PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
再一次回應

前途 ~
那樣子的混混看不出來有什麼前途
可是我這樣子的老實人也讓我覺得沒什麼前途也

所以我想 ,他們那麼敢 ,搞不好他們倆也能弄一票大的 ,也算是小有前途的吧

舊 2003-11-11, 01:15 AM #31
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by 野口隆史
中國人跟西方社會的教育方法不太一樣~
中國人的小孩就是要從小打到大,這樣以後不見得能做什麼大事,倒也不會走上歪路~
西方國家的小孩,因為從小就學會獨立,所以懂事的小孩也很多~
而且在美國,人民並不是屬於父母的,而是國家的~
如果小孩子在家裡遭到毆打被學校的老師發現,老師可是會報警把小孩的父母抓走的~
比起台灣,跟人家學什麼人權跟自尊,而忽略了這根本就是教育本身的問題!!
真是可悲..

同意 民族性的差異和環境給人的影響 這是華人和其他民族無法相比的地方

牛和馬 一個需要鞭子伺候 才能激出他的能力 但是馬卻需要的是廣大的草原

舊 2003-11-11, 01:18 AM #32
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by liujiaxun

警察也可以幫你公証在這個事件上的角色

最近我們的偉大余部長應該沒有在實施什麼犯罪零成長吧
舊 2003-11-11, 01:59 AM #33
回應時引用此文章
一本道離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by 野口隆史

比起台灣,跟人家學什麼人權跟自尊,而忽略了這根本就是教育本身的問題!!
真是可悲..

可是阿扁才剛拿獎而已
舊 2003-11-11, 02:06 AM #34
回應時引用此文章
一本道離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
Max拔拔太強拉....
舊 2003-11-11, 02:13 AM #35
回應時引用此文章
以月為影離線中  
takira_kao
*停權中*

takira_kao的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
max大,超佩服你的

看完大快人心,一甩一推幹掉2個

小弟也超痛恨這種年紀輕輕就為非作歹的

只是沒大大這麼好功夫,只有挨揍的份

有空一定要請你吃飯的

為民除害~~~~爽阿
舊 2003-11-11, 02:13 AM #36
回應時引用此文章
takira_kao離線中  
GT500
Advance Member

GT500的大頭照

加入日期: Apr 2002
感觸很深
社會已無真實的價值存在感

連被搶的被害人 還分不清是非 以及做該做的下一步

亂了 真的亂了...

簽名檔的意義是方便找到自己的文章
舊 2003-11-11, 02:14 AM #37
回應時引用此文章
GT500離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by GT500
感觸很深
社會已無真實的價值存在感
連被搶的被害人 還分不清是非 以及做該做的下一步
亂了 真的亂了...

太過自由所害的?

不~是在台灣錢淹腳目的同時 人民的心也跟著腐化

反正有錢好辦事 不要跟錢過不去 每個人這樣想 社會不變~很難

早年搶劫銀行一律槍斃死刑 現在呢?

議長和經濟罪犯都可以輕鬆潛逃出境 在國外安享晚年

上次看到某縣的議長還可以到警察局將販毒的人犯公然帶走

是後只要推個說不知情 朋友拜託就可以安然無事?

要潛逃出境 只要說保外就醫 或是出國考察? 輕鬆的很

一切都變囉~
舊 2003-11-11, 02:32 AM #38
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
幫馬克斯38大大拍拍手, 現在社會上就是少了這種見義勇為的人!

小弟以前也是追打過電梯色狼, 好笑的是, 當時補習班一堆男生, 居然只有兩個站出來跟我一起追!

唉......每個人都只求明哲保身, 我們怎麼能希望自己發生事情時會有人來幫我們呢?

所以, 馬克思38大大的行為是值得鼓勵的, 就像小豹貓大大那位見義勇為的舅舅一樣, 拍手~~拍手~~!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-11-11, 03:25 AM #39
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
空條承太郎

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
耶....我提個比較不同的看法~~

馬克斯北北這個行為太危險了啦~~社會這麼

黑暗,搞不好人家家庭都是混黑道的怎麼辦啊??

我還是覺得要量力而為~~電視上說只要記住

搶匪車號,報警即可,公然跟歹徒pk實在是不智

啊~~我在明敵在暗啊~~!!!

當然啦~~馬克斯北北您很勇敢!!
舊 2003-11-11, 03:35 AM #40
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。