拔還真猛...
不過國情不同,
這種事要是在澳洲歹徒可以反過來咬你一口,
就算他是現行犯也一樣..

我是很懷疑那句:他爸對著買菜婦說:他搶什麼?搶到了嗎?沒搶到嘛...對不對.. 既然沒搶到,妳也沒損失,有什麼好告的呢?
阿不是都已經搶到手準備烙跑了嗎??
那那個買菜婦幹麻不報警咧?

對付這種人,
既然自己沒有權利徇私處理,
那就交給條北北,
然後告到底!!!
舊 2003-11-11, 08:07 AM #49
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
maniac
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 野口隆史
中國人跟西方社會的教育方法不太一樣~
中國人的小孩就是要從小打到大,這樣以後不見得能做什麼大事,倒也不會走上歪路~
西方國家的小孩,因為從小就學會獨立,所以懂事的小孩也很多~
而且在美國,人民並不是屬於父母的,而是國家的~
如果小孩子在家裡遭到毆打被學校的老師發現,老師可是會報警把小孩的父母抓走的~
比起台灣,跟人家學什麼人權跟自尊,而忽略了這根本就是教育本身的問題!!
真是可悲..

外國的月亮沒有比較圓
先進國家的家暴例子也很多
落後國家就不用說了
美國及歐洲較先進國家因為比我們早對於兒童的教育重視
加上社福法律都比我們完善
但在教育小孩上
我覺得成效跟台灣比起來差不了多少

我的觀點
給您參考

還沒想

maniac
舊 2003-11-11, 08:37 AM #50
回應時引用此文章
maniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。