PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mr.XD
Regular Member

加入日期: Mar 2003
Max888好啊!欣賞你這種人!.......(小弟自國中後不知幹架為何物...........)

舊 2003-11-10, 11:39 PM #11
回應時引用此文章
Mr.XD離線中  
elixez17
Basic Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 嘉義
所以說上樑不正下樑歪呀!! 這就是家庭教育的失敗的一個例子.

但我對你鄰居們的怕事心態也有點不與茍同.....鬧到後來竟變成好像是max888大你多管閒事.自找麻煩..怎麼大家都不想想錯在於誰呢?
對方的父親也大概看你勢單力薄,旁人又抱著少惹麻煩的心態.沒人站在你這一邊才敢這麼狂妄的.口哼!

舊 2003-11-10, 11:43 PM #12
回應時引用此文章
elixez17離線中  
Rosette
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Greenhouse
沒遇到事情,都不知道人家痛在哪哩!

這些姑息搶匪的鄰居,總有一天輪到你,到時候不要怨.............
舊 2003-11-10, 11:56 PM #13
回應時引用此文章
Rosette離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
此次的教訓,要是能讓兩個小鬼回歸正途最好。
碰到這種情形,決不姑息養奸,他們會怕就好了...
可是江山易改,本性難移...
真是...
又是無力...
惡果已經種下,到時就知道了。
唉...

題外話...
max拔拔拔真猛,陸戰隊的喔!
感覺好像是城市獵人裡的伊集院 隼人-海坊主!
真巧!也有開店耶!
帥!
舊 2003-11-10, 11:57 PM #14
回應時引用此文章
ecafder離線中  
消魂者
*停權中*

加入日期: Jun 2003
我不知道這種事如在我生活****現…
我是否有勇氣這麼做…

不過你既已做了…
我在這裡無形的支持你……
舊 2003-11-11, 12:05 AM #15
回應時引用此文章
消魂者離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
回覆: 少年耶!我看不出你有前途...

引用:
Originally posted by max888
上星期某個早上,就在我家面前發生搶案....

這是我搬來後第二次機車搶案了,前一次我傻眼了,沒有動作
這次是在我隔壁的隔璧門口,兩個少年仔,大白天,沒帶安全帽,
搶了買菜婦的包包,買菜婦當場狂叫,
我順勢拿起機車鎖用力甩過去,駕駛躲過..擊中後坐歹徒臉部,,
當場摔下車來,臉上留血,蜷縮在地上...被鎖K到臉會這樣?
駕車搶匪前行10幾公尺後回轉,下車幹架..
我只是輕輕堆一下,他也倒了..然後就狂打手機..夾著一堆的幹譙聲
意思是老子失風竟然被逮,媽的趕快烙人來啦...
完全沒有向被害人道歉認錯的意思!

我是叫那買菜婦報警,不過她猶豫不決...
在這推拖的時候,搶匪家人到場,
他老爸老媽說兩個都只是剛退伍的孩子,不要給他們留案底,
他爸對著買菜婦說:他搶什麼?搶到了嗎?沒搶到嘛...對不對..
既然沒搶到,妳也沒損失,有什麼好告的呢?
賣菜婦問我怎麼辦,我說還是交警方處理較好,
搶匪的爸轉頭兇我:好呀∼給你告,這孩子血留滿面,我也要告你傷害!
周圍鄰居也勸我是開店的,不要惹事,這種人最會報復
孩子的爸說孩子還小,前途無量,不要留案底,,
要我們大事化小,小事化無..

事實上,這兩個孩子從被制服後,就不斷對著群眾幹譙跟叫罵
完全沒有悔意,我真的找不到原諒他們的理由,

在我眼裡...我看不到他們有什麼前途.......
只有一對混蛋父母跟一對混蛋搶匪!

當然,最後還是不了了之,大家一哄而散.........無力!!!!!!!!!!
想到這兩個傢伙搞不好下午又出來搶...........又無力!!!!!!

這種垃圾 ~~~ "撿角"了啦 !!
舊 2003-11-11, 12:12 AM #16
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
幹麻不報警呢?
舊 2003-11-11, 12:15 AM #17
回應時引用此文章
titanic離線中  
dodo5
Power Member

加入日期: Dec 2001
MAx大大,我精神上支持你,只是這個社會只保障懂法律的人,不一定會保障
有正義感的人,看太多有正義感的人,沒有什麼好結果,只好收起正義感,冷眼
旁觀明哲保身了!畢竟年紀大了不想惹麻煩,沒錢也沒時間沒膽量了!!真悲哀
(p.s亂世應該就是這樣子吧@@)
舊 2003-11-11, 12:16 AM #18
回應時引用此文章
dodo5離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
真是高手ㄚ..

我苦練多年就是沒有表現的機會..
鄉下太平靜了.

年輕人是可以給他機會,希望他們因此改過自新.
max888老大就功德無量了..
舊 2003-11-11, 12:23 AM #19
回應時引用此文章
nick66離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
養不教 父之過

教不嚴 師之惰

子不學 非所宜

幼不學 老何為

玉不琢 不成器

人不學 不知義

時代變了....
舊 2003-11-11, 12:23 AM #20
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。